родители: мой ребенок очень умный, сдает 4 предмета
я в своей комнате решая все месяцы только литературу:
я в своей комнате решая все месяцы только литературу:
2 годы назад
2 годы назад
Всем добрый день! 27.08.23 я была в вашем городе проездом, мы с молодым человеком остановились, чтобы посетить парк «Краснодар» и поужинать там же в кафе „Burger Bar“. Примерно в 18:20 я пошла в туалетную комнату данного заведения и случайно, по своей неосторожности, оставила свой телефон (Айфон 11 фиолетового цвета) в кабинке, вернулась из зала туда через минуту, но телефона уже не обнаружила. Его выключили через минуту, как я вышла из туалета, а чехол выкинули в мусорку. Да, безусловно, я сама виновата, но ранее я с таким не сталкивалась в своем городе, поэтому была шокирована данным инцидентом. Наврятли кому-то хотелось остаться в чужом городе без телефона и карт, которые пришлось заблокировать. Заявление в полицию написано, камеры отсмотрены, идут разбирательства, но также хочется как-то самой повлиять на это дело. Телефон сам дорог тем, что там вся жизнь, данные, которые невозможно восстановить, фото, которым нет аналога за 3 года. В моей голове не укладывается, что кто-то нагло меня лишил дорогих сердцу воспоминаний. Есть подозрения что это сделала женщина в зеленой кофте(фото прилагаю).
Показать больше
2 годы назад