ПОДСЛУШАЛИ ⚤
Я думaю, чтo к нeй и пocлe этoгo будeт пpocтo oгpoмнoe кoличecтвo вoпpocoв

pdshl

intimate
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАЛИ ⚤ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Βcё имeннo тaк..

pdshl

intimate
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
2 годы назад
Авторский портрет на холсте по любой фотографии.

Обычных моментов не существует, в каждое мгновение происходит нечто важное. Прямо сейчас загляни в свой телефон, у тебя точно есть фотография, которая греет душу.

Честная гарантия - если не что-то не понравится, то просто вернем деньги без лишних вопросов.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
2 годы назад
«Моя доченька была в полном восторге от такого подарка! Подросткам сложно угодить, но с этим подарком я не прогадала. Сегодня получила браслет от Moon Room и просто так подарила своей девочке, потому что я ее люблю больше всех на свете!

Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.

Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Светикова о романе с Харламовым: «Родители сказали: „Либо мы, либо он“. Я выбрала Гарика. У нас была помолвка»
Вот тебе и подробности!

Света Светикова и Гарик Харламов были в отношениях почти три года. Пара рассталась из-за родителей певицы, которые невзлюбили юмориста. Артистка мюзиклов впервые подробно рассказала о разрыве с комиком. Света Светикова покорила многих известных мужчин: Мигеля, Андрея Чадова, даже канадского певца Гару. Среди ухажеров артистки числится и Гарик Харламов. Исполнительница рассказала о любовных отношениях с комиком. «Он был хорошенький! Мы снимались в каком-то кино, я играла русалку, а он брата девушки, которая теряла голос. Там мы и познакомились. Мне было 17-18 лет. Гарик сразу мне помог, потом проводил. Мы очень близко подружились», — вспомнила Света в YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чу».

Искра между певицей и шоуменом проскочила не сразу. Поначалу Светикова воспринимала Хараламова как приятеля. «Мы просто общались, а потом я с семьей переехала в другой район, где Гарик жил на соседней улице. Мы продолжили общаться, я ему даже сказала: „Ты такой классный, жалко, я в тебя никогда не влюблюсь“. И что-то раз — накрыло. Я влюбилась в его характер, юмор, его чувство ко мне. Гарик меня обожал», — призналась 39-летняя артистка мюзиклов.

Роман пары развивался стремительно, но на пути встали родители Светланы, которые не приняли Гарика.
«У нас даже помолвка была. Потом случилась неприятная ситуация, и мои родители запретили нам встречаться. Я ушла, очень страдала, но потом втихаря сошлась с ним. Когда родители поняли, что я с Гариком, выкинули мои вещи из дома со словами: „Выбирай либо мы, либо он“. Я выбрала его, — заявила Светикова. — Потом встретила другого парня и схватилась за него как за спасательный жилет. Я ушла от Гарика, любя. Я страдала, это было очень страшно. Мы с Харламовым сидели вместе и плакали…»

Что натворил юморист, артистка не рассказала, она лишь отметила, что не сразу забыла Харламова, за которого собиралась замуж. С 2010 года Светлана счастлива с фигуристом Алексеем Полищуком.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
120+ виртуозов Imperial Orchestra на многоуровневой сцене сыграют любимые песни «Короля и Шута», которые объединятся в новую сказку по мотивам миров группы. Билеты только на Яндекс Афише, а с Плюсом — по особой цене.

Премьера большого симфонического шоу на Татнефть Арене 7 и 8 декабря: https://clck.ru/35bZxF
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
«Не превращаю в шоу»: Звезда «Кухни» и голос «Чебурашки» Ольга Кузьмина с мужем Евгением решили не делать гендер-пати - вечеринку, на которой всем становится понятен пол будущего ребенка.

«Конечно, это дело каждого! Кому-то важно собрать родных и друзей, придумать какой-то оригинальный способ «рассекречивания» пола ребенка и в торжественной обстановке вместе с гостями узнать, кто же в скором времени появится на свет.

Но мы с Женей единогласно пришли к мнению, что для нас это что-то сокровенное, семейное, личное… То, что не хочется превращать в яркое и громкое шоу. Да, сейчас это модно, но мы не гонимся за модой, а идем за своими чувствами и интуицией», - заявила актриса.

Согласны?
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Тиктокерша Дина Саева обратилась к Лазареву после скандала: «Чувак, будь проще, сними корону»
Ого, как резко!

Два года назад Дина Саева и Сергей Лазарев публично вступили в перепалку. Юная тиктокерша заявила, что не знает ни одного трека исполнителя, так как «не захламлет голову этим». В ответ на это Лазарев отметил, что он не захламляет голову 15-секундными роликами. После публичной стычки на Саеву посыпалось много хейта. Общественность считает, что нужно с уважением относится к другому поколению и расширять свой кругозор.

Прокомментировать конфликт поколений Саева решилась во время своего последнего интервью для Надежды Стрелец. По словам тиктокерши, она встретилась с Сергеем Лазаревым во время отпуска в Турции. Их виллы находились рядом друг с другом. Во время отдыха исполнитель дал понять, что не намерен даже здороваться с девушкой. Он тщательно ее избегал.

«Я бы с ним села и спокойно поговорила, но у него обида. Он думает: «Да, кто ты такая. Меня вся страна знает, а ты врешь, ты меня знаешь». Да, успокойся, чувак, я тебя не знаю. Я о Ломоносове и о Лермонтове мало что знаю, а до тебя у меня вообще нет дела. Чувак, будь проще, сними корону. Сейчас не твое время», – дерзко обратилась к Лазареву Дина.

Тиктокерша считает, что Сергей поймал звезду.

К слову, недавно Саева дала новое интервью, в котором призналась, что собирается наверстать упущенное и заняться самообразованием. Для этого блогерка купила учебники - русского языка для 5 класса, математики и литературы для 6 класса...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Прекрасная попытка, но...
Женские секреты
2 годы назад
Девушка решила рискнуть и вышла замуж за отца-одиночку c 6 детьми.

А потом они усыновили еще двоих. Просто невероятно 😮
Женские секреты
2 годы назад
Вчера вернулась домой немного пьяная. 

Месть моего мужа была страшна.