2 годы назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
2 годы назад
Пожалуйста подскажите. Какие документы необходимы для помещения человека в ИВС. Каким приказом это регламинтируется. Особенно интересует необходимость наличия мед.справки?
2 годы назад
Как воообще проходит служба у кинологов в Москве ? Хотят дать собаку , но никаких гарантий не дают , будут ли платить за неё и как будет проходить служба в конвое с ней, кто сталкивался, поделитесь!
2 годы назад
Анонимно.
Интересует очень важный вопрос для меня. Очень хочу в следующем году поступать в университет мвд, но у отца в этом году появилась судимость за воровство.
Кто-то говорит не указывать его нигде , кто-то говорит фамилию меняй (но это полный бред).
Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации 😔.
Интересует очень важный вопрос для меня. Очень хочу в следующем году поступать в университет мвд, но у отца в этом году появилась судимость за воровство.
Кто-то говорит не указывать его нигде , кто-то говорит фамилию меняй (но это полный бред).
Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации 😔.
Показать больше