ищу девушку хочу встречатся ищу спутницу жизни писать в лс коментарии смотрю надеюсь кому то понравился люблю)😀
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений, я из города Иваново, у меня нет правой ноги ниже колена,(я хожу на протезе) хотелось бы встретить девушку с таким же недугом как у меня из города Иваново или области. Может быть есть такие? В лс пожалуйста.
ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
Показать больше
2 годы назад
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные (!) сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
🔔P.S. Расстояние не имеет принципиального значения. Гораздо важнее родство душ, совпадение менталитетов, моральных ценностей, воспитания, уровня образования, интересов, увлечений и т.д.
🔔P.P.S. Малолетки, попрошайки, фейки, мошенники - не тратьте своё время. 👎
===
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные (!) сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
🔔P.S. Расстояние не имеет принципиального значения. Гораздо важнее родство душ, совпадение менталитетов, моральных ценностей, воспитания, уровня образования, интересов, увлечений и т.д.
🔔P.P.S. Малолетки, попрошайки, фейки, мошенники - не тратьте своё время. 👎
===
Показать больше
2 годы назад
Когда раньше меня спрашивали, что я больше всего ценю в мужчинах, я несла всякий бред — мужественность, порядочность, надежность, целеустремленность.
А сегодня ответила бы — желание и умение сделать свою женщину счастливой.
А сегодня ответила бы — желание и умение сделать свою женщину счастливой.
Показать больше