2 годы назад
Ну наконец-то! Алишер Моргенштернович (иноагент) напоил Лизу Василенко и проник во все узкие дырочки начинающей онлифанщицы, еще при этом успел заснять всё на телефон
По сети активно разлетаются кадры, на которых Морген якобы набухал и оприходовал блогершу. На видево Лиза громко взвизгивала от каждого вхождения будто это ее первый раз. Как и откуда взялся этот отрывок - не понятно. Но всего за пол дня набралось около 1,4 млн просмотров.
Вы чего там, все сговорились сегодня? Что не новость, то прикол какой-то
По сети активно разлетаются кадры, на которых Морген якобы набухал и оприходовал блогершу. На видево Лиза громко взвизгивала от каждого вхождения будто это ее первый раз. Как и откуда взялся этот отрывок - не понятно. Но всего за пол дня набралось около 1,4 млн просмотров.
Вы чего там, все сговорились сегодня? Что не новость, то прикол какой-то
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
А вот и новый промежуточный результат🏆
❤❤❤Моя умничка!!!❤❤❤ Мы продолжаем и очень ждем Ваших лайков!!
❤❤❤Моя умничка!!!❤❤❤ Мы продолжаем и очень ждем Ваших лайков!!
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет) Познакомлюсь. О себе думаю, тут нету смысла писать. Готова рассказать в лс . Всем добра😊
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной
Ты можешь быть любым,хоть бывшым зеком,хоть алкоголиком,хоть умственно отсталым,самое главное чтобы работал
Мне 27
Ты можешь быть любым,хоть бывшым зеком,хоть алкоголиком,хоть умственно отсталым,самое главное чтобы работал
Мне 27
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад