BTS | 방탄소년단
Ехеех Господи,Юнги....панамку на кепку?Вот это ты гений конечно....
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Эта щетина😍

🔥Мужчина мечты
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
💗 • • • • ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
На 1 фотке он мужественный и одновременно красивый😍
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Найдите себе такого же человека, который будет вас терпеть, как Джин Чонгука)
Или же липнуть, как Чонгук к Джину
REDDIT | FREE DRUM KITS
2 годы назад
Simon Servida Capital Drum Kit WAV

Внутри:

16 808
14 Claps
5 Crashes
19 Drum Fills
10 Fully Stemmed Drum Loops
8 Drum Loops
14 FX
16 Hi Hats
18 Kicks
8 Open Hats
46 Percs
27 Snares
7 Tones
9 Vox
5 BONUS Melodies

Не забудь 👉🏻🖤👈🏻
https://mega.nz/file/dNJCg...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Пропавшая в Барнауле 12-летняя девочка все это время жила у друга, который учится с ней в одной школе.

Напомним, школьница пропала днем 7 сентября. На ее поиски в помощь волонтерам отправили курсантов БЮИ. В "Лизе Алерт" рассказывали, что с ночи добровольцы совместно с полицией осмотрели район проживания ребенка, оповестили местных жителей, проживающих рядом.

Вечером 8 сентября Следственный комитет по Алтайскому краю сообщил, что девочку нашли. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, ее передали родителям. Следователи устанавливают причины и обстоятельства исчезновения школьницы, а также исследуют условия жизни и воспитания ребенка.

© Амител
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Я мужчина 36 лет (на дaнный момент свободен) и знаете что? Не могу найти себе дeвушку! Нет, я не урод, занимаюсь спортом, хорошо зарабатываю, свoя квартира и машина. Где найти девушку нормальную?! Без силиконовых губ, 2-х метровых ногтей и у которых жирный слой штукатурки на лице? Вы вообще остались,нормальные естественные женщины? Не хочу перекроинную женщину у которой отваливаются нарощенные волосы,ресницы,губы и ж*па😡хочу обычную девушку,что бы у неё было всё СВОЁ!! Есть тут такие? Найду,женюсь сразу!
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Особенно в воскресенье
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Правительство РФ хочет давать выплаты мигрантам только через 5 лет после получения гражданства.

Законопроект внесли в Госдуму, документ опубликован в думской электронной базе.

«Приобретая гражданство Российской Федерации иностранный гражданин или лицо без гражданства должны доказать устойчивую с этим государством правовую связь», — говорится в пояснительной записке. При этом право на выплаты могут быть только у детей, рожденных после 5-летнего периода проживания его родителей в России.

Как вам идея?
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Сегодня утром был замечен собакен-ухажер😍