2 годы назад
2 годы назад
⚡️ А вот и обещанный анонс!
Завтра обсудим, наверное, одну из самых интересных тем в лоре Fortnite. Историю Владыки огня и Владыки льда, а так же то, как они были вплетены в общий сюжет.
Ждем ваших реакций, ведь именно от них зависит выход нашей новой рубрики.
#упсобъясняет
Завтра обсудим, наверное, одну из самых интересных тем в лоре Fortnite. Историю Владыки огня и Владыки льда, а так же то, как они были вплетены в общий сюжет.
Ждем ваших реакций, ведь именно от них зависит выход нашей новой рубрики.
#упсобъясняет
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
— АУ, где Чайльд - не самый старший в семье. Его старшими братом и сестрой являются Андрей и Цветана - ос’ы автора с ником majunjuu 🥰
2 годы назад
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya281
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya281
2 годы назад
Нужна карта на каждый день?
С универсальной кредиткой Тинькофф Платинум:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без % за погашение кредитов других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%
Оформите онлайн за 5 минут: https://vk.tinkoff.ru/cc_u...
С универсальной кредиткой Тинькофф Платинум:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без % за погашение кредитов других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%
Оформите онлайн за 5 минут: https://vk.tinkoff.ru/cc_u...
Показать больше
2 годы назад
Слава разрыдалась в эфире: «Почти все лето пила, потому что не могла смотреть на себя»
Недавно певица Слава открыто рассказала о проблемах с грудью, вызванными ошибками доктора Тимура Хайдарова, и намерена обратиться в суд.
В эфире программы «Мужское / женское» Слава вновь вернулась к этой истории. Она была на грани слез, общаясь с ведущими Александром Гордоном и Юлией Барановской, и выразила поддержку другим пациентам доктора. «Я столкнулась с проблемами на своем теле после операции, особенно на груди, что было тяжелым испытанием для меня, как для женщины и артистки», — отметила певица в эфире.
После визита к Хайдарову Слава связалась с Любой Успенской, чтобы поделиться результатами. Однако реакция Успенской ее озадачила. Слава вспомнила: «Люба показала свои проблемы после похожей процедуры».
Доктор Хайдаров утверждает, что Слава не выполнила все его рекомендации после операции. В свою очередь, певица возражает, заявляя, что следовала всем указаниям. «Я регулярно проходила лечебные процедуры и следовала медицинским рекомендациям», — добавила она.
Тем не менее, Тимур сохраняет дружественное отношение к Славе и выражает надежду на окончание публичного спора.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Недавно певица Слава открыто рассказала о проблемах с грудью, вызванными ошибками доктора Тимура Хайдарова, и намерена обратиться в суд.
В эфире программы «Мужское / женское» Слава вновь вернулась к этой истории. Она была на грани слез, общаясь с ведущими Александром Гордоном и Юлией Барановской, и выразила поддержку другим пациентам доктора. «Я столкнулась с проблемами на своем теле после операции, особенно на груди, что было тяжелым испытанием для меня, как для женщины и артистки», — отметила певица в эфире.
После визита к Хайдарову Слава связалась с Любой Успенской, чтобы поделиться результатами. Однако реакция Успенской ее озадачила. Слава вспомнила: «Люба показала свои проблемы после похожей процедуры».
Доктор Хайдаров утверждает, что Слава не выполнила все его рекомендации после операции. В свою очередь, певица возражает, заявляя, что следовала всем указаниям. «Я регулярно проходила лечебные процедуры и следовала медицинским рекомендациям», — добавила она.
Тем не менее, Тимур сохраняет дружественное отношение к Славе и выражает надежду на окончание публичного спора.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше