Похудение! До/после
История моего похудения долгая. 32 года, рост 168
В юности баловалась диетами, после двух родов была 95 кг. Сидела на системе минус 60, очень хорошо похудела (фото1) с 95 до 65
Но жить на этой системе оказалось для меня не вариант, не есть после шести на моей работе с ночными сменами. И по выходу из декрета вес начал расти. Через 4 года я очнулась в весе 107 кг. Избегала зеркал, одежду покупала только детям и мужу. Не любила себя совсем.
Этой весной, когда стали болеть колени, я не могла пройти и км, подруга стала таскать меня гулять, по чуть чуть. Я решила сесть снова на систему минус 60 и тут же вспомнила почему перестала ее придерживаться. Однотипная еда до тошноты. Тут опять подруга стала просвещать о подсчете калорий. Я втянулась, стала считать. Прогулки минимум по 10 тыс шагов стали нормой перед работой после работы. Вспомнила что у меня лежит как пол года купленный абонемент в зал и бассейн (покупала в придачу к абонементам детей, вдруг буду ходить)
И стала ходить когда вес снизился почти на 20 кг за 5 месяцев
Теперь добавились тренировки по 3 раза в неделю, беговая ( где я представляете даже иногда чутка бегу, но только чутка, колени не восстановились до конца) на ней провожу по минут 40, потом бассейн и гидромассаж)
В итоге за 5 месяцев минус 21 кг (фотои прекрасное ощущение себя, новый гардероб, повышение на работе, начальники стали меня замечать и замечать мои профессиональные качества!
Я еще большая, но люблю себя и иду к своей цели пока в 65 кг)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Бессмертная История
2 годы назад
Сладкая обувь Guccеnka

вглвгл
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
С 1 сентября 2023 года начали действовать штрафы за рекламу в интернете без маркировки. Рассказываем, какая ответственность может грозить.

За что и на сколько могут оштрафовать

Наказывать рекламодателей и посредников собираются за нарушения:

порядка подачи отчетности в ЕРИР — если не подали, не уложились в сроки (30 дней после размещения), предоставили ошибочную, недостоверную, неактуальную информацию;
использования идентификатора — если не получили его или не добавили к креативам.
По закону, который вступил в силу 1 сентября 2023 года, штрафы за отсутствие маркировки рекламы от Роскомнадзора таковы:

до 100 000 руб. для граждан;
до 200 000 руб. для должностных лиц;
до 500 000 руб. для юридических лиц.

Важно! Ответственность за нарушения суммируется! То есть за три поста рекламы без маркировки юрлицо заплатит не 500 000 руб., а 1,5 млн руб.

Кроме того, помимо Роскомнадзора к данным ЕРИР имеют доступ налоговая и антимонопольная службы. Они смогут запрашивать информацию и в случае выявления нарушений будут действовать по текущему законодательству.

Согласно п.1 ст. 14.3 КоАП РФ, административный штраф за нарушение 38-й статьи закона «О рекламе» составляет:

для физлиц — от 2000 до 2500 руб.;
для должностных лиц — от 4000 до 20 000 руб.;
для юрлиц — от 100 000 до 500 000 руб.
Его можно получить за отсутствие в объявлении пометки «Реклама» и указания на конечного рекламодателя.

Заказать рекламу с маркировкой можно здесь: Реклама в Рыбинске
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Закат над Рыбинским водохранилищем 😍

📷 Дарья Остапчук (Моисеева)
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Утро в Рыбинске 🍃❤

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
В Рыбинске сегодня ожидается сильный ветер!

Прогноз со ссылкой на метеорологов распространило министерство региональной безопасности Ярославской области.

Неблагоприятное погодное явление ожидается в среду 6 сентября. Как на территории региона в целом, так и конкретно в Рыбинске. Синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-17 м/с.

«Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП, повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушением в системе ЖКХ, увеличением количества случаев травматизма населения»,— отметили в министерстве региональной безопасности.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
В РЫБИНСКЕ ПОГИБ 8-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК

4 сентября из окна квартиры на пятом этаже дома 21 на ул. Моторостроителей выпал 8-летний мальчик. По словам очевидцев, ребенка забрала скорая.

Следственный комитет сообщает, что мальчик скончался. По предварительным данным, он остался без присмотра взрослых, забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна.

Следователи проводят проверку. Они дадут юридическую оценку действиям лиц, ответственным за безопасность ребенка.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Союз предпринимателей спрогнозировал повышение цен на продукты до 20%.
Цены на продукты в России в ближайшее время поднимутся на 10-20%. Об этом в беседе сообщил глава комитета по экономике московского отделения «Опоры России» Алексей Каневский.
«По объективным обстоятельствам цены безусловно должны сейчас расти. Естественно, по разным категориям товаров, если иметь в виду продуктовую корзину, в ближайшее время будет двухступенчатое повышение цены, начиная от 10% и стремится к 20%», — сказал Алексей Каневский.
Из продуктов питания в потребительскую корзину входят:

хлеб и мучные изделия;
овощи;
фрукты;
сахар и сладости;
молочные продукты;
мясо;
рыба;
яйца;
масло;
бакалея.

Он подчеркнул, что вмешательство государства приведет еще большему удорожанию товаров. «Сдерживать цены без последствий невозможно. Это может только навредить, поскольку приведет к ажиотажному спросу, к снижению покупательной способности, цены могут подняться еще выше. Нужно принять текущую ситуацию как данность и уповать на то, что она стабилизируется», — отметил эксперт.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
В России взлетели цены на иномарки

Из-за повышения утилизационного сбора и на фоне ослабления рубля в России взлетели цены на иномарки. Доступные машины на рынке подорожали на 122–300 тысяч рублей, а иномарки премиум-класса — более чем на 1,2 миллиона рублей, сообщает Autonews.

Глава Ассоциации российских автомобильных дилеров (РОАД) Алексей Подщеколдин сообщил, что машины, которые ввозятся в Россию официально, выросли в цене на пять-десять процентов за счет роста утильсбора. Автомобили, которые ввозятся параллельным импортом, подорожали еще сильнее — на 20 процентов.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Лось в полях под Рыбинском 🍃🦌
Романтика липецких дворов
2 годы назад