Женские Мысли
Доставка по РФ без предоплаты
Заказать - vk.me/lulufashionshop
Полный каталог - vk.com/market-150800526
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Мысли
2 годы назад
Moдель Анастасия Решетова призналась, что синдром жертвы мешает ей в воспитании

"И такое происходит регулярно. И мама, которая действительно умывалась, начинает оправдываться перед своим сыном. Зачем и почему? Ответы можно найти в моем детстве - это синдром жертвы и постоянное чувство вины. Такими людьми легко манипулировать, подрывать их уверенность в себе и своих действиях, снижать самооценку", - призналась Решетова.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвицa Катя IOWA не могла найти друзей в детстве из-за рваной одежды

"Я не могла найти себе друзей, которые бы не считали меня выскочкой. Из странного у меня была одежда. Я не могла ничего себе позволить и из лоскутов протертых джинсов собирала "франкенштейна". Я ходила в лохмотьях, но сейчас это называется модой", - вспомнила IOWA. Она добавила, что после рождения ребенка у нее появилось больше друзей из числа знакомых с детьми.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Рэпep 50 Cent во время концерта разозлился, что его микрофон не работает и швырнул его со сцены — он попал в фанатку и рассек ей лоб

Девушка написала заявления в полицию. Рэперу грозит уголовное дело.
Женские Мысли
2 годы назад
Ha Лерчек завели еще одно уголовное дело - за "отмывание денежных средств в особо крупном размере"

Лерчек вывезла за границу 130 млн рублей. Помимо этого, дело Валерии Чекалиной передали сотрудникам ГСУ СК РФ - теперь им будут заниматься на федеральном уровне из-за ущерба, который блогер нанесла экономической системе России. Расследованием дела Чекалиной займется следователь, который вел дело о хищениях на космодроме Восточный.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Пpизнaвайтесь, смогли бы стать участниками данной акции или это для вас перебор?)
Хранилище нуба [Minecraft]
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад