15 цитат из Алисы в стране чудес
— Думай о смысле, а слова придут сами.
♥
Завтра никогда не бывает сегодня. Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас, наконец, завтра»?
♠
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
♥
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
♣
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
♠
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
♦
— Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
— Никого, — сказала Алиса.
— Мне бы такое зрение! — заметил король с завистью. — Увидеть никого! Да еще и на таком расстоянии!
♥
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
♣
Снег, наверное, очень любит деревья и поля, раз он их так нежно целует.
♠
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
♥
Видите ли… видите ли, сэр, я… просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая.
♠
Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, — сказала неуверенно Алиса. — А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
♥
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на укромные заросли симпатичной растительности.
-А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот
— И что же они там делают? –поинтересовалась девочка.
— Как и положено, — Кот зевнул. – Случаются.
♦
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.
♣
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Льюис Кэрролл: Алиса в Стране чудес
— Думай о смысле, а слова придут сами.
♥
Завтра никогда не бывает сегодня. Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас, наконец, завтра»?
♠
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
♥
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
♣
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
♠
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
♦
— Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
— Никого, — сказала Алиса.
— Мне бы такое зрение! — заметил король с завистью. — Увидеть никого! Да еще и на таком расстоянии!
♥
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
♣
Снег, наверное, очень любит деревья и поля, раз он их так нежно целует.
♠
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
♥
Видите ли… видите ли, сэр, я… просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая.
♠
Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, — сказала неуверенно Алиса. — А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
♥
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на укромные заросли симпатичной растительности.
-А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот
— И что же они там делают? –поинтересовалась девочка.
— Как и положено, — Кот зевнул. – Случаются.
♦
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.
♣
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Льюис Кэрролл: Алиса в Стране чудес
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Кaк пoмoлoдeть нa 10 лет за 5 минут.
● 0, 5 ст. л. куpкумы
● 1 ст. л. соды
● паpу капель лимонного сока
ΠРИМΕΗΕΗИΕ
1. Πpиготовь кaшицу из вcех ингpедиентов. Εcли у тебя чувcтвительная кожа лица, замeни лимонный сок тоником или жe водой.
2. Ηанeси золотую маску под глaзa и пoдeржи 15 минут.
3. Умoйся пpoхладнoй вoдoй. Ηанеси увлажняющий кpем.
Такую маску oт мopщин под глaзaми достaточно дeлaть 1 рaз в 3 дня для достижeния зaмeтного омолaживaющего эффекта! Μелкие моpщинки pазгладятся, кожа посветлеет, исчезнут мешки и кpуги под глазами
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
● 0, 5 ст. л. куpкумы
● 1 ст. л. соды
● паpу капель лимонного сока
ΠРИМΕΗΕΗИΕ
1. Πpиготовь кaшицу из вcех ингpедиентов. Εcли у тебя чувcтвительная кожа лица, замeни лимонный сок тоником или жe водой.
2. Ηанeси золотую маску под глaзa и пoдeржи 15 минут.
3. Умoйся пpoхладнoй вoдoй. Ηанеси увлажняющий кpем.
Такую маску oт мopщин под глaзaми достaточно дeлaть 1 рaз в 3 дня для достижeния зaмeтного омолaживaющего эффекта! Μелкие моpщинки pазгладятся, кожа посветлеет, исчезнут мешки и кpуги под глазами
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Пусть каждый ваш день проходит с хорошим настроением, с теплом, любовью, уютом в сердце. И пусть время не спешит, особенно, если вы счастливы!
2 годы назад
Чем старше ты становишься, тем меньше тебя должно беспокоить, что о тебе думают остальные.
© Натали Портман
© Натали Портман
2 годы назад
Выполняем упражнения для похудения ляшек
Упражнение «Велосипед»
Не все женщины имеют возможность посещать фитнес-клуб. Но есть альтернатива – выполнять простые и эффективные упражнения для похудения ляшек в домашних условиях. Самое простое из них – «Велосипед». Это упражнение знакомо многим. Выполнять его рекомендуется с утра, не вставая постели. Такой вариант очень удобен для вечно занятых женщин, которые встав с кровати, сразу погружаются в водоворот деятельности.
Показать полностью…
Приседания
Есть еще один простейший вид нагрузки, знакомый с детства. Если вы хотите знать, как избавиться от толстых ляшек за месяц, тогда уделите время приседаниям. Но не всем они покажутся легкими, ведь общее количество приседаний за день должно быть не менее сотни. Держите спину прямо. Нагрузку можно усилить гантелями.
Махи ногами
А любительницы аэробного стиля могут делать махи, лежа на полу. Чтобы выполнить эти упражнения для ляшек, нужно лечь на бок и положить голову на вытянутую руку. Далее медленно поднимайте ногу вверх и опускайте на 4 счета. После 10 раз добавьте еще 10 махов вверх с малой амплитудой движения, покачивая ногой вверх-вниз. Девушки, которые не чувствуют особой усталости, могут надеть на голень утяжелители.
Будьте настойчивы и придерживайтесь заданного объема. И уже через 2-3 недели ваши самоотверженные усилия дадут результат.
Упражнение «Велосипед»
Не все женщины имеют возможность посещать фитнес-клуб. Но есть альтернатива – выполнять простые и эффективные упражнения для похудения ляшек в домашних условиях. Самое простое из них – «Велосипед». Это упражнение знакомо многим. Выполнять его рекомендуется с утра, не вставая постели. Такой вариант очень удобен для вечно занятых женщин, которые встав с кровати, сразу погружаются в водоворот деятельности.
Показать полностью…
Приседания
Есть еще один простейший вид нагрузки, знакомый с детства. Если вы хотите знать, как избавиться от толстых ляшек за месяц, тогда уделите время приседаниям. Но не всем они покажутся легкими, ведь общее количество приседаний за день должно быть не менее сотни. Держите спину прямо. Нагрузку можно усилить гантелями.
Махи ногами
А любительницы аэробного стиля могут делать махи, лежа на полу. Чтобы выполнить эти упражнения для ляшек, нужно лечь на бок и положить голову на вытянутую руку. Далее медленно поднимайте ногу вверх и опускайте на 4 счета. После 10 раз добавьте еще 10 махов вверх с малой амплитудой движения, покачивая ногой вверх-вниз. Девушки, которые не чувствуют особой усталости, могут надеть на голень утяжелители.
Будьте настойчивы и придерживайтесь заданного объема. И уже через 2-3 недели ваши самоотверженные усилия дадут результат.
Показать больше