всратый клуб романтики
Каменная сила вашего знака зодиака - с браслетами, из натуральных камней! Эксперты утверждают, что браслет на запястье из правильно подобранных минералов может помочь чувствовать себя уверенней в своих силах и не только!

- Правильно подберем размер и минералы.
- Расскажем о правильном уходе за браслетом.
- Вышлем фото готового изделия до отправки.
- Доставим в любую точку России.
- Даем гарантию на украшения.

Мы настолько уверенны в своих украшениях, что даем гарантию на то, что ты останешься довольна или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать точную стоимость браслета: https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
всратый клуб романтики
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

До встречи
Показать больше
всратый клуб романтики
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
«Нам только кажется, что нас тошнит от манной каши с комками, а на самом деле нас тошнит от жизни». Почему и как от этого избавиться? Для начала психотерапевтично действует выписывание травмирующих слов и ситуаций.

Вот примеры — это писали люди в чате о том, что им говорили в детстве при приёме пищи. А что говорили вам?

– Жри, гадина, что тебе дадено!
– Силу свою в тарелке оставишь, здоровья не будет
– Что ты ешь, как свинья!
– Пока не поешь, из-за стола не выйдешь
– Ешь, что дают
– Для кого готовила?! Ну-ка ешь, а то за шиворот вылью
– Кто не ест, того девочки не любят!
– Последняя ложка, а в ней вся девичья красота
– Если не съешь, то мама умрёт

Это было в раннем детстве. А люди до сих пор помнят и даже пишут капслоком, что еда доводит до рвотного рефлекса. Представляют в красках, как это...

Это психологическая травма. Мы избавляемся от этого с помощью психоанализа.

Самый эффективный психоанализ на базе тренинга — это два тематических занятия «Пища. Бессознательный принцип наслаждения», которые пройдут 9 и 16 сентября. Присоединяйтесь и живите более счастливую жизнь уже сейчас: https://vk.cc/cqELxI

Пишите в комментариях то, что вспомнили при прочтении поста.
Показать больше
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Ппц пацаны, Хорнет официально запретили в РФ, силксонга не будет
#HollowKnight #щитверг @pandhk
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно: нужны ли вы им на самом деле.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Брат сестре:
- Ты почему плачешь?
- Я лук резала...
- А ну-ка, скажи номер этого Чипполино.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Да будут прокляты дни, когда уходят друзья,
Когда нет пути назад и изменить ничего нельзя..
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. я просто говорю правду.