Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MasedWorld - Minecraft сервер
2 годы назад
Летний лагерь
Строил: Dimachka_Strukov
/warp leto
Просто Tumblr | Японский Бот
2 годы назад
Оцени фигуру | Твоё мнение
2 годы назад
Оценку
анон
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
Встретились две подруги:
- Дорогая, ты так потолстела!
- Это я еще похудела! Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты!!!
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Слова те же же, но смысл другой...

С возрастом ценность сна многократно возрастает по многим причинам.
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Константин Яковлевич Крыжицкий (1859-1911) — русский живописец-пейзажист.

Среди этих картин хочется особо отметить замечательный Звенигород ( 1895) — настоящий гимн русской природе в расцвете сияющего лета. Солнечное небо, праздничная белизна монастырских стен, отраженных в речной воде, блеск солнца на куполах… Кажется, вот-вот — и мы услышим, как разливается над рекой колокольный звон!..
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
девочки я влюблена
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ли_мнение @roroclub 🦊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Мне безумно нравится Иво Мартен, но обычно я сильно разочаровываюсь в таком типаже фаворитов. Потому что часто их характер по мере продвижения лл подстраивается под главную героиню, и изначальный образ, за который мы зацепились, теряется. Здесь я радуюсь, что Иво вылез из-под пера Шута, потому что, если оглянуться на другую его работу, можно заметить, что Кадзу или тот же Такао сами по себе не изменились, изменилось их отношение к главной героине. И это огромная разница, ведь тогда образ персонажа не исчезает, а дополняется (как с недавним поцелуем. Иво не вышел из "роли", он её чуть больше раскрыл). Очень жду новое обновление, чтобы побольше узнать о прекрасном длинноволосом мужчине.
Показать больше
Редкие кадры | Интересно знать
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад