2 годы назад
2 годы назад
Всем привет!
Ищу своего родного человечка😘
Если ты добрый и заботливый, нам по пути💜 найдись, я очень тебя жду❤
Ищу своего родного человечка😘
Если ты добрый и заботливый, нам по пути💜 найдись, я очень тебя жду❤
2 годы назад
Привет меня зовут Влад мне 22, и я автомеханик коллекционных машин, очень люблю ходить в горы в походы и просто проводить время наслаждаясь природой. Ну а если нужно больше обо мне то можно всегда спросить)
Вообще просто хочу найти людей что бы пообщаться, может узнать что-то новое для себя, найти новых друзей и новые знакомства, ну а так посмотрим)
Вообще просто хочу найти людей что бы пообщаться, может узнать что-то новое для себя, найти новых друзей и новые знакомства, ну а так посмотрим)
Показать больше
2 годы назад
Перед вами шедевр ювелирного искусства, который оценила бы даже сама королевская семья.
Сие произведение попало в Книгу рекордов Гиннеса, так как чайник стоит рекордных 3 млн долларов. Настоящие рубины, бриллианты, золото и платина...да-да, все это было использовано для создания чайника талантливым итальянским мастером по имени Фульвио Скавиа.
Сейчас чайник в коллекции фонда "Sethia Foundation", и никто даже и не подумал его использовать по назначению.
Зачем тогда он нужен никто не знает, но как экспонат чайник весьма неплох.
Сие произведение попало в Книгу рекордов Гиннеса, так как чайник стоит рекордных 3 млн долларов. Настоящие рубины, бриллианты, золото и платина...да-да, все это было использовано для создания чайника талантливым итальянским мастером по имени Фульвио Скавиа.
Сейчас чайник в коллекции фонда "Sethia Foundation", и никто даже и не подумал его использовать по назначению.
Зачем тогда он нужен никто не знает, но как экспонат чайник весьма неплох.
Показать больше
2 годы назад
Уже 16 лет женщина сидит дома без работы, ведь из-за сделанного ей тату никто не хочет видеть у себя такого работника.
Оказалось, что Тейлор стала жертвой бывшего парня, который накачал ее препаратами, после чего сделал ей тату на все лицо.
За это суд отправил его на 6 месяцев за решетку, но это не принесло девушке никакого удовольствия, ведь чтобы свести лазером всю эту "красоту" нужно потратить 140 тысяч долларов, а для 37-летней женщины эта сумма просто неподъёмная.
Сейчас одна из клиник взялась помогать пациентке бесплатно, но скорость результате будет не быстрой - минимум 2 года, и сможет ли все это провести клиника бесплатно пока неясно.
Оказалось, что Тейлор стала жертвой бывшего парня, который накачал ее препаратами, после чего сделал ей тату на все лицо.
За это суд отправил его на 6 месяцев за решетку, но это не принесло девушке никакого удовольствия, ведь чтобы свести лазером всю эту "красоту" нужно потратить 140 тысяч долларов, а для 37-летней женщины эта сумма просто неподъёмная.
Сейчас одна из клиник взялась помогать пациентке бесплатно, но скорость результате будет не быстрой - минимум 2 года, и сможет ли все это провести клиника бесплатно пока неясно.
Показать больше
2 годы назад
Списание долгов — оплата после результата!
11 762 успешных дела с 2016 года. Тариф — эконом. Рассрочка до 24 месяцев.
Рассчитать стоимость списания долгов “под ключ”—
https://vk.com/app5898182_...
Подтверждено законом №127 “О несостоятельности” 2023 год
11 762 успешных дела с 2016 года. Тариф — эконом. Рассрочка до 24 месяцев.
Рассчитать стоимость списания долгов “под ключ”—
https://vk.com/app5898182_...
Подтверждено законом №127 “О несостоятельности” 2023 год
Показать больше