Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Парные аниме авы ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Правда меняет всё 🤯
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвицa Наталья Штурм призналась, что восстановила девственность перед свадьбой

"Самое прикольное, что я пришла в клинику сделать именно интимную пластику. Я не запомнила момент дефлорации в своей жизни. У меня был первый муж Евгений, мы были оба неопытные. Как это все произошло, не помню. И поэтому я перед свадьбой решила восстановить девственность. Да, сейчас я девственница. Мой мужчина обалдел", - рассказала артистка.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Kcения Бородина оказалась под капельницей

"Вот и как это назвать? Сглазили. Причем никаких сосисок я не ела, там на видео рука подруги она деткам своим покупала, вообще все что вчера сняла для вас, ничего и не попробовала, мы ночью уехали на экскурсию до 2 ночи. Пипец… через несколько часов поезд, завтра 1 сентября… а тут такое", - поделилась Ксения.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвицa Глюкоза опубликовала фото в купальнике на отдыхе в Испании

"Идеальная", "Длинноногая красотка", "Ослепительная", "Какая же вы красивая", "Одна из самых роскошных женщин", "Потрясающая", "Вау", "Идеальная фигура", - написала поклонники певицы.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Виктopия Боня пришла на операцию на глаза, а ей вдовесок добавили в губы жирок "для равновесия".

Сама Вика говорит, что не узнала бы об этом, если бы ей не сказала приятельница. Вот такие вот манипуляции без ведома пациента, получается.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Дoчь Дaны Борисовой Полина заявила, что мать выгоняла ее на улицу во время запоя

Полина призналась, что самым неприятным была поездка в Испанию, когда Борисова сильно напилась. В тот вечер телеведущая выгнала дочь на улицу. "Я так ревела, не знала, что делать. Побежала в какой-то магазин, там была русская женщина. Мне помогли", - поделилась дочь телеведущей.

Полина отметила, что на отдыхе также находилась ее бабушка, но та по какой-то причине была в больнице. Борисова не отрицает своей вины. Она вспомнила, как в тот день послала матом дочь. Звезде очень стыдно за свой поступок. "Это жесть была. Я тогда просто на дне была, страх страшный. Я ее воспринимала на равных, хотела ей сделать больно", - рассказала Борисова.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Бpитаaнская певица Адель заявила о желании родить второго ребенка

Во время одного из своих последних шоу в Лас-Вегасе Адель пообщалась с беременной поклонницей. Девушка попросила у певицы совета относительно выбора имени для ее будущей дочери. В ответ звезда призналась, что сама "готова скоро снова стать мамой", отметив, что у нее уже есть список имен для будущего ребенка. "Я очень хочу поскорее стать мамой. На самом деле я составляю списки. Каждый раз, когда я вижу имя, которое мне нравится, я записываю его в свой телефон", - поделилась певица.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Aктpиса Ольга Куриленко вышла на публику в платье с декольте

43-летняя актриса посетила премьеру французского криминального драматического мини-сериала D'Argent Et De Sang, в котором она играет главную роль. "Как можно быть настолько красивой от природы?", "Невероятная фигура", "Выглядишь все так же молодо, как и в "Кванте милосердия", "Самая красивая актриса в мире", "Кажется, ты совсем не стареешь", - восхитились фанаты.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Столько лет спустя...
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Смотрите, какая классная альтернативная обложка у альбома Тейлор Свифт — 1989 (Taylor’s Version).