2 годы назад
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya41
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya41
2 годы назад
Стартовала продажа авторских туров на осень в Осетию!
Длительность 6 дней/5 ночей, включено все кроме перелёта. Все локации, передвижения, завтраки и обеды. Путешествие под ключ! Поможем вам найти оптимальный рейс для перелета.
Подробнее тут: https://vk.com/travelforyo...
- Работаем официально по договору
- Небольшие группы до 12 человек
- Можно взять с собой детей от 6 лет
- Подходит для всех возрастных групп
- Передвигаемся на современных подготовленных автомобилях
- Опытные профессиональные водители, знающие горы, как свои пять пальцев
- Отсутствие сложных маршрутов и изнурительных походов, без фанатизма
- Профессиональные гиды - коренные Осетины, обеспечивающие безопасность передвижения
Работаем с 2017 года!
Посмотреть программу, расписание и цены: https://vk.com/travelforyo...
Забронировать место прямо сейчас или задать вопрос: http://vk.me/travelforyou_...
Длительность 6 дней/5 ночей, включено все кроме перелёта. Все локации, передвижения, завтраки и обеды. Путешествие под ключ! Поможем вам найти оптимальный рейс для перелета.
Подробнее тут: https://vk.com/travelforyo...
- Работаем официально по договору
- Небольшие группы до 12 человек
- Можно взять с собой детей от 6 лет
- Подходит для всех возрастных групп
- Передвигаемся на современных подготовленных автомобилях
- Опытные профессиональные водители, знающие горы, как свои пять пальцев
- Отсутствие сложных маршрутов и изнурительных походов, без фанатизма
- Профессиональные гиды - коренные Осетины, обеспечивающие безопасность передвижения
Работаем с 2017 года!
Посмотреть программу, расписание и цены: https://vk.com/travelforyo...
Забронировать место прямо сейчас или задать вопрос: http://vk.me/travelforyou_...
Показать больше
2 годы назад
Как вести себя с мужчиной, чтобы он не остывал...
Как у тебя с главным делом жизни? То есть с мужчинами. Нет, то, что ты красотка, хозяйка и интересная личность с богатым внутренним миром - понятно. А дальше?
Есть у тебя в жизни то самое, про что фильмы снимают? От чего земля под ногами плывет и бабочки в животе?
Когда он за тобой в огонь и в воду, в горе и в радости, в общем - жили они долго и счастливо на Багамах и каждый день он дарил шубку (зачем она на Багамах - вопрос второй, но лучше пусть будет).
Или все не так и ты для всех своих мужчин неизменно становишься гибридом стиральной машины и мультиварки. И через некоторое время с ужасом понимаешь, что ваш союз - случайность.
На твоем месте мог оказаться кто угодно: блондинка, брюнетка, рыжая. Главное, чтобы с веником и поварешкой.
Единственной ты так и не стала. Не смогла.
А хочешь узнать - почему? Но только смотри - если ты перейдешь по этой ссылке, твоя жизнь изменится окончательно и бесповоротно.
В ней больше не будет тупых претензий по поводу не выстиранных носков и слишком дорогих туфелек.
А что будет? Страсть! Та самая, огненная.
Регистрируйся скорее к Оксане Бачинской на бесплатный марафон: "Идеальная любовница 2.0"
https://vk.com/app5898182_...
Узнаешь все то, о чем не говорят даже шепотом. И - тсс! Об этом точно не знают твои соперницы.
Жми скорее, за регистрацию такие подарки, которые могут сделать куртизанку из любой монашки!
Как у тебя с главным делом жизни? То есть с мужчинами. Нет, то, что ты красотка, хозяйка и интересная личность с богатым внутренним миром - понятно. А дальше?
Есть у тебя в жизни то самое, про что фильмы снимают? От чего земля под ногами плывет и бабочки в животе?
Когда он за тобой в огонь и в воду, в горе и в радости, в общем - жили они долго и счастливо на Багамах и каждый день он дарил шубку (зачем она на Багамах - вопрос второй, но лучше пусть будет).
Или все не так и ты для всех своих мужчин неизменно становишься гибридом стиральной машины и мультиварки. И через некоторое время с ужасом понимаешь, что ваш союз - случайность.
На твоем месте мог оказаться кто угодно: блондинка, брюнетка, рыжая. Главное, чтобы с веником и поварешкой.
Единственной ты так и не стала. Не смогла.
А хочешь узнать - почему? Но только смотри - если ты перейдешь по этой ссылке, твоя жизнь изменится окончательно и бесповоротно.
В ней больше не будет тупых претензий по поводу не выстиранных носков и слишком дорогих туфелек.
А что будет? Страсть! Та самая, огненная.
Регистрируйся скорее к Оксане Бачинской на бесплатный марафон: "Идеальная любовница 2.0"
https://vk.com/app5898182_...
Узнаешь все то, о чем не говорят даже шепотом. И - тсс! Об этом точно не знают твои соперницы.
Жми скорее, за регистрацию такие подарки, которые могут сделать куртизанку из любой монашки!
Показать больше
2 годы назад
А я вот решила написать про взаимоотношения в семье. Два моих брата женаты, женились оба в один год. По истечении одинаково прожитых ими лет в браке могу сделать выводы. У одного брата жена балованна мужем, купил ей шубу, дарит ювелирные украшения на все праздники, поездки на моря и в горы, цветы по поводу и без. Другой же брат не то что подарки покупать, работы лишился с подачи жены. Сам очень спокойный человек, но жена доводит истериками так, что он вынужден дать хорошего леща, чтоб успокоилась. Не подумайте, ругаем его за это очень, но по другому порою с нею невозможно, до того скандальная и склочная жена. Одна мужа хвалит, готовит ему вкусно, никому плохого слова про него не сказала, а только говорит, что он самый лучший. Другая же изначально всем недовольна, еще до женитьбы оказывается всем и вся рассказала, что он неудачник. Вот и получается, что посеет женщина в семье, то и получит. Со снохами я в хороших отношениях, не ругаюсь, совета спросят-всегда помогу чем смогу, братьям тоже говорю, что жену любить надо и стараться для семьи. Но если жена сама не старается в отношениях, не работает над собою, не идет на уступки, а только пытается доказать, что она глава семьи и все должно быть так, как она сказала, то и муж как амеба будет. Женщины, наша сила-в нашей слабости. И если хотите счастья в семье и покой, то не перегибайте палку со своим феминизмом, он нам не к лицу.
Показать больше
2 годы назад
Бесит, когда идешь по торговому центру, или в другом людном месте и парни там бывают по несколько человек. И вот начинают они нагло так "девушка давайте познакомимся", "девушка а что вы делаете вечером", "девушка а идёмте с нами".
Если честно, так гадко становится после них. Вы хоть обращайте внимание на правую ручку, где красуется обручальное кольцо! И прежде чем ляпнуть что-то, помните, что за углом или в другом бутике может ждать муж!!!
Если честно, так гадко становится после них. Вы хоть обращайте внимание на правую ручку, где красуется обручальное кольцо! И прежде чем ляпнуть что-то, помните, что за углом или в другом бутике может ждать муж!!!
Показать больше
2 годы назад
Кто носит, либо носил брекеты? Сколько по времени носили? И как результат?(ношу их уже полтора года, но что-то результат не особо радует)
2 годы назад
Доброе утро. Грусть тоска меня съедает. С утра встал не с той ноги, без настроения. Зашел в кафе. Заказал салат и кофе. Официантка принесла мне кофе и сказала с улыбкой "приятного аппетита, и хорошего вам дня" и знаете, я даже улыбнулся. Вот так всего одна фраза изменила моё настроение) Я до сих пор улыбаюсь. Будьте добрее) всем хороших выходных.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте, дорогие путешественники!
✨Приглашаем вас вступить в наше сообщество genshdaily
⚡В данном сообществе вы сможете найти последнюю и актуальную информацию по данной игре, а также творческие работы фанатов Genshin Impact!
🎁 Также дополнительным бонусом являются розыгрыши на определенные события в нашем сообществе.
😉 Будем рады видеть вас!
✨Приглашаем вас вступить в наше сообщество genshdaily
⚡В данном сообществе вы сможете найти последнюю и актуальную информацию по данной игре, а также творческие работы фанатов Genshin Impact!
🎁 Также дополнительным бонусом являются розыгрыши на определенные события в нашем сообществе.
😉 Будем рады видеть вас!
Показать больше
2 годы назад
#Разберемся #ЦиОТ
Полюбила я ЦиОТ
Но есть вопросы
Давайте детально
* как так вышло, что я в финале ничего не знаю о тех, кого считала не просто друзьями , а настоящей семьёй ? Зачем тогда нужны были улучшения отношений с ними на протяжении всей истории ? В финальном сражении всех спасла и сама чуть не погибла! 😳
* Зачем эти воспоминания, о возможных отношениях с кем то из друзей?
Я вроде выбрала с кем идти по сюжету! 🤔
* Вопрос про Руны. Смысл зажигать их все, если это не убедит Тиамат сохранить Мир? (Статов не хватило? Так нет же ) их то как раз было мнооогооо... Я на протяжении всей истории "из кожи вон лезла" алмазы тратила, (так как интерес к истории зашкаливал), что б быть в хороших отношениях с друзьями, и собрать как можно больше статов, но как я поняла, зря старалась. Обидно.😭
А какой финал у Вас, делитесь в комментах ❤❤❤
Полюбила я ЦиОТ
Но есть вопросы
Давайте детально
* как так вышло, что я в финале ничего не знаю о тех, кого считала не просто друзьями , а настоящей семьёй ? Зачем тогда нужны были улучшения отношений с ними на протяжении всей истории ? В финальном сражении всех спасла и сама чуть не погибла! 😳
* Зачем эти воспоминания, о возможных отношениях с кем то из друзей?
Я вроде выбрала с кем идти по сюжету! 🤔
* Вопрос про Руны. Смысл зажигать их все, если это не убедит Тиамат сохранить Мир? (Статов не хватило? Так нет же ) их то как раз было мнооогооо... Я на протяжении всей истории "из кожи вон лезла" алмазы тратила, (так как интерес к истории зашкаливал), что б быть в хороших отношениях с друзьями, и собрать как можно больше статов, но как я поняла, зря старалась. Обидно.😭
А какой финал у Вас, делитесь в комментах ❤❤❤
Показать больше