Дизайн instagram и Вконтакте
⚡ Компания Tether Скупает
Ценные Бумаги США

По словам технического директора Tether Паоло Ардоино, эмитент Stablecoin Tether стал одним из ведущих мировых покупателей казначейских векселей США.

💰В Twitter Ардоино подчеркнул,
что Tether в настоящее время имеет казначейских векселей США на суму $72,5 млрд. По его словам, эта сумма ставит Tether среди 22 лучших держателей, госдолга США опережая многие страны, включая Испанию, Мексику, Австралию и ОАЭ.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дизайн instagram и Вконтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
🇨🇳 Крипта получила легальный статус в Китае?

По словам Джастина Сана, китайский суд постановил, что криптовалюты признаются законной собственностью. Это должно обеспечить им защиту в соответствии с действующим законодательством.

🤔 Ранее Китай постоянно выступал против криптовалют и предпринимал негативные действия в отношении них.
Показать больше
2 годы назад
❗️Число пользователей Solana достигло минимума почти за три года

🔸Число ежедневных активных адресов в блокчейне Solana упало до минимума с октября 2020 года.
🔸Цена SOL упала на 7% за последние семь дней.
🔸Одной из причин падения активности может быть давление со стороны SEC.
🔸Регулятор пометил нативный токен сети SOL как ценную бумагу в иске против платформы Binance.
Показать больше
2 годы назад
😢Объём Торгов Криптовалютой Достиг 4-летнего Минимума

Спотовая торговля криптовалютой находится на самом низком уровне с марта 2019 года, эти данные предоставили аналитики фирмы CCData.

📉Объём спотовых торгов на централизованных биржах упал
на 7,78% до $475 млрд в августе,
в то время как объём деривативов упал более чем на 12% до $1,62 трлн, что является вторым самым низким показателем с 2021 года.

🗣«Низкий объём спотовых
торгов и колебания данных об открытом интересе инвесторов позволяют предположить, что сейчас рынок движется за счёт спекулянтов» — заявили в CCData.
Показать больше
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Есть такое.
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Великолепнaя звезднaя пaрa.
Еленa Лядовa и Влaдимир Вдовиченков.
Ребята, вы лучшие ! Счастья семейного!
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Мама, я тебя ненавижу! Ты меня достала!
Не самое приятное из того, что может услышать мать от своего 6-летнего сына.

Первая реакция: «Ты что такое говоришь? Я тебя рожала, ночами не спала, кормила, растила, а ты !» Судорожно вспоминаю, где висит папин ремень.
Минуту спустя - в горле комок, глаза щиплет от слез и сердце рвется от обиды. Только не на него, а на себя. Ведь я сама виновата в том, что услышала.

Думаю, это стоит прочитать каждой маме, чтобы не повторить моих ошибок.

Никита всегда был непослушным мальчиком. Почти с пеленок все было «не как у людей». В коляске не сидел, ночью не спал, в игрушки самостоятельно не играл. Чуть позже начались детские площадки и драки в песочнице.

Я с завистью смотрела на мам, которые спокойно читали книгу на скамейке, пока их ангелочек смиренно лепил куличики. В то время, как мой уже лежал где-нибудь в луже или кидал камни в соседские окна.

Со стороны я выглядела, как растрепанная курица-наседка: «Не бери!», «Не трогай», «Слезь оттуда», «Вот сейчас придем домой, я тебе задам!».

Но мой сын мастерски игнорировал все мои «нельзя».
Я даже проверяла, не глухой ли он.

Бабушки наперебой советовали: «Лупить его надо!», «Что за дети пошли!», «В наше время такого не было».

Ну да, все были послушные, шелковые и в 5 лет уже «Войну и мир» читали.

Лупить своего ребенка мне не хотелось.

Зато наорать как следует - лучший педагогический прием. Как мне казалось.

Я думала, чем громче - тем быстрее доходит.

Дошло до того, что наше общение с сыном на 90% состояло из приказов: убери, принеси, закрой, выключи, не трогай.

Мой главный аргумент был: «Потому что я так сказала!».

Мне казалось, что я лучше знаю, чего он хочет, как будет правильно и что именно сейчас ему нужно сделать.

Как в анекдоте: «Мам, я замерз? Нет, ты хочешь кушать».

А сын становился еще более «проблемным».

Вся агрессия, которая копилась дома, выливалась лавиной в садике.
Крушились игрушки, разбивались носы одногруппников, были неприятные разговоры с родителями.

А я оставалась с чувством вины и непонимания. «Что я делаю не так?», «Почему он меня не слушается?», «Наверное, я плохая мать».

В конце года в садике было родительское собрание по поводу выпускного.

Все закончилось, мы стали расходиться, но воспитательница попросила меня задержаться.

«Ну вот опять. Сейчас буду краснеть за своего Никиту», - привычно подумала я.

- Елена, у вас очень хороший сын. Добрый, отзывчивый. Развит не по годам, и у него на все есть свое мнение. Это прекрасно!

- Правда? - я даже опешила немного.

- Я вижу, что у вас есть небольшие проблемы с коммуникацией. Точнее, вы не совсем понимаете, как правильно общаться со своим ребенком.

Тут я уже хотела возразить, но сдержалась.

- Я хочу порекомендовать вам очень грамотного психолога. Ее зовут Татьяна Поль. Когда я училась на педагога, я зачитывалась ее работами и поражалась, как она умеет найти подход к детям.

- Но психологи нам не по карману, да и времени нет куда-то ездить. У нее, наверное, очередь на месяц вперед?

- Не нужно никуда ехать. У Татьяны сейчас проходит бесплатный онлайн-марафон о том, как правильно общаться с ребенком. Я отправлю вам ссылку.

- Да, пожалуйста.

Пришла домой в смешанных чувствах. Вроде бы и стыдно было немного, что признала свою несостоятельность. И в то же время понимала, что так больше продолжаться не может. Нужно спасать себя, ребенка и наши с ним отношения.

В родительском чате я нашла вот эту ссылку (специально сохранила, чтобы не потерять):

https://vk.com/app5898182_...

По ней проходила регистрация на онлайн-марафон «Секреты общения с ребенком: как говорить, чтобы ребенок слушался и понимал вас с первого раза».

Я подписалась, не задумываясь.
Тем более, что денег с меня не просили.

Марафон длился 3 дня.

За эту неделю я полностью пересмотрела свое отношение к себе и к своему ребенку.

Поняла, насколько ценно и важно наше общение и как сильно оно влияет на его жизнь в будущем.

Скучных лекций по психологии не было. Были короткие, показательные и очень полезные уроки по 15 минут.

А еще практические задания, которые было очень интересно выполнять.

На марафоне я узнала:

- как общаться с ребенком легко и без криков;
- как говорить, чтобы ребенок слышал с первого раза;
- как общаться с ребенком, чтобы он делал то, о чём вы его просите;
- как правильно объяснять, чтобы вас понимали;
- что делать с детскими эмоциями, которых бывает очень много.

Кроме уроков, были ежедневные полезные эфиры с разбором сложностей и вопросов участниц.
Так я поняла, что таких, как я, очень много и что у большинства мам очень схожие проблемы.

Не буду говорить, что теперь у нас с сыном полная идиллия. Это будет неправдой.

Но правда в том, что мы теперь работаем над ошибками, которые допустили в прошлом.

Я стала мягче и спокойнее, сын стал более отзывчивым что ли. Мы как будто заново знакомимся.

Я знаю, что сейчас Татьяна Поль снова проводит марафон по общению.

От души советую пройти его всем, у кого есть дети.

Даже если вам кажется, что вы все делаете правильно и у вас нет проблем.

Поверьте, это лучший вклад в будущее вашего ребенка.

Оставлю ссылку еще раз здесь:

https://vk.com/app5898182_...

Не потеряйте! И еще: после регистрации вы получите подарок: «Первые шаги к легкому общению с ребенком».

Марафон проходит только по ссылке выше, если сразу перейдете в группу, можно потом пропустить регистрацию. Так что, если интересно, записывайтесь сразу.

Всем мира и добра!
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Что с почтой?

🗣Прихожу 3 день на почту, по адресу Рашпилевская 333, не могу отправить письмо. Очередь на 2 часа, при условии, что количество людей не такое большое. Женщина уже говорила, что сами работники почты, специально выбивают себе талоны, что якобы у них загруженность, от этого и время обработки каждого клиента затягивается. В итоге письмо пришлось отправлять с почты на Тургенева, где нет электронной очереди.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
🗣Что творится с ценами на топливо??? Дизель 70₽ за литр😳 и большие перебои в городе и крае как с дизельным топливом, так и просто с бензином. В городе очень трудно найти дизель. А например в Васюринской вообще на заправках нету ни 92 ни дизеля.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Прикубанский район
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Встали трамваи на Одесской и Коммунаров из-за столкновения с автомобилем, сообщает наш читатель