Психология счастья
Для тех, кто еще ни разу ничего не покупал в CHUKCHA:
дарим 12 000Р на покупку куртки и полукомбинезона для катания из лимитированной коллекции!

Новый сезон близко. И только сейчас у тебя есть шанс подготовиться к нему с максимальной выгодой!

Если ты еще ни разу не покупал вещи бренда CHUKCHA, активируй свой купон на 12 000Р прямо сейчас по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Куртка и пухляк прослужат тебе минимум 8 зим – мы создаем вещи премиум качества.

В этом комплекте тебе будет максимально сухо, тепло и комфортно при температуре от +10 до -20 градусов с термобельем – в горах, на природе или просто на прогулке по осеннему городу с друзьями!

Есть разные крутые расцветки.

Уточни наличие прямо сейчас!

И забирай свой первый софтшелл от CHUKCHA в идеальном цвете со скидкой 12 000Р по этой ссылке:

Мы добавили несколько «фишек», чтобы каждая минута была в кайф.

Куртка:

1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Водоотталкивающая снегозащитная юбка
3. Два кармана на клапане
4. Нагрудный карман на замке
5. Карман для ski-pass на рукаве
6. Эластичные манжеты на рукавах
7. Глубокий капюшон

Пухляк:

1. Вентиляционные карманы на молнии
2. Резинки по нижнему краю штанины
3. Влагозащитные молнии
4. Длинная молния сбоку
5. Удобный карман на груди

Материал: трехслойный софтшелл с водонепроницаемой мембраной и флисом!

Костюм непромокаемый и непродуваемый.

Решайся.
Второго шанса забрать этот стильный комплект так дешево – уже не будет.

Чтобы активировать купон на 12 000Р и узнать, какие расцветки и размеры остались в наличии – прямо сейчас переходи по ссылке и используй промокод, который придет тебе в личные сообщения:

Поспеши, срок действия акции ограничен!
Скидка 12 000Р доступна только на первую покупку в нашем магазине.

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру. Присоединяйся!

Доставим твой софтшелл в любую точку России – один в один, как на картинке.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология счастья
2 годы назад
Как Сталин помнил все?

Для уточнения, это не преувеличение. Сталин действительно помнил буквально всё.

Он не просто мог выступать без листочка с любым докладом (а еще, кстати, заставлял всех подчиненных делать так же), но и мог процитировать дословно строки из тысяч книг. Он знал по именам всех командующих во время войны, знал точное расположение всех стратегически важных объектов (а вы только представьте, какой это объем информации)

Он легко читал 2-3 книги в день и мог воспроизвести содержимое и спустя годы. Чтобы запомнить несколько страниц рукописного текста, ему требовалось буквально пара минут. И их он так же мог воспроизвести спустя месяцы и даже годы.

Как думаете, в чем был его секрет?

Это какой-то природный дар? Невероятный талант? Результат чудовищных экспериментов ученых?

Все гораздо и гораздо проще.

Секрет в особой системе запоминания, которую он регулярно практиковал.

Кстати, в то время она была недоступна простым смертным. Ведь система использовалась шпионами, разведчиками и учеными, участвующими в секретных разработках. Гриф секретности спал с нее только в 90-х годах, но многие люди о ней так до сих пор и не знают…

И называется эта система мнемотехника.

Она помогает запомнить практически любой объем информации быстро и без усилий. Такой своеобразный “взлом” мозга.

И не только Сталин использовал ее. Такие известные люди как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Моцарт, Никола Тесла, Наполеон и многие другие тоже прибегали к ее помощи. И отчасти именно она помогла им стать великими.

Сейчас мнемотехнику используют обычные люди в повседневной жизни. И она им здорово помогает. Это я могу сказать по своему личному опыту и опыту чуть более 100 000 человек, которые с ней уже знакомы.

Но я думаю, что лучше лично убедиться в этом, чем слушать чьи-то рассказы. Верно?

Тем более, что это все абсолютно бесплатно (пока что). И получить доступ к знаниям вы можете прямо по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Всего там 4 урока, то есть 4 дня. И за это время вы научитесь запоминать:

– Имена и лица новых знакомых.
– Цифры и нужные в работе номера документов.
– Иностранные слова.
– Пароли, списки покупок и любые кодовые слова.
– Дни рождения важных вам людей.

На самом деле, это не все. Но лучше все же узнать об этом самостоятельно. Тем более, пока доступ остается бесплатным.

Советую поторопиться: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому, что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь.
Психология счастья
2 годы назад
После 6 лет ребенка нельзя воспитывать. Иначе сделаете хуже.

Ребенок на любые просьбы мамы отвечает агрессией, спорами и слезами. Игнорирует, делает что хочет. Категорически отказывается от нормальной еды.

В таких ситуациях мамы не выдерживают — кричат, наказывают, отбирают гаджеты. Начинают заниматься воспитанием.

Но такими действиями вы не поможете ни себе, ни ребенку.

Всё потому, что характер формируется в 3–4 года.

С 6 до 14 лет уже бесполезно доказывать, кто в доме хозяин, и использовать метод кнута.

Так вы только сильнее отдалитесь от ребенка и полностью потеряете взаимопонимание. И с каждым годом восстановить отношения будет всё сложнее.

Поэтому, чтобы помочь мамам, Академия Ukids проведет бесплатный онлайн-семинар с психологом.

Выделите один час и узнайте, как помочь ребенку управлять своими эмоциями без давления и наказаний.

Вопросы, которые разберем на семинаре:

– Какие поступки родителей вызывают у детей неконтролируемую агрессию и обиды?
– Причины, почему ребенок ленится и не слушается родителей.
– Правила, как подталкивать ребенка к учебе и саморазвитию.
– Как создать доверительные отношения с ребенком?
– Как помочь ребенку найти верных друзей и справиться с травлей?
– Какие навыки нужны ребенку уже сейчас, чтобы в будущем стать успешным?

Для родителей, которые останутся на семинаре до конца, мы также подготовили особые подарки:

1. Индивидуальную диагностическую карту по 12 жизненным навыкам.
2. Практические упражнения от психологов Ukids.
3. Онлайн-консультацию с детским психологом по волнующим вопросам.

Мама готова на всё ради счастья и успеха своего ребенка. И для этого ей не нужно покупать дорогие игрушки, проявлять чрезмерную строгость, нанимать репетиторов на каждый день недели.

Ваши отношения с ребенком начинаются с того, как вы общаетесь и ведете себя дома.

Специалисты Ukids дают родителям простые инструменты, знания и советы для развития детей. Более 3000 семей уже прошли наши программы.

Сейчас вы можете посетить семинар с детским психологом абсолютно бесплатно.

Переходите на сайт, регистрируйтесь и выбирайте удобное время для просмотра:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
План работы репетитора, который поможет сэкономить 20-30 часов в неделю

Хотели бы вы зарабатывать на занятиях с учениками в 2 раза больше? Будет странно, если нет. Но как к этому прийти?

Репетитор сегодня должен не просто знать учебник наизусть и разбираться в предмете. Теперь приходится думать о новых учениках, конкурентах и даже рекламе.

А как все успеть, когда работаешь 40-50 часов в неделю!

На самом деле, все куда проще. Нужно поступить точно так же, как ваши ученики.

Если не знаете, спросите у того, кто знает.

Уже давно придуманы методы, как искать учеников и проводить для них занятия куда дороже, чем 500 рублей за час.

Мои студенты давно применяют метод, который я придумала. Одна из студенток теперь работает не 50, а 15 часов в неделю. Причем ее доход только вырос.

Другая впервые создала себе страничку в соцсети и за пару недель набрала себе группу. Сидит, снимает короткие ролики, а по вечерам занятия проводит. Остальное время - либо с семьей, либо в салонах красоты.

Сейчас мой метод находится в открытом доступе. Только им я делюсь не со всеми, а только через пост, который вы читаете.

Если не хотите потерять схему того, как можно зарабатывать на занятиях в 2 раза больше и работать в 3 раза меньше, жмите по ссылке ниже. Видео с подробным объяснением пришлю в личку.
https://vk.com/app6622219_...

В видео вы узнаете, как:

- легко собрать учеников в группы и вести такие занятия по цене индивидуальных;
- ввести абонементы на каждый месяц и вообще автоматизировать процесс оплат (а не выпрашивать деньги каждый месяц у родителей учеников);
- распределить свое время так, что 2-3 группы хватит, а это 8-10 занятий в неделю!

Я даю реально рабочую инструкцию, как репетиторам выйти на желаемый доход. Причем неважно, чему учите: математике или бисероплетению.

Забирайте ее бесплатно по ссылке ниже:
https://vk.com/app6622219_...
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Психология счастья
2 годы назад
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Психология счастья
2 годы назад
Мы можем менять работу, супругов, или религии, но пока мы не изменимся внутри, мы будем привлекать тех же людей, и те же обстоятельства.
Психология счастья
2 годы назад
Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять, — это его собственное отношение к жизни.

Наполеон Хилл
Красивейшие места планеты
2 годы назад
Аллея баобабов, Мадагаскар
Красивейшие места планеты
2 годы назад