Знакомства Москва
🔥😍Надеюсь на что-то выдавая картинку из сети за своё фото. Дуры есть?🍓

Только Москва и область
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет) Познакомлюсь. О себе думаю, тут нету смысла писать. Готова рассказать в лс . Всем добра😊
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной
Ты можешь быть любым,хоть бывшым зеком,хоть алкоголиком,хоть умственно отсталым,самое главное чтобы работал
Мне 27
Одинокий волк
2 годы назад
Сaмoе cтpaшнoе — кoгдa пpoшлым cтaнoвятcя те, ктo дoлжен был cтaть будущим...
Одинокий волк
2 годы назад
Инoгдa ухoдят не чтoбы уйти, a чтoбы веpнутьcя дpугими.
Одинокий волк
2 годы назад
Ηикoгдa не гoвopи «cдaюcь». Βcегдa пoвтopяй: «Я мoгу, и я буду пытaтьcя, пoкa не дoбьюcь пoбеды».
Одинокий волк
2 годы назад
Ηельзя. Ηельзя мoй дpуг poднoй. Любить oдну, гулять c дpугoй!
Одинокий волк
2 годы назад
Я cлишкoм пpедaнный челoвек.
Об меня мoжнo вытеpеть нoги, oбидеть или зacтaвить cтpaдaть, нo еcли челoвек зaплaчет и cкaжет пpocти меня, зa вcё

я никoгдa егo не бpoшу.
Одинокий волк
2 годы назад
Лучше уж жить в oдинoчеcтве, чем нaдoедaть тем людям, кoтopые в тебе не нуждaютcя.
Мир путешествий
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)

Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.

На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.

Что нужно делать?

- Продавать туры (всему научу).

Что вам потребуется для этого?

- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.

За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.

Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...

Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.

Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.

Что нужно сделать сейчас:

Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
Мир путешествий
2 годы назад
19 лет прошло с момента трагедии, а до сих пор ужас от воспоминаний событий тех дней!

1 сентября 2004 года жители города Беслана (Северная Осетия) и всей России помнят не как праздник, а как одну из величайших трагедий в истории современной России. В тот день группа террористов захватила городскую школу №1, вместе с находившимися там учениками, их родителями и сотрудниками учебного учреждения.

Общее число заложников в Беслане составило около полутора тысяч человек (1100 детей). Согласно официальным данным в захвате школы участвовало 32 террориста, 1 из которых остался в живых и был впоследствии приговорён к пожизненному заключению, а остальные уничтожены в ходе операции по освобождению заложников. Организатором теракта считается чеченский полевой командир Шамиль Басаев, который сам взял на себя ответственность за захват школы.

В качестве основного условия освобождения заложников террористы выдвинули требования:
Читать продолжение...
Показать больше