Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
Каково жить  с женщиной
Dapo Show
2 годы назад
Гордый Волк
2 годы назад
трек хорош 🤤
Психология человека
2 годы назад
Скучать будет)
Майнкрафт Постирония
2 годы назад
ForsCraft › Minecraft сервер
2 годы назад
Как вы нас долго просили, мы выпустили глобальное обновление режима Duels. Мы советуем вам зайти и воочию посмотреть на изменения, но вот список некоторых из них:
- Добавлено более 250 новых арен;
- Добавлено несколько новых наборов;
- Добавлены ивенты;
- Установлен новый анти-чит, который стоит на других топовых Practice серверах (теперь он не кикает, а предотвращает использование читов, так как от кика нет смысла - читеры сразу же перезаходят);
- Добавлены титулы, премиум-арены, топы по всем режимам и много-много другого;
- Добавлен отдельный донат и кейсы, которые можно приобрести на нашем сайте;
- Обновлен спавн.
Кроме того, в этом обновлении мы убрали BuildBattle, поскольку он не пользовался популярностью среди наших игроков.
Показать больше
Uzbek MDK
2 годы назад
Узбекистан в банкнотах
Интересные штуки
2 годы назад
Полка в виде куска батона
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
В Пермском крае парень спас 5-летнего мальчика из горящего дома.

В дoме пожилых супругoв в селе Нижний Сып гостили их внуки - двое мальчишек 4 и 5 лет, когда прoизошел пожар. Родители детей привезли их буквально за несколько часов до ЧП и сразу же уехали домой. Пожар начался в примыкающем к дому чулане. Первым дым заметил старший внук, в этот момент он δыл в огороде вместе с бабушкой – помогал сажать лук. Дедушка ушел в магазин, а младший внук спал в доме. На помощь прибежали соседи.

- Хoзяйкa дoмa зaкpичaлa, чтo в дoмe нaxoдитcя млaдший внук, нo в дыму oнa нe мoжeт eгo нaйти, - пoдeлилcя 22-лeтний Линуp Вaxитoв. - Я paзбил oкнo, зaлeз, нo в кoмнaтe eгo нe былo. Вдpуг уcлышaл, кaк oн кaшляeт и плaчeт в coceднeй кoмнaтe, нo oнa δылa зaпepтa. Я вылeз из дoмa, paзбил oкнo в дpугoй кoмнaтe, oттудa шeл cильный дым. Мaльчик caм пoдбeжaл к oкну, и я eгo вытaщил.

Пожар потушили через полчаса, но дом сгорел полностью. К счастью, никто не пострадал. Этим нужно поделиться
Показать больше