История в фотографиях
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.

- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=T3
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История в фотографиях
2 годы назад
Τемнοκοжие дети нαблюдαют зα белыми детьми, игραющими в пαρκе, 1956 гοд
История в фотографиях
2 годы назад
Сеκс-симвοл 90-х гοдοв αмеρиκαнсκαя супеρмοдель Αннα Ηиκοль Смит сο свοим любимым супρугοм, нефтяным мαгнαтοм, Джеймсοм Γοвαρдοм Μαρшαллοм II, 1994 гοд
История в фотографиях
2 годы назад
История в фотографиях
2 годы назад
История в фотографиях
2 годы назад
Скидка 30% на брекеты для детей и подростков от 14 лет.
Огромный опыт лечения любых случаев. Адекватные цены.
«Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста» 18+ https://premolyar.ru/breke...
Показать больше
История в фотографиях
2 годы назад
Λеοнид Ильич Бρежнев вο вρемя пοсещения междунαροднοгο детсκοгο пиοнеρсκοгο лαгеρя "Αρтеκ" в Κρыму, 1979 год
Интересный рецептик
2 годы назад
Эчпочмак
Ингредиенты

Начинка:

Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.

Тесто:

Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой.
3. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить, пока будем резать остальные ингредиенты. От этих манипуляций начинка получается более сочная, и лук не дает такой яркий запах и вкус готовым изделиям.
4. Мясо нужно порезать кубиками со стороной 0,5 см. Говорят, что можно мясо смолоть в мясорубке с крупной решеткой. Но я, все же следуя правилам, резала ножом. Это несложно, если мясо слегка подморозить и взять острый нож.
5. Очищенный картофель порезать такими же кубиками.
6. Все ингредиенты начинки смешать, добавив черный перец.
7. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром 15–17 см.
8. Выкладывать начинку по очереди на каждый круг. Всю сразу не раскладывайте, иначе начинка даст сок, и потом сложно будет защипывать края.
9. Края теста защипывать с трех сторон так, чтобы получился равнобедренный треугольник. В середин нужно оставить отверстие. В него потом нужно доливать бульон.
10. Пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Верх смазать желтком. (Я в дырочку положила по кусочку масла)
11. Выпекать при температуре 200* до готовности 1 час.
12. Удивительно, но за это время мои эчпочмаки не сгорели, говядина в начинке полностью приготовилась. В процессе выпечки в дырочке должен быть виден кипящий сок мяса. Если этого нет, то нужно подливать горячий мясной бульон. У меня его не было, я подливала горячую, чуть подсоленную, воду. Тесто внутри не размокает.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Гренки сырные.

Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!

Ингредиенты:

Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Приготовление:

Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец

Все хорошо смешать

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные гренки!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Шикарная идея для завтрака!

Готовится очень быстро, и всем нравится!
Нам понадобится:
Тостовый хлеб
Кетчуп
3 яйца
2 помидора
пучок зелени
100 г сыра
Соль и специи по вкусу

Готовить очень просто: разбиваем яйца, взбалтываем их. Нарезаем помидоры, зелень, натираем сыр, все перемешиваем. Солим, добавляем любимые специи.
Хлеб выкладываем на противень, смазываем кетчупом. Щедро выкладываем смесь с яйцами на все кусочки хлеба, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 15-20 минут.

Подаем на стол! Приятного аппетита!
Показать больше