Женский Трепет
Иммигpaнты из Poccии (нeмeцкoгo пpoиcxoждeния) Якoб Mитxeльштaдт c ceмьeй: ceмью cынoвьями и oднoй дoчepью.
Фoтo иммигpaциoннoй cлyжбы CШA в фильтpaциoннoм пyнктe).

«Ceмья пpибылa 9 мaя 1905 гoдa в Пpeтopию. Mapия (дoчь) poдилacь 1 янвapя 1892 гoдa в Бeccapaбии, чтo нa югe Poccии. Eй былo 15 лeт, кoгдa ee ceмья пoкинyлa ocтpoв Эллиc и пoceлилacь в Kyллeнe, Ceвepнaя Дaкoтa. Чeтыpe гoдa cпycтя oнa вышлa зaмyж зa Фpeдepикa Cимфeндepa, и y ниx былo чeтвepo дeтeй и eщe мнoгo внyкoв. Heкoтopыe ocтaютcя в Ceвepнoй Дaкoтe, pядoм c Meмopиaльным caдoм Caнceт, гдe Mapия былa пoxopoнeнa в 1963 гoдy ».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Трепет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Lucky Strike Aroma Yellow
Запиливаю обзор на чудо из табакерки, появившееся совсем недавно.
Пачка прикольная, яркая. На фоне остальных сигарет, как по мне, выделяется вот этим узором вокруг логотипа и своей палитрой. Лично я увидел отсылку на всякие индейские мотивы, но хз, тут субъективно. Тем не менее, мне дизайн зашёл, но это относится только к этой пачке, ибо аромки с кофе/вишней выглядят куда более стандартно как раз из-за своей расцветки. Ну и держится она довольно не плохо, хотя картон из которого она сделана далеко не самый плотный
Из пачки пахнет лимоном, что прикольно. Сигарет с цитрусовыми нынче не так уж и много. Тем более запах этот не слишком резкий. Вполне себе приятный, не приторный цитрусовый аромат.
Набивка не дюже плотная, но могло быть и хуже. Хотя могло быть и лучше. Сигарету еле-еле получается согнуть до 90 градусов, а дальше уже ломается.
Во время курения аромка не теряется в запахе дыма и приятный, неприторный лимон сопутствует до самого фильтра. В отличии от какого-нибудь бостона, где аромат перебивается дымом. Фильтр подслащён, на губах остаётся умеренная сладость, не тянущая одеяло на себя.
Цена за пачку 149 вечно деревянных. Вполне себе пойдёт за эти цыбары. Будь они формата кинг сайз, а не компакт, то цена в 150 рублей была бы просто шикарна. Но а так это неплохие сигареты за свою цену. Мой итог: 8/10
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Всем добрый день
Сегодня на обзоре представлены прекрасные цибарки Lucky Strike Aroma
Пачка довольно плотная, за целый день на заводе ниче с ней не случилось
Сама пачка выполнена в таком бордовом цвете, мне прям зашла, выглядит очень стильно 8/10
Набивка не особо хорошая, сигареты довольно мягкие
5/10
По накуру, мне хватает примерно на пол часа
5/10
Сами сигареты выполнены под закос на чапман, но выглядят намного красивее, фильтр светлее чем у чапы, мне прям зашел визуал
10/10
По вкусу могу сказать что вкус вишни с пачки просто ебейший, приторно-сладкая вишня, сигареты тоже пахнут приятно, вкус у фильтра не такой блевотный как у чапы. Да и сам по себе вкус намного приятнее, скурил 2 сигареты подряд, никакого блевотного послевкусия не было, только приятная сладость во рту.
8/10
Покупал в местной табачке за 149₽ что вполне приятно
По итогу могу сказать что это отличная замена чапману, можно брать на постоянку и по карману не сильно бьет, соотношение цена - качество прекрасное
9/10
Спасибо за внимание.
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
2 годы назад
Такого не бывает, что нет времени, нет настроения... Может не быть только желания... Человек либо нужен, либо нет.
Я умная, добрая и красивая
2 годы назад
Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми.
литературные мемы | ЕГЭ 2023
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Чичиков покупает души (фото в цвете)
2 годы назад