2 годы назад
Вечная Слава военным медикам - их на войне называли ангелами.
Как же мы можем забыть те подвиги каждодневные медсестричек, что выносили с поля боя бойцов в три раза тяжелее их самих. Вот о таких девушках нужно в школах рассказывать, чтобы помнили о тех, кто жизнь свою отдал за свободу нынеживущих. Чтобы знали что такое фашизм и какой ценой досталась победа, какой кровью. Вечная слава нашим воинам освободителям!
Как же мы можем забыть те подвиги каждодневные медсестричек, что выносили с поля боя бойцов в три раза тяжелее их самих. Вот о таких девушках нужно в школах рассказывать, чтобы помнили о тех, кто жизнь свою отдал за свободу нынеживущих. Чтобы знали что такое фашизм и какой ценой досталась победа, какой кровью. Вечная слава нашим воинам освободителям!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
С 23.06.23 ОСТОРОЖНО!! АВТОМОБИЛИСТЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВОЗЛЕ С. ПИСЦОВО, В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ .СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ. УСТАНОВЛЕНЫ ЗНАКИ. НАЧНЕТСЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ МОСТА ПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОЛОСА В СТОРОНУ ЯРОСЛАВЛЯ ПЕРЕКРЫТА БЕТОННЫМИ БЛОКАМИ. ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ СВЕТОФОРАМИ.
P.S
Разместите пожалуйста. Летают по трассе, на знаки установленные заранее не обращают внимания. Во избежания аварий
P.S
Разместите пожалуйста. Летают по трассе, на знаки установленные заранее не обращают внимания. Во избежания аварий
Показать больше
2 годы назад
Могу быть и дерзкой и доброй.
Люблю бег и просмотр кино под вино.
В общем, я в поиске хорошего друга))
Прошу вaс анонимно.
Люблю бег и просмотр кино под вино.
В общем, я в поиске хорошего друга))
Прошу вaс анонимно.