2 годы назад
2 годы назад
Я cлишкoм пpедaнный челoвек.
Об меня мoжнo вытеpеть нoги, oбидеть или зacтaвить cтpaдaть, нo еcли челoвек зaплaчет и cкaжет пpocти меня, зa вcё
я никoгдa егo не бpoшу.
Об меня мoжнo вытеpеть нoги, oбидеть или зacтaвить cтpaдaть, нo еcли челoвек зaплaчет и cкaжет пpocти меня, зa вcё
я никoгдa егo не бpoшу.
2 годы назад
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
- достойное зп;
Что нужно делать?
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
Где вы узнаете:
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Показать больше
2 годы назад
19 лет прошло с момента трагедии, а до сих пор ужас от воспоминаний событий тех дней!
1 сентября 2004 года жители города Беслана (Северная Осетия) и всей России помнят не как праздник, а как одну из величайших трагедий в истории современной России. В тот день группа террористов захватила городскую школу №1, вместе с находившимися там учениками, их родителями и сотрудниками учебного учреждения.
Общее число заложников в Беслане составило около полутора тысяч человек (1100 детей). Согласно официальным данным в захвате школы участвовало 32 террориста, 1 из которых остался в живых и был впоследствии приговорён к пожизненному заключению, а остальные уничтожены в ходе операции по освобождению заложников. Организатором теракта считается чеченский полевой командир Шамиль Басаев, который сам взял на себя ответственность за захват школы.
В качестве основного условия освобождения заложников террористы выдвинули требования:
Читать продолжение...
1 сентября 2004 года жители города Беслана (Северная Осетия) и всей России помнят не как праздник, а как одну из величайших трагедий в истории современной России. В тот день группа террористов захватила городскую школу №1, вместе с находившимися там учениками, их родителями и сотрудниками учебного учреждения.
Общее число заложников в Беслане составило около полутора тысяч человек (1100 детей). Согласно официальным данным в захвате школы участвовало 32 террориста, 1 из которых остался в живых и был впоследствии приговорён к пожизненному заключению, а остальные уничтожены в ходе операции по освобождению заложников. Организатором теракта считается чеченский полевой командир Шамиль Басаев, который сам взял на себя ответственность за захват школы.
В качестве основного условия освобождения заложников террористы выдвинули требования:
Читать продолжение...
Показать больше
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
- достойное зп;
Что нужно делать?
Где вы узнаете:
- достойное зп;
Что нужно делать?
Где вы узнаете:
Показать больше
2 годы назад
Шокирующий сюрприз: что сделала жена?!
Пока муж был в командировке, я и решила устроить ему сюрприз. До неузнаваемости поменяла всё в нашей спальне.
Правда, когда он вернулся и увидел, хотел мне разнос устроить. Испугался, что я все наши накопления спустила.
Чуть до скандала не дошло. Пришлось быстро объяснять...
Говорят: «Мой дом — моя крепость». Мне же всегда хотелось жить в замке. Красивом и стильном.
Наверное, поэтому обожаю маленькие приятные безделушки: свечи, пледы, подушки, гирлянды, ароматные диффузоры. Но как бы ни старалась своими руками красоту дома навести, получался колхоз.
На дорогой ремонт и дизайнеров лишних денег не было. Да и представить страшно, если они начнут весь дом переворачивать. Сколько историй от подруг, которые планировали закончить ремонт за месяц, а в итоге на год затянули.
Но оказалось, что можно изменить интерьер до неузнаваемости самостоятельно, без ремонта и больших вложений.
Однажды я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.
Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.
Думала, побалуюсь и брошу.
Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.
А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.
Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.
Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.
А потом как вспомнила!
Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.
Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».
Вот программа:
– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.
А еще:
– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.
Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.
Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:
https://geometrium-school....
Сейчас еще и бонусы для участников доступны:
– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.
А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Пока муж был в командировке, я и решила устроить ему сюрприз. До неузнаваемости поменяла всё в нашей спальне.
Правда, когда он вернулся и увидел, хотел мне разнос устроить. Испугался, что я все наши накопления спустила.
Чуть до скандала не дошло. Пришлось быстро объяснять...
Говорят: «Мой дом — моя крепость». Мне же всегда хотелось жить в замке. Красивом и стильном.
Наверное, поэтому обожаю маленькие приятные безделушки: свечи, пледы, подушки, гирлянды, ароматные диффузоры. Но как бы ни старалась своими руками красоту дома навести, получался колхоз.
На дорогой ремонт и дизайнеров лишних денег не было. Да и представить страшно, если они начнут весь дом переворачивать. Сколько историй от подруг, которые планировали закончить ремонт за месяц, а в итоге на год затянули.
Но оказалось, что можно изменить интерьер до неузнаваемости самостоятельно, без ремонта и больших вложений.
Однажды я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.
Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.
Думала, побалуюсь и брошу.
Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.
А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.
Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.
Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.
А потом как вспомнила!
Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.
Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».
Вот программа:
– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.
А еще:
– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.
Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.
Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:
https://geometrium-school....
Сейчас еще и бонусы для участников доступны:
– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.
А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Показать больше
2 годы назад
Одиночество. “Ты сама виновата в том, что у тебя никого нет!”
Слышно от каждого второго психолога в интернете.
Все так и хотят обвинить тебя в том, что ты какая то неправильная и хуже остальных.
Что тебе надо меняться и быть “удобной”, чтобы найти достойного мужчину.
Я не согласна с этим. Нужно оставаться собой!
У каждой из нас существует в мире идеальный мужчина. Который даже маленький минус будет видеть большим плюсом. Которому не нужно будет объяснять как к тебе относиться. Который будет с трепетом смотреть в глаза и бояться потерять, потому что лучше не найдет уже.
Просто иногда мы ищем не там.
Поддаемся стереотипному мнению или идеализации портрета мужчины в своей голове.
Сегодня, я приглашаю всех одиноких женщин приоткрыть завесу тайн, и узнать:
-А суждено ли мне вообще встретить мужчину своей мечты.
-А будут ли меня любить один раз, и на всю жизнь.
-А выйду ли я замуж.
-А когда я встречу того, кому доверюсь и получу в ответ тоже самое
Благодаря моему точному астрологическому прогнозу.
Каждый день мне пишут восторженные отзывы о моей проделанной работе:
“Ирма, вы лучик света в моей судьбе. Заказывала у вас прогноз еще в январе. Все случилось так, как вы и писали. Чувствую, дело пахнет предложением. Обязательно сообщу вам, если это так. И пришлю фотографии. Посоветовала вас всем подругам, ждите, скоро они придут заказать прогноз к вам.
Все случилось, как вы и написали. Сказать честно, я в шоке. Я слабо верила в астрологию и такие вот штуки. Но сейчас, каждый день заглядываю в прогноз, чтобы знать, что меня ждет сегодня и ближайшую неделю. Кстати, с мужем я разошлась в апреле. Не жалею, жду того самого яркого момента в декабре, о котором вы меня предупредили. Спасибо вам огромное, скоро приду на прогноз следующего года”.
Если вы готовы увидеть свое будущее, и получить ответ на вопрос о своем счастье и любви, то переходите по ссылке для более точных подробностей:https://vk.com/app5898182_...
Вы обязательно будете самой счастливой и любимой женщиной.
До встречи, ваша Ирма Карловна.
Слышно от каждого второго психолога в интернете.
Все так и хотят обвинить тебя в том, что ты какая то неправильная и хуже остальных.
Что тебе надо меняться и быть “удобной”, чтобы найти достойного мужчину.
Я не согласна с этим. Нужно оставаться собой!
У каждой из нас существует в мире идеальный мужчина. Который даже маленький минус будет видеть большим плюсом. Которому не нужно будет объяснять как к тебе относиться. Который будет с трепетом смотреть в глаза и бояться потерять, потому что лучше не найдет уже.
Просто иногда мы ищем не там.
Поддаемся стереотипному мнению или идеализации портрета мужчины в своей голове.
Сегодня, я приглашаю всех одиноких женщин приоткрыть завесу тайн, и узнать:
-А суждено ли мне вообще встретить мужчину своей мечты.
-А будут ли меня любить один раз, и на всю жизнь.
-А выйду ли я замуж.
-А когда я встречу того, кому доверюсь и получу в ответ тоже самое
Благодаря моему точному астрологическому прогнозу.
Каждый день мне пишут восторженные отзывы о моей проделанной работе:
“Ирма, вы лучик света в моей судьбе. Заказывала у вас прогноз еще в январе. Все случилось так, как вы и писали. Чувствую, дело пахнет предложением. Обязательно сообщу вам, если это так. И пришлю фотографии. Посоветовала вас всем подругам, ждите, скоро они придут заказать прогноз к вам.
Все случилось, как вы и написали. Сказать честно, я в шоке. Я слабо верила в астрологию и такие вот штуки. Но сейчас, каждый день заглядываю в прогноз, чтобы знать, что меня ждет сегодня и ближайшую неделю. Кстати, с мужем я разошлась в апреле. Не жалею, жду того самого яркого момента в декабре, о котором вы меня предупредили. Спасибо вам огромное, скоро приду на прогноз следующего года”.
Если вы готовы увидеть свое будущее, и получить ответ на вопрос о своем счастье и любви, то переходите по ссылке для более точных подробностей:https://vk.com/app5898182_...
Вы обязательно будете самой счастливой и любимой женщиной.
До встречи, ваша Ирма Карловна.
Показать больше