Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MasedWorld - Minecraft сервер
2 годы назад
Летний лагерь
Строил: Dimachka_Strukov
/warp leto
Просто Tumblr | Японский Бот
2 годы назад
Оцени фигуру | Твоё мнение
2 годы назад
Оценку
анон
Женский журнал
2 годы назад
девочки я влюблена
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Когда мотивации не хватает...

Две записки на случай, если с первого раза не ясно 😄
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

"Мост Ватерлоо. Эффект тумана" - принадлежит к серии знаменитых лондонских пейзажей, созданных французским живописцем Клодом Моне, в поздний период импрессионизма.
Дата: 1903г.
Нахождение: Государственный Эрмитаж, г. Санкт-Петербург
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ивт_мнение @roroclub 🎫
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Когда ТЭГ только начал выходить, я прошла серии и вчитывалась, но совсем не впечатлилась. Даже среди фаворитов не знала, кого бы выбрать: внешне понравилась только Сара, но внешности мало для романса, а какого-то конфликта или притяжения я не ощутила. На несколько обновлений прохождение забросила. И вот отгремело последнее обновление, на алмазной лихорадке я решила перечитать всё, что там вышло в ТЭГ... И я влюбилась. Полностью. Мне понравился огненный Дэниел, я набрала с ним улучшений, с ним интересно. Но как фаворита выбрала Карла, потому что... Моя вечная проблема в визуалках: я влюбляюсь в два типажа - какого-нибудь дерзкого парня / антагониста / оступившегося чувака с психологическими травмами; и в нежного, чуткого человека, возможно немного робкого, более мягкого и заботливого. Один интересен как персонаж в рамках игры, а другого бы и в реале заромансила. Ну и как бы меня любопытство не тянуло к Дэниелу, романсить я буду зеленоглазого Карла. Пока читала с ним сцены, очень прониклась, да еще и конфликт назрел: он работает на бывшего Веры, интересно, какая реакция будет у нее, у него... Что произойдет дальше... Ну и сама Вера просто лапочка, такая приятная моя девочка-азиатка по командному игроку. Гардероб в ТЭГ классный очень, понравились волосы "длинные и свободные", "голубая луна", платья "чёрная дыра" и "маленькое черное". Короче всё, я буду тратить свои алмазы на эту историю. Восторг. Надеюсь, будет 3 сезона.
Показать больше
Милые Студентки
2 годы назад
Редкие кадры | Интересно знать
2 годы назад
Несмотря на ленивую натуру, ленивцы являются очень важными животными для экосистемы в тропических лесах. Они распространяют семена, поедая плоды деревьев. Помимо этого они являются источником питания для хищных животных.