Подслушано похудение
Заранее прошу прощения за фото!
Всё в моём теле меня устраивает, и талия есть, и грудь, и попа. Но вот это гадское пузо, до слёз прям 😭
Как от него избавиться? Ничего больше не хочу менять. Рост 155, вес 77, 35 лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем привет! Какие у вас критерия, что идет все не так? Не достигаете цели. Что вы делаете? Не пишите, если не ставите рамок времени и просто кайфуете от процесса, это не сюда. Я ставлю цели и время ее достижения.

У меня проблема скорей психологическая, когда делаешь, делаешь, кажется все правильно, а результат незначительный, я начинаю себе навязывать мысль, что недостаточно стараюсь, раз не получилось добиться минимальных результатов. Я 4 года уже строю фигуру, с перерывами, и за 4 года результат не плохой конечно, но такой результат многие добиваются за 1-2 года (если не меньше).

Примерно 1,5 года хожу регулярно в зал, сделала большой перерыв только в декабре прошлого года, и сейчас, уже затянулся на 3 недели.

Давайте на 1,5 годовалом промежутке заострю внимание, вес не изменился: 66-67 кг (допустимо, не парюсь из-за веса), параметры: талия 78/74 живот 92/92 бедра 93/93 ляжка 🙂 56/56 ягодицы 96/96

КБЖУ были разные, дефицит, поддержка, два месяца типа набора.

Тренировки с тренером, в зале, сперва очные, потом онлайн (это два разных тренера), тот который онлайн, по последнему результату сказала так: результат хороший, к сожалению не у всех генетика одинаковая, и кому то необходимо больше времени, и посоветовал года 2 набирать. Я морально и физически не готова пока что 300-400 углей есть и так тренироваться, а тренировалась я не мало и тяжело: 3 раза в неделю по 2-3 часа примерно, до предотказа. Веса тоже не маленькие, присед 60кг на 8, ягодичный мостик 80 на 6, мертвая тяга 50на8, техника не идеальная, но сильных косяков нет, тренер не делает замечания. Плюс шаги, или активность любая другая (стараюсь 15 тыс, в среднем 7-10 тыс, но бывают дни когда и 25 тыс).

Фото прикладываю (так называемое, после в зеленом белье), 1,5 года разница, напомню (конец марта 2022 года и сегодня). Но, тут не напрягала мышцы, сейчас только начала таким образом сравнивать еще. Я не знаю даже какой совет прошу, я наверно хотела просто выговориться😅

P/S/ Сейчас ем на поддержку 1800-2000 и вернула тренировки уже. Рост 160 вес 66-67
Показать больше
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Ходячая реклама
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Самое опасное пиво
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Особо и не изменилась
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Паша как всегда
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Пацаны хорошо устроились
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Ему бы хоть немного повзрослеть
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Это уже народная классика
Майнкрафт мемы и таблички
2 годы назад
Интересные штуки
2 годы назад
Для тех, кто еще ни разу ничего не покупал в CHUKCHA:
дарим 12 000Р на покупку куртки и полукомбинезона для катания из лимитированной коллекции!

Новый сезон близко. И только сейчас у тебя есть шанс подготовиться к нему с максимальной выгодой!

Если ты еще ни разу не покупал вещи бренда CHUKCHA, активируй свой купон на 12 000Р прямо сейчас по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Куртка и пухляк прослужат тебе минимум 8 зим – мы создаем вещи премиум качества.

В этом комплекте тебе будет максимально сухо, тепло и комфортно при температуре от +10 до -20 градусов с термобельем – в горах, на природе или просто на прогулке по осеннему городу с друзьями!

Есть разные крутые расцветки.

Уточни наличие прямо сейчас!

И забирай свой первый софтшелл от CHUKCHA в идеальном цвете со скидкой 12 000Р по этой ссылке:

Мы добавили несколько «фишек», чтобы каждая минута была в кайф.

Куртка:

1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Водоотталкивающая снегозащитная юбка
3. Два кармана на клапане
4. Нагрудный карман на замке
5. Карман для ski-pass на рукаве
6. Эластичные манжеты на рукавах
7. Глубокий капюшон

Пухляк:

1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Резинки по нижнему краю штанины
3. Влагозащитные молнии
4. Длинная молния сбоку
5. Удобный карман на груди

Материал: трехслойный софтшелл с водонепроницаемой мембраной и флисом!

Костюм непромокаемый и непродуваемый.

Решайся.
Второго шанса забрать этот стильный комплект так дешево – уже не будет.

Чтобы активировать купон на 12 000Р и узнать, какие расцветки и размеры остались в наличии – прямо сейчас переходи по ссылке и используй промокод, который придет тебе в личные сообщения:

Поспеши, срок действия акции ограничен!
Скидка 12 000Р доступна только на первую покупку в нашем магазине.

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру. Присоединяйся!

Доставим твой софтшелл в любую точку России – один в один, как на картинке.
Показать больше