Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Духовный Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женская мудрость ©
2 годы назад
Верно подмечено..
Женская мудрость ©
2 годы назад
Отлично сказано..
Женская мудрость ©
2 годы назад
Это уж точно..
Женская мудрость ©
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт

У детей начинается учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Женская мудрость ©
2 годы назад
И это правда..
Женская мудрость ©
2 годы назад
Точнее и не скажешь
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
В Новосибирске рассылают сообщение о педофиле, который якобы орудует в Дзержинском районе. Информация о мужчине начала появляться в родительских чатах в WhatsApp.

Как говорится в рассылке, подозрительного новосибирца заметили 29 августа на детской площадке возле школы № 177 по улице Куприна, 4. Им был мужчина славянской внешности возрастом около 30-40 лет, который совершал развратные действия в присутствии несовершеннолетних.

Также в групповых чатах распространяют и фоторобот предполагаемого педофила. В сообщениях утверждается, что против мужчины возбуждено уголовное дело и его разыскивает полиция.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу предполагаемого происшествия на детской площадке пока не поступало. Но родителям все равно нужно быть бдительными!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Строительство автомобильной дороги Южный транзит в Новосибирске.

Готовы платить за проезд по дороге?

Пойдите короткий опрос, выскажите своё мнение о целесообразности введения оплаты проезда, и получите 50 рублей на телефон.

https://survey.alchemer.co...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Всем доброе утро и прекрасных выходных!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Работаю учителем и понимаю, что надо завязывать.
С каждым годом дети все наглее, не ставят учителя и его слова ни во что, знают свои права, но не слышали об обязанностях.
Еще пять-десять лет назад все было СОВСЕМ иначе. Было уважение, я чувствовала, что нахожусь на своем месте. А сейчас часто плачу после работы и думаю о том, что надо менять специальность. Только сил на это нет...
Показать больше