Знакомства
Всем привет!
Ищу своего родного человечка😘
Если ты добрый и заботливый, нам по пути💜 найдись, я очень тебя жду❤
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений. Мне 27
Знакомства
2 годы назад
Привет меня зовут Влад мне 22, и я автомеханик коллекционных машин, очень люблю ходить в горы в походы и просто проводить время наслаждаясь природой. Ну а если нужно больше обо мне то можно всегда спросить)
Вообще просто хочу найти людей что бы пообщаться, может узнать что-то новое для себя, найти новых друзей и новые знакомства, ну а так посмотрим)
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Перед вами шедевр ювелирного искусства, который оценила бы даже сама королевская семья.

Сие произведение попало в Книгу рекордов Гиннеса, так как чайник стоит рекордных 3 млн долларов. Настоящие рубины, бриллианты, золото и платина...да-да, все это было использовано для создания чайника талантливым итальянским мастером по имени Фульвио Скавиа.

Сейчас чайник в коллекции фонда "Sethia Foundation", и никто даже и не подумал его использовать по назначению.

Зачем тогда он нужен никто не знает, но как экспонат чайник весьма неплох.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Уже 16 лет женщина сидит дома без работы, ведь из-за сделанного ей тату никто не хочет видеть у себя такого работника.

Оказалось, что Тейлор стала жертвой бывшего парня, который накачал ее препаратами, после чего сделал ей тату на все лицо.
За это суд отправил его на 6 месяцев за решетку, но это не принесло девушке никакого удовольствия, ведь чтобы свести лазером всю эту "красоту" нужно потратить 140 тысяч долларов, а для 37-летней женщины эта сумма просто неподъёмная.

Сейчас одна из клиник взялась помогать пациентке бесплатно, но скорость результате будет не быстрой - минимум 2 года, и сможет ли все это провести клиника бесплатно пока неясно.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Списание долгов — оплата после результата!

11 762 успешных дела с 2016 года. Тариф — эконом. Рассрочка до 24 месяцев.

Рассчитать стоимость списания долгов “под ключ”—
https://vk.com/app5898182_...

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности” 2023 год
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Собака на 2 дня удрала из дома, чтобы посетить концерт известной группы.

Жительница Калифорнии даже вынуждена была уйти в незапланированной отпуск, чтобы найти собственную собаку по кличке Сторм.

Оказалось, что шерстяной поганец удрал из дома лишь потому, что хотел посетить музыкальный вечер.

Собака нахаляву пробралась на концерт и просто сидела весь вечер наслаждаясь музыкой.

Один из посетителей узнал пропажу и сообщил владельцам, после чего те приехали и забрали меломана домой.

Это самое милое, что можно было услышать))
Показать больше
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Официальные концепт-фото #4 к сольному альбому Тэхена - "Layover"!
24 фото в альбоме: https://vk.com/album-18926...
Показать больше
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад