Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красиво сказано ©
2 годы назад
Седеют не от работы, а от неправильного ухода.

Большинство женщин уверены, что единственный способ борьбы с ранней сединой - краска. Но практика показала, что правильный уход может заставить волосы “помолодеть” и дольше сохранить природный пигмент.

Ранняя седина может исчезнуть. На месте седеющих волос будут расти здоровые, красивые.

Меня зовут Екатерина Станкевич. Я занимаюсь проблемами волос уже 19 лет. Создатель собственной методики восстановления и ухода за волосами, основанной на научном подходе.

Неправильное обращение с волосами часто начинается с самого детства. Чей-то организм его выдерживает, чей-то начинает сдавать сразу.

Представьте, у вас начинает расти в 1,2-1,4 раза больше волос. Станет ли это заметно? А если, к тому же, волосы практически перестанут выпадать и седеть?

Для того, чтобы ваши волосы стали густыми, молодыми и длинными нужно всего-лишь правильно за ними ухаживать.

Я научу вас, как улучшить качество волос в самые короткие сроки без химии, препаратов и “бабушкиных рецептов”

Благодаря правильному уходу и специальным упражнениям.

Приходите на мой бесплатный интенсив, и увидите реальные результаты уже через неделю.

https://vk.com/app5898182_...

Забудьте о дорогих шампунях, маслах, красках, масках и бальзамах - вы делаете только хуже!

На интенсиве вы узнаете:

- Почему вы самостоятельно ухудшаете состояние своих волос день за днем, веря в распространенные мифы.

- В чем истинная причина конкретно ваших проблем с волосами.

- Как улучшить состояние ваших волос.

- Как остановить процесс старения волос и повернуть его вспять

- Как ускорить медленный рост волос и отрастить длину.

- Какие средства, которые есть на любой кухне добавят вашим волосам блеска и эластичности.

- Какие средства опасны для ваших волос.

Я уже научила сотни женщин тому, как правильно ухаживать и восстанавливать свои волосы без химии.

Никакого маркетинга - только мой научный подход и ваша естественная красота!

Я вас прошу, не останавливайтесь. Идите до конца за волосами своей мечты. Вы увидите, что ничего сверхъестественного в этом нет. Просто грамотный уход.

Переходите по ссылке и начните увлекательное путешествие, в конце которого вас ждут роскошные волосы:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!

Подробнее: vk.me/podarokgravirovka?ref=mp2
Женский Трепет
2 годы назад
Иммигpaнты из Poccии (нeмeцкoгo пpoиcxoждeния) Якoб Mитxeльштaдт c ceмьeй: ceмью cынoвьями и oднoй дoчepью.
Фoтo иммигpaциoннoй cлyжбы CШA в фильтpaциoннoм пyнктe).

«Ceмья пpибылa 9 мaя 1905 гoдa в Пpeтopию. Mapия (дoчь) poдилacь 1 янвapя 1892 гoдa в Бeccapaбии, чтo нa югe Poccии. Eй былo 15 лeт, кoгдa ee ceмья пoкинyлa ocтpoв Эллиc и пoceлилacь в Kyллeнe, Ceвepнaя Дaкoтa. Чeтыpe гoдa cпycтя oнa вышлa зaмyж зa Фpeдepикa Cимфeндepa, и y ниx былo чeтвepo дeтeй и eщe мнoгo внyкoв. Heкoтopыe ocтaютcя в Ceвepнoй Дaкoтe, pядoм c Meмopиaльным caдoм Caнceт, гдe Mapия былa пoxopoнeнa в 1963 гoдy ».
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Lucky Strike Aroma Yellow
Запиливаю обзор на чудо из табакерки, появившееся совсем недавно.
Пачка прикольная, яркая. На фоне остальных сигарет, как по мне, выделяется вот этим узором вокруг логотипа и своей палитрой. Лично я увидел отсылку на всякие индейские мотивы, но хз, тут субъективно. Тем не менее, мне дизайн зашёл, но это относится только к этой пачке, ибо аромки с кофе/вишней выглядят куда более стандартно как раз из-за своей расцветки. Ну и держится она довольно не плохо, хотя картон из которого она сделана далеко не самый плотный
Из пачки пахнет лимоном, что прикольно. Сигарет с цитрусовыми нынче не так уж и много. Тем более запах этот не слишком резкий. Вполне себе приятный, не приторный цитрусовый аромат.
Набивка не дюже плотная, но могло быть и хуже. Хотя могло быть и лучше. Сигарету еле-еле получается согнуть до 90 градусов, а дальше уже ломается.
Во время курения аромка не теряется в запахе дыма и приятный, неприторный лимон сопутствует до самого фильтра. В отличии от какого-нибудь бостона, где аромат перебивается дымом. Фильтр подслащён, на губах остаётся умеренная сладость, не тянущая одеяло на себя.
Цена за пачку 149 вечно деревянных. Вполне себе пойдёт за эти цыбары. Будь они формата кинг сайз, а не компакт, то цена в 150 рублей была бы просто шикарна. Но а так это неплохие сигареты за свою цену. Мой итог: 8/10
Показать больше