Пeвицa Катя IOWA не могла найти друзей в детстве из-за рваной одежды
"Я не могла найти себе друзей, которые бы не считали меня выскочкой. Из странного у меня была одежда. Я не могла ничего себе позволить и из лоскутов протертых джинсов собирала "франкенштейна". Я ходила в лохмотьях, но сейчас это называется модой", - вспомнила IOWA. Она добавила, что после рождения ребенка у нее появилось больше друзей из числа знакомых с детьми.
"Я не могла найти себе друзей, которые бы не считали меня выскочкой. Из странного у меня была одежда. Я не могла ничего себе позволить и из лоскутов протертых джинсов собирала "франкенштейна". Я ходила в лохмотьях, но сейчас это называется модой", - вспомнила IOWA. Она добавила, что после рождения ребенка у нее появилось больше друзей из числа знакомых с детьми.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Рэпep 50 Cent во время концерта разозлился, что его микрофон не работает и швырнул его со сцены — он попал в фанатку и рассек ей лоб
Девушка написала заявления в полицию. Рэперу грозит уголовное дело.
Девушка написала заявления в полицию. Рэперу грозит уголовное дело.
2 годы назад
Ha Лерчек завели еще одно уголовное дело - за "отмывание денежных средств в особо крупном размере"
Лерчек вывезла за границу 130 млн рублей. Помимо этого, дело Валерии Чекалиной передали сотрудникам ГСУ СК РФ - теперь им будут заниматься на федеральном уровне из-за ущерба, который блогер нанесла экономической системе России. Расследованием дела Чекалиной займется следователь, который вел дело о хищениях на космодроме Восточный.
Лерчек вывезла за границу 130 млн рублей. Помимо этого, дело Валерии Чекалиной передали сотрудникам ГСУ СК РФ - теперь им будут заниматься на федеральном уровне из-за ущерба, который блогер нанесла экономической системе России. Расследованием дела Чекалиной займется следователь, который вел дело о хищениях на космодроме Восточный.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.
Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.
- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=Y6
Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.
- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.
Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=Y6
Показать больше
2 годы назад
Бывают такие женщины, с виду неприметные, среднестатистические, но мужчины за ними бегают толпами.
Она не удивляется дорогим подаркам, статусным поклонникам и ценит себя.
Что же в ней такого особенного, что мужчина ради нее готов будет уйти из семьи?
Возможно, вы будете сейчас удивлены, но ее секрет в том, что она дарит такие эмоции и ощущения мужчине, которые он не испытывает с кем то еще. Мужчина, который хоть раз познал ее становится зависимым, он подсаживается на нее.
Ты можешь стать такой женщиной. И это не шутка.
Подробную инструкцию отставлю вот здесь:
https://vk.com/app5898182_...
А ты сама решай, воспользоваться ей или нет.
В любом случае ты ничего не теряешь.
Она не удивляется дорогим подаркам, статусным поклонникам и ценит себя.
Что же в ней такого особенного, что мужчина ради нее готов будет уйти из семьи?
Возможно, вы будете сейчас удивлены, но ее секрет в том, что она дарит такие эмоции и ощущения мужчине, которые он не испытывает с кем то еще. Мужчина, который хоть раз познал ее становится зависимым, он подсаживается на нее.
Ты можешь стать такой женщиной. И это не шутка.
Подробную инструкцию отставлю вот здесь:
https://vk.com/app5898182_...
А ты сама решай, воспользоваться ей или нет.
В любом случае ты ничего не теряешь.
Показать больше