Анонимно, пожалуйста. Что я делаю не так, опускаются руки, перечитывала из группы мотивационно -успокаиаающие посты, но они уже не помогают: вес стоит три месяца. Мне 48, вес 79, рост 168, из активности - 10 тысяч шагов в день ( стараюсь, иногда больше иногда чуть меньше) , анализы в норме, ( даже Д 3 и ферритин, кроме ТТГ ( у меня АИТ). С февраля по май похудела на 16 кг 600 г ( не было бы счастья, да несчастье помогло- операция по ампутации матки, а там диета после операции)....Худела и полнела всю жизнь ( потом голодание, диеты из журналов... эх, пишущего Тренера и мозгов , да высокой самооценки тогда не было). Все делаю правильно : скачала приложение, рассчитала БЖУ для похудения, пью много воды, нет перекусов ( иногда), сладости до минимума( но летом фрукты, не могу отказаться или съесть всего лишь 300 г в день) ), читаю " мотивашки " в группе.. ... В начале лета съездила в отпуск " на всё включено" и + 1.300, вес встал на 79 кг...Полтора месяца один и тот же вес, потом ушёл 1 кг... и я на радостях, прочитав в группе советы, увеличила калории с 1400- 1600 до 1900 + активность ( ремонт дачи) ...Но ...
вместо уменьшения веса получила за 10 дней + 1 кг 800 г, опять уменьшила калории до 1600. и опять эти 79 кг....По замерам ничего не меняется ( только талия - минус 2 см) .НУП и кето мне не подходят ( спасибо группе и Андрею за подробное объяснение всех подводных камней этих диет) ...Для наглядности добавила таблицу (по неделе с моим питанием из каждого месяца)...
вместо уменьшения веса получила за 10 дней + 1 кг 800 г, опять уменьшила калории до 1600. и опять эти 79 кг....По замерам ничего не меняется ( только талия - минус 2 см) .НУП и кето мне не подходят ( спасибо группе и Андрею за подробное объяснение всех подводных камней этих диет) ...Для наглядности добавила таблицу (по неделе с моим питанием из каждого месяца)...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
2 годы назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻