Системно-векторная психология
Здравствуйте, я — автомобильный навигатор. Приложение, помогающее ориентироваться на сложносплетённых дорогах страны. Над созданием меня работала целая группа развитых, но интровертированных разработчиков — такие же талантливые люди постоянно занимаются улучшением моих алгоритмов.

Сосредотачиваясь на пользователях навигатора, я заметил некоторые особенности, которыми хотел бы с вами поделиться.

Есть люди, которые хорошо адаптируются в современном мире, не боятся идти в ногу со временем, потому что знают: новые технологии создают лучшие интеллекты человечества.

Поэтому современный человек часто использует меня, даже если изучил маршрут своего следования вдоль и поперёк, даже если пять дней в неделю едет в один и тот же пункт назначения.

Открывая меня утром, он уже точно знает, что через 12 минут после начала движения отвезёт ребёнка в детский сад, а далее на привычной дороге образовалась пробка, поэтому сегодня лучше выйти на 10 минут раньше, потому что придётся ехать по объездной.

Есть люди, которым современные технологии даются сложнее, они привыкли полагаться на себя и свой жизненный опыт. Порой такие люди движутся наперекор зелёной линии навигатора, потому что однажды имели единичный опыт стояния в пробке на этой улице.

Есть люди, которым не указ ни технологии, ни жизненный опыт.

Мельтешащее внутреннее состояние изо дня в день побуждает их двигаться наперекор навигатору и наперерез транспортным потокам. Множественный опыт опозданий из-за желания сэкономить время, пространство и энергию ничему не учит, заставляя терять и первое, и второе, и третье.

Однажды Алиса на такое мельтешение в сердцах сказала: «Ну вот, спешил на праздник, чтобы попасть в пробку штопором, а попал в пробку с дачниками».

А вы доверяете навигаторам? Если нет, то почему?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Древний мир: история и факты
2 годы назад
Когда веттоны впервые пришли в римский лагерь и увидели каких-то центурионов, которые ходили взад и вперед по улицам только ради одной прогулки, они сочли их сумасшедшими и стали показывать дорогу к палаткам, думая, что те должны либо сидеть спокойно, либо сражаться.
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Это видно сразу!
Интересно знать!
2 годы назад
New Star Weekend уже не за горами! Это значит, что нас ждут 4 дня впечатлений и электронной музыки на склонах Роза Хутор: https://clck.ru/35dQ79

Подписчики Яндекс Плюса получат доступ к эксклюзивным ивентам: DJ-сету Izhevski в Парке водопадов Менделиха и кинопрограмме, собранной экспертами Кинопоиска и Beat Film Festival. А еще у вас будет возможность оказаться плечом к плечу с хэдлайнерами прямо на сцене!

Увидимся на главном уикенде осени!
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Небольшая ошибка получилась
Интересно знать!
2 годы назад
Да что вы вообще знаете о сложном выборе
Интересно знать!
2 годы назад
Он явно оценил
Интересно знать!
2 годы назад
Лавовый камень образуется в результате извержения вулканов. Огненная магма, разогретая до 2500°С, поднимается из глубин земной коры, превращается в лаву и застывает на поверхности под воздействием воды или воздуха. Как думаешь, подойдет твоей личности лавовый камень?

Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Но ведь всё-таки работает
Интересно знать!
2 годы назад
90% людей не умеют пользоваться деньгами.

Большинство живет от зарплаты до зарплаты, ничего не откладывают и берут кредиты.

В итоге - постоянная нехватка денег, долги, при потере работы наступают тяжелые времена. Все это приводит к низкому уровню жизни.

У богатых совершенно другой подход.

Они стремятся зарабатывать больше и часть своего дохода грамотно инвестировать, получая 15-30% годовых. В итоге получают растущий капитал и пассивный доход. Уровень жизни стремительно растет, а благополучие больше не зависит от работы или бизнеса.

Так почему же 90% людей не идут по протоптанной дорожке к богатству?

Главная причина - не хватает знаний, как правильно это делать.
Страх допустить ошибку, потратить время впустую и потерпеть неудачу.

Я решил это исправить.

Меня зовут Сергей. 12 лет назад я был одержим созданием капитала и пассивного дохода. Тогда я осознал, что это единственный способ перестать работать 24/7, добиться финансовой свободы и начать жить для себя.

Я тестировал множество вариантов. Ошибался, терял деньги и время. Но в итоге научился много зарабатывать, сохранять и грамотно инвестировать.

У меня есть авторский марафон, как прийти к финансовой свободе.
Там я делюсь всем своими опытом и даю готовый план действий.

Это бесплатно.
Регистрируйтесь прямо сейчас - https://vk.com/app5898182_...

П.С. Крайне редко его провожу, не упускайте эту возможность.
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
В жизни всякое бывает..