Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
2 годы назад
Капустные оладушки на кефире

Ингредиенты:
- 300-400 гр капусты
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3-5 столовых ложек муки
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- соль по вкусу
- растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Перцы фаршированные

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.

Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!
Показать больше
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
Mo wooden bows • 1.20

Этот РП позволяет стрелять из новых луков, сделанных с помощью разного дерева в игре.
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
Cloudy Skys • 1.20

Простой, но атмосферный ресурспак, который обновляет небо, луну и солнце в игре.
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
BlockPixel • 1.20

Окунитесь в новый сказочный мир, не выходя из своей любимой игры!
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
SAH Project • 1.20

Очень красивый ресурспак в реалистичном стиле, оцените!
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
Rivulet From Rain World Axolotl • 1.20

Простой РП, который обновляет текстуру аксолотля.
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
MineLoL 2.0 • 1.20

Улучшенная версия старого текстурпака на реалистичную тематику, как вам?
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
Pixlli • 1.20

Еще один приятный реалистичный ресурспак в нашей кубической игре.