2 годы назад
Всем привет. Я Оля из Москвы. Неплохо готовлю, люблю заниматься
домом и садом. С удовольствием поброжу по аллеям, схожу на концерт классической музыки или послушаю джаз.
Хочу встретить: Заботливого, честного, знающего цену своему слову. Доброго, с чувством юмора, и ответственности. В общем своего человека, который станет мужем, другом, и папой
домом и садом. С удовольствием поброжу по аллеям, схожу на концерт классической музыки или послушаю джаз.
Хочу встретить: Заботливого, честного, знающего цену своему слову. Доброго, с чувством юмора, и ответственности. В общем своего человека, который станет мужем, другом, и папой
Показать больше
2 годы назад
Всех с наступившей осенью! Моё любимое время года 🍂
Админу - теплый плед, горячий чай и обнимашки. Не анонимно, если можно.
Если у тебя есть чувство юмора, ты в адеквате, без чсв, без пошлых замашек. Буду рада познакомиться, пообщаться для начала. Будет круто, если тебя интересует во первых дружеские, добрые отношения 🍁
Админу - теплый плед, горячий чай и обнимашки. Не анонимно, если можно.
Если у тебя есть чувство юмора, ты в адеквате, без чсв, без пошлых замашек. Буду рада познакомиться, пообщаться для начала. Будет круто, если тебя интересует во первых дружеские, добрые отношения 🍁
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой от 18 до 35 лет.Для общения,дружбы,отношений. Мне 25 лет,рост 186. Живу под Курском. Ищу девушку которая любит путешествовать,так как сам часто перемещаюсь по стране в связи с работой,и отдыхаю два раза в год.Рассматриваю девушек в любом регионе страны,и соседних странах. Без детей,легкую на подъем,которая развивается и стремится по жизни.Меркантильные которые ищут выгоду с парня/мужчины,которые ищут спонсора,и где пригреть свою попу,а сами не соответствуют запросам и желаниям проходите пожалуйста мимо.
Показать больше
2 годы назад
Вы говорите “Брат, братуха!”,
А стоит поссориться, как он же сука.
Не бросайте слов на ветер.
Брат - это до гроба, поверьте.
А стоит поссориться, как он же сука.
Не бросайте слов на ветер.
Брат - это до гроба, поверьте.
2 годы назад
2 годы назад