Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Вдохновляющая красотка
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Открытка для любителей походов
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Набираю помощниц на удаленку. Работа несложная, а по деньгам хорошо. Без опыта.

Всё, что нужно:

- пару часов в любое время дня (даже за час можно уложиться),
- телефон или ноут,
- интернет.

Работа несложная и опыта здесь даже не надо. Вайлдберриз открыла, фотки вставила и описание товара закинула. Времени как раз час, максимум два занимает.

Делаешь прям из дома. Да в принципе хоть где. К месту и графику вообще не привязана.

Хочешь, работай, когда ребенок спит. Или в офисе, пока начальник не видит, или вообще после учебы.

Возраст, наличие детей или семьи здесь не принципиально. Образование тоже.

Мои ученицы уже давно так подрабатывают. По деньгам прям хорошо выходит.

Вон, девчонки у меня, кто с учебой совмещает. Берут 1 клиента и всего по часу в день работают. И на маникюр всегда денежка есть, и на кафешку с подружками посидеть.

Девушки постарше, у кого работа или декрет, у них по деньгам выходит конечно больше. Просто они и ведут уже 3-5 клиентов, и работают часа 2, а кто-то и 4. Тут сама выбираешь, сколько будешь времени тратить.

Чтобы получить первые хорошие деньги, долго ждать не придется.

Я прям вот здесь в своей инструкции все до гаек разобрала. Даже школьница поймёт.

https://vk.com/app7062840#...

Переходи по ссылке выше и жми “Разрешить”. Пришлю тебе в личку, что нужно делать.

Что будет непонятно, подскажу и расскажу, так что вопросов не останется.

Деньги, конечно, тут сами на карту не капают. Сначала нужно сесть и вечерком разобраться. А потом пару часиков в день поработать, чтоб хорошую прибавку на карточку получать.

Мои ученицы себе так на отдых за пару месяцев накопили. Многие девочки полностью сюда работать пришли. Потому что за неделю у них выходит больше, чем за месяц на старой работе.

Все же думают как, что тут конкуренция бешеная. А на деле нет.

У меня в личке постоянно учениц просят, а мне уже и советовать некого. Девушки мои все уже итак с клиентами, новых взять просто не могут.

Так что, пока остальные думают, что здесь уже всё занято, мои ученицы деньги делают.

Тут каждый сам решает, что важнее. Ленту листать и сериальчики смотреть, или потратить это время на то, чтоб денег хороших получить.

Можно и всю жизнь прождать, что само лучше станет. Да только ты и сама знаешь, что не станет.

Я готова тебе помочь сделать первый шаг к хорошему заработку. Прямо сейчас переходи по ссылке и забирай мои инструкции:

https://vk.com/app7062840#...

Как перейдешь, жми “Разрешить”, и пришлю тебе в личку, что нужно делать.

Девочки, смотрите, всем помочь не смогу. Просто нет столько времени. Возьму еще 4 и ссылку выключаю.
Показать больше
2 годы назад
Певица Ханна устроила совместную семейную съемку 🤩

Пара, по всей видимости, снова решила устроить себе небольшой отпуск.
2 годы назад
Когда родная дочь отреклась: Волочкова стала звездой школьной линейки ребенка домработницы

Не секрет, что Анастасия Волочкова ссорилась с единственной дочерью Ариадной, которая в этом году окончила школу. Тогда девушка попросила известную маму не приходить к ней на выпускной, чтобы не привлекать к себе внимание. 1 сентября скандально известная балерина не осталась без праздника — она посетила школьную линейку дочери домработницы Лолы. Женщина, к слову, с недавних пор является директором Анастасии.
«С Днем знаний! Сегодня мы проводили в первый класс старшую доченьку Лолочки. Сказала на линейке несколько добрых слов и счастлива была получить цветы от детей. Так трогательно! А еще сегодня день рождения нашего котика Риччи», — расчувствовалась 47-летняя Волочкова в личном блоге. К слову, известная блондинка стала настоящей звездой школьного праздника — дети дарили цветы не педагогам, а ей. Волочкова в свою очередь с благодарностью принимала букеты и с радостью общалась с детьми и их родителями.

Напомним, несколько месяцев назад Анастасия возмущалась, мол, родная дочь Ариадна не позвала ее на свой выпускной вечер в школе. Балерина была уверена — этому поспособствовал отец девушки, бизнесмен Игорь Вдовин, и его семья. «Ариша действительно сказала мне: „Я не хочу, чтобы ты была на моем выпускном вечере“. И назвала причину: она боится, что я отвлеку внимание от нее. Представляете себе такое? Моя дочь, которой я дала свою фамилию… А если бы она была Ариадна Вдовина? Была бы вообще кому-нибудь интересна? Ариадна Волочкова с детства участвовала в моих спектаклях и концертах. Ее накрутили — вот в чем дело! С одной стороны ей промывает мозги моя собственная мама, с другой — ее отец, который забрал все мои деньги», — негодовала Волочкова в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, вот уже несколько лет предприниматель женат на телеведущей Елене Николаевой. Почти два года назад Елена подарила Вдовину сына Александера. «Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки», — так о первых месяцах беременности рассказывала Николаева
Показать больше
2 годы назад
Алексей Янин жив! Актер находится в коме

Сегодня руководство РАМТа сообщило, что 40-летний актер Алексей Янин, который последние 8 лет был прикован к инвалидной коляске, умер в больнице после приступа эпилепсии.

Жена актера Дарья Клюшникова подтвердила эту новость. Но, как оказалось в больнице допустили ошибку, и Алексей жив.

"Друзья. Это просто крик души. Сегодня с нашей семьей произошла чудовищная, жестокая ситуация. Новость, которую мы получили утром от представителей НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского оказалась ошибкой. Леша действительно находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации в коме, но он жив",- написала Дарья в сторис.

Напомним, в мае 2015 года в возрасте 32 лет у Алексея Янина, снимавшегося в сериалах «Клуб», «Опережая жертву» и «Дочки-матери», произошел обширный инсульт, после которого его парализовало. Алексей разучился улыбаться и почти не мог говорить. Актер прикован к инвалидной коляске, а также у него проблемы со зрением и частичная потеря памяти. За Алексеем ухаживает мама и помогает жена.
Показать больше
2 годы назад
Дочь Юлии Началовой: «Мама перед 1 классом успокаивала меня: «Все будет хорошо, тебе там понравится»

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина пошла в 11 класс. За несколько часов до линейки девушка приехала в студию, чтобы рассказать о будущем и вспомнить о маме. В следующем году Вера Алдонина покинет стены школы. Пока же юная артистка еще не понимает, что уже является ученицей выпускного 11-го класса, и говорит, что настроена на интенсивную учебу и хорошие оценки. По ее словам, ей нравится петь и выступать перед публикой, поэтому не исключено, что в будущем она свяжет свою жизнь с музыкой.

Школа ассоциируется у Веры с мамой. До 6 класса девочка приходила на торжественную линейку с любимой родительницей. Об этом Алдонина рассказала в студии «Прямого эфира» на телеканале «Россия 1». "Мы всегда ходили вместе. До сих пор мои одноклассники вспоминают бантики, которые были больше моей головы. Перед 1 классом было тяжело, я не хотела идти учиться. Тогда мама успокаивала меня: «Не переживай, все будет хорошо, тебе там понравится». Она не ошиблась" - рассказывает Вера.

Ведущие в студии поинтересовались, как к Алдониной относились в школе. Ведь все знали, чья она дочь — не только популярной певицы Юлии Началовой, но и знаменитого футболиста Евгения Алдонина. По словам Веры, для нее мама никогда не была звездой. В первую очередь это самый близкий и родной человек. Сейчас ей очень не хватает общения и поддержки Началовой. "Хочу равняться на нее, она мой большой стимул. Маму каждый день вспоминаю, наверное, с теплой печалью. Хочу, чтобы мои воспоминания с ней не были трагичными, страшными, напоминающими о плохом. Храню в себе ее свет, тепло и много хорошего" - говорит Вера.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. 38-летняя артистка страдала от подагры и запустила свою болезнь. Когда певицу привезли в больницу и стали делать операцию, то состояние усугубилось, открылось сильное кровотечение. Поклонники очень хотят, чтобы Вера Алдонина продолжила дело мамы, ведь девушка очень похожа на нее не только внешне, но имеет и вокальный талант. Наследница уже несколько раз выступала перед публикой, и профессионалы хвалят ее, говоря, что при должной работе девушка сможет добиться больших успехов.
Показать больше
2 годы назад
Интересно, это он настолько в шоке и настолько счастлив?😅
2 годы назад
Для женщины в этой жизни главное успешно выйти замуж😅
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше