Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушали у замужних
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Подслушали у замужних
2 годы назад
Сохраняй полезное:
Подслушали у замужних
2 годы назад
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
СПб. Ищу молодую, симпатичную, неглупую, интересную и понимающую девушку для анонимных переписок и нечастых посиделок в кафе. Центр города. Я несвободен, поэтому общение подразумевается взаимно конфиденциальное. Возраст не важен.

О себе: Нестрашный, воспитанный, молодой, интеллигентный но в меру пошловат, с чувством юмора, рост 169. Некоторые говорят, что выгляжу слишком молодо. Курю. Интроверт.
Приму вас такой какая вы есть, готов поддержать любую тему, поделиться опытом в отношениях и многое другое. С уважением отнесусь к вашей личной жизни, анонимности, личному пространству.

У меня нет спортивного интереса, и я ищу только одну девушку для вышеуказанного формата знакомства. По вашей инициативе допустимы и иные форматы встречи, в т.ч. реализация некоторых Ваших желаний.

Если у вас остались вопросы - задавайте.

Пока размещено - актуально.

Пишите, не стесняйтесь, я все понимаю и рассчитываю на взаимное понимание.

Чтобы я понял где вы меня нашли, напишите пожалуйста "готова пообщаться".
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Тимур,29) Рост 180. В меру эрудированный молодой человек,коммуникабельный с открытым типом характера. Будет приятно познакомиться с интересной,доброй и обаятельной девушкой))
Фрахтовый брокер по профессии)
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Мне 44 года 172 73 Уже спокойный и домашний. Работаю, тренируюсь, люблю лес, почитать, сходить в музей, да в общем то всеядный. Не люблю суеты. Без в. п.Познакомлюсь для создания семьи.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой. Серьёзные отношения
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Бью ТАТУ.

Беру не много - делаю хорошо.

Работаю в студии у метро Технологический институт.

За консультацией пишите в личные сообщения 👉https://vk.com/satsavior
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Приветик ,Меня зовут Виктория мне 24иэ года ,ищу знакомства с мужчинами от 28-37 лет
Для общения ,а там дальше как пойдёт)
Таджикам и узбекам не писать (
И извращенцам тоже не писать !!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♥︎♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, мне 28, рост 176