Психология и саморазвитие
Надоело ухаживать и смотреть за бабулькой своей, поэтому просто запер её дома.

Мужик решил, что женщине будет так лучше, потому что по его мнению у неё большие проблемы с головой, и она может уйти куда угодно, поэтому решил запереть её в квартире, в которой вообще практически не было еды.

Она там просидела четыре дня и только потом ей как-то удалось дать знать о себе, после чего её открыли и накормили, а с внуком теперь хочет поболтать полиция, но бабулька зла на него не держит.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Всё ещё есть люди, которые отвергают любые больницы и роддомы, поэтому рожают на дому.

Зачастую такие роды заканчиваются просто ужасными последствиями, потому что никто не знает, как это делать правильно, а значит всегда есть риск навредить ребёнку или вообще убить его случайно, как и мать.

Женщина уже второго так рожает, и соседи услышали это, но не поняли что там происходит, поэтому вызвали сотрудников, которые уже на месте разобрались в ситуации и нагрярули как раз в момент рождения. Далее начались разбирательства с органами опеки, потому что есть вероятность, что мать неадекватная.
Показать больше
Архив Знакомств
2 годы назад
Ηичeгo милee вы сeгодня yже не yвидите.
Архив Знакомств
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасный актёр сказочного царства Георгий Милляр. Лучшая Ягуся в СССР

Как говорят зрители: «Ягуся классная, как и другие сказочные персонажи в исполнении Георгия Миллера, спору нет. А вот были ли другие Ягуси тогда, кто скажет? А давайте вспомним «Новогодние приключения Маши и Вити», там Бабу- Ягу, сыграла Валентина Кособуцкая. Современная Баба - Яга была в «Последнем богатыре» - Елена Яковлева. Все они прекрасно играют, но когда показывают Георгия Миллера в этом образе забываешь, что есть и другие артисты, которые играют эту роль. Высший пилотаж
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасный и добрый руководитель страны Леонид Ильич Брежнев. Согласны?

Да, действительно время «застоя» было самым лучшим временем в истории страны, самым спокойным. Была работа у всех со стабильной зарплатой. Был выбор работы, потому, что её много было. Много заводов, фабрик. Спасибо Л. И. Брежневу за наше прекрасное детство, юность и сознательную жизнь до 90-х.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Как вы думаете, советские люди были более порядочные, дружелюбные, гостеприимные?

Во все времена были люди плохие и хорошие, это нормальный ход истории. Просто мы жили в радостное послевоенное время. Страна строилась, развивалась, люди ощущали перемены и заботу о себе: квартиры, санатории, профилактории, дома отдыха, премии, награды за труд, забота о детях. Все в то время верили в светлое будущее, что будет еще лучше, чем сейчас. Поэтому люди и были более внимательные друг к другу и добрые.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Вечная память подвигу советских солдат. Никто не забыт, ничто не забыто.

Письмо от подписчика: «Сколько раз смотрю на это фото, столько слезы на глаза наворачиваются. У меня папа с фронта без ноги вернулся, и это в 19 то лет. Фотография отражает опалённую юность и силу духа советского солдата. Нам никогда не забыть подвиги наших дедов и бабушек. Они подарили нам самое дорогое - жизнь.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Сборная Советского Союза по хоккею 20 апреля 1974 года выиграла Чемпионат мира. Это зрелище было незабываемым

Письмо от подписчика: «Наша команда играла в тот раз против лучших игроков того времени. Канадцы считались "богами хоккея" - а тут наш Харламов - легенда. Не смогу забыть этот матч никогда. Вытащили мы значит телик во двор, и смотрели все вместе - 4 пятиэтажки один телевизор. Мы мелкие орали вместе со взрослыми: «Гол!» и «Ура!». Представляете все вместе. Это невозможно забыть.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Памятник бойцам в тот трагический день "Я убит под Ржевом". Величие советского солдата

Письмо от подписчика: «Впечатляющий монумент «Я убит под Ржевом». Очень сильное решение. Я всякий раз, когда мимо проезжаю, испытываю трепет душевный. Всегда стараюсь останавиться и несколько минут слушать трагичную музыку мемориала. Там всегда люди бывают и ночью тоже. Важно помнить и не забывать, что хотела сделать с нами фашистская Германия в 1941 году...»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Какие они ещё молодые и такие родные, наши ветераны

Письмо от нашей подписчицы: «Мой отец фронтовик, танкист в звании старшего лейтенанта, был все 4 года на фронте. Он скоропостижно скончался в возрасте 48 лет, в 1959 году. Война догнала его в мирное время. Я очень люблю тебя, папа. Вечная память Вам, наши дорогие отцы и деды, кто сражался с фашизмом и победил.»
Показать больше