Васильки_О Женском...
0льга 0рлова улетела с мужем на Мальдивы 6ез трехмесячной дочери: «Я отдыхала, отдыхаю и 6уду отдыхать»

0льга ответила хейтерам, назвавшим ее плохой матерью и о6ъяснила, почему не видит ничего страшного в отдыхе 6ез детей.

Ведущая проекта «Дом-2» 0льга 0рлова уже привыкла к нападкам в свой адрес. Сначала ее о6виняли в том, что она носит накладной живот, в то время, как ее ре6енка яко6ы вынашивала суррогатная мать.

Даже после рождения дочки Анны некоторые остались при своем мнении. Теперь новым поводом для о6винений стало то, что 0льга слишком часто оставляет девочку 6ез своего внимания.

Несколько дней назад 0рлова вместе с мужем улетела отдыхать на Мальдивы. У се6я в 6логе она активно делится красивыми видами на океан и отвечает на вопросы подписчиков. 0ля уже рассказала, что за трехмесячной дочкой в Москве присматривают няня и старший сын.

«Я считаю, что счастливая мать — счастливая семья. Я не так уж и часто, по моему мнению, отдыхаю. Я отдыхала, отдыхаю и 6уду отдыхать. Мне не хотелось бы забывать про себя, несмотря на то, что у меня есть дети, муж, родители, дом… Отдых — это очень важно. Человек, который хорошо к себе относится, не только много работает, но и отдыхает», — говорит Орлова

Как вам такое?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Васильки_О Женском... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅23.06.2023

🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!

🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Как бы выглядели знаменитости, если бы у них был лишний вес.
Аниме
2 годы назад
Каждый злодей должен выделяться
#мемы @anime
Свалка истории
2 годы назад
СКРОМНЫЙ ХУДОЖНИК

Далеко не всем известно, что Уинстон Черчилль, легендарный политик, Премьер-Министр Великобритании и человек, названный «величайшим британцем в истории», был еще и незаурядным художником.

Страсть к художеству Черчилль открыл в себе лет в сорок.
Это увлечение помогало ему избавиться от депрессии, забыть о проблемах войны и «большой политики». Уинстон рисовал как дома, в Британии, так и во время многочисленных поездок по миру. Он писал и портреты, и интерьеры, но особенно любил выходить с мольбертом на пленэр и рисовать пейзажи.

Государственный деятель был скромен в самореализации в качестве художника: он послал свои работы под вымышленным именем на международную выставку в Париже, несколько из них были отмечены жюри. В 1925 году, снова под вымышленным именем, он отправил свою работу на лондонскую выставку художников-любителей: его картина заняла первое место. В 1947 году Черчилль отправил несколько работ в Королевскую академию искусств. Как всегда, работы были подписаны вымышленным именем. К большому удивлению Уинстона, две его картины были приняты.

Черчилль достаточно скромно оценивал свои достижения в области живописи и всегда был открыт для критики и новых идей, а к похвалам относился с подозрением, и даже отказался устраивать выставку своих картин. По словам искусствоведа Джона Лондона, «Даже некоторые современные художники признали, что дюжина его работ могла бы соперничать с шедеврами импрессионистов».

Его живопись, привлекает внимание историков и искусствоведов. Ей посвящены несколько монографий и большое количество статей. Уинстон Черчилль был, по его собственному признанию, уже в «преклонном возрасте», когда впервые начал заниматься живописью и нашёл это занятие «удивительным и обогащающим опытом». Это произошло в 1915 году, когда политик был снят с высокой должности Первого лорда Адмиралтейства и переведён на незначительную должность в провинции. Черчилль создал за свою жизнь более 500 полотен (в наиболее полных современных каталогах фигурируют 544), многие из них были представлены на персональных и коллективных выставках в разных странах. Он также написал эссе под названием «Живопись как времяпрепровождение» и большую статью «Хобби», раскрывающие роль живописи в его жизни и восприятие им изобразительного искусства. В 1948 году политику было пожаловано звание Почётного члена Королевской академии художеств. В дипломе, подписанном Королём Георгом VІ, было сказано: «Это уникальное назначение стало возможно благодаря постоянной службе нашему Королевству и его людям, а также Вашим достижениям в искусстве живописи».

В настоящее время большинство картин Черчилля находится в частных собраниях или принадлежит потомкам самого политика. Часть картин принадлежит Национальному фонду Великобритании. Две работы экспонируются в мемориальном кабинете Черчилля в одном из колледжей Кембриджского университета. Отдельные картины вошли в коллекции Королевской академии художеств и Современной галереи Тейт в Лондоне, Музея искусств в Далласе, Смитсоновского института в Вашингтоне и музея Метрополитен в Нью-Йорке.

Существует большое количество полотен, плакатов и зарисовок, на которых изображён политик. Доктор философских наук Вячеслав Шестаков объяснял это тем, что Уинстон Черчилль был интересен самим художникам (среди них такие крупные, как его близкие друзья Джон Лавери и Джон Сингер Сарджент) как личность: он легко вступал в дружеские отношения, не был склонен к интровертности и снобизму. Шестаков считал, что именно личность и только во вторую очередь социальный статус сделали У.Черчилля «популярным объектом для портретного искусства». Сам У.Черчилль был не слишком удачливым портретистом, а значительной политической фигурой.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:

Печенье – 500 г
сахар – 250 г
яйца – 3 шт.
какао-порошок – 3 ст. л.
сливочное масло – 250 г
чёрный кофе

Крем: взбиваем яйца, добавляем сахар, какао и размягчённое сливочное масло.
На поднос выкладываем слой печенья, смоченного в кофе, смазываем кремом и снова выкладываем слой печенья – и так пока не закончатся все продукты.
Сверху торт можно украсить орешками или шоколадом.
Готовый торт ставим в холодильник на 2-3 часа.
Показать больше
EVE | Женский Журнал
2 годы назад
❣Хотите разобраться в отношениях и найти ответы на все вопросы? Получите диагностику отношений от таролога - БЕСПЛАТНО!
❣Отправьте мне даты рождения (вашу и партнера) и кодовое слово “ЛЮБОВЬ” по ссылке
👉🏻 vk.me/mariya.travnitsa
❣В комментариях обязательно оставьте "+"
❣Не забудьте подписаться на Марию 👉🏻 vk.com/mariya.travnitsa

Страница Марии - кладезь полезной информации, которая поможет познать себя и изменить жизнь к лучшему!

🔞 Только для лиц, достигших 18 лет!
Показать больше
Ударная История
2 годы назад
😊Заказала картину. Упаковано отлично(всё в пленочке) ! Никаких повреждений. 🔥Сказать, что понравилась-это ничего не сказать! Прям супер-супер понравилась.🔥Качество отличное👍 Цвета насыщенные как было заявлено на картинке. 💥Смотрится супер! Никакого обмана смело заказывайте! Буду вас рекомендовать 👍
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
Знакомства - Чат
2 годы назад
Девки в нapядax из лaтекca

Омут разврата🔥
Рофлы компаний
2 годы назад