Подслушано Мужское&Женское
Простое правило: рядом с богатым мужчиной — сексуальная женщина. Даже если она не красива.

И речь сейчас не о модельной внешности, декольте и шпильках. Не важно: блондинка, брюнетка или рыжая. Важно как ты себя транслируешь миру: забитой, закомплексованной и удобной или успешной, уверенной в себе, ресурсной женщиной?

Давай подумаем вместе:
Какой мужчина тебя привлекает больше?
Успешный и энергичный или зажатый и пассивный?

Что-то мне подсказывает, что первый.
Так вот внутренняя сексуальность, энергия и харизма намного ценнее накачанных губ и нарощенных волос.

И это я тебе как мужчина говорю.

Да и взгляд на красоту у всех разный.
Сексуальная женщина — это мягкая, наполненная, словно летящая, уверенная в себе женщина, которая осознает свою ценность.

Мужчины прекрасно чувствуют эту энергетику. Такие женщины как правило дружелюбны и открыты новым знакомствам, но при этом имеют личные границы, которые лучше не нарушать. Она олицетворение наслаждения и удовольствия, излучают особый свет.

При этом могут быть далеко не красавицами в общепринятом смысле.

Замечали, что рядом с красивыми и богатыми мужчинами часто менее эффектные женщины? Это именно потому, что сильный мужчина ценит в женщине как раз сексуальность, а не внешнюю мишуру.

Сексуальность — это не врожденное качество, а состояние. А значит, в него можно войти.

Я расскажу тебе, как превратиться в такую женщину всего за 5 дней, дам упражнения, которые помогут тебе скинуть тонны груза с плеч, взглянуть на себя по новому, научиться чувствовать собственную ценность.

Держи свое приглашение на бесплатный квест:

https://academy-coach.site...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Мужское&Женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Дочь от ночника в восторге!

Обязательно закажу ещё, только теперь для сына.

Заказывала тут:

https://vk.me/nochnik_rf?r...
Показать больше
2 годы назад
Дешевые платья с Wildberries
Артикулы тут - https://vk.cc/cpx05h
Science Side of Tumblr
2 годы назад
Я: *никогда не обсирался*
Я, упаковывая бельё для отпуска: я планирую обсираться примерно 2-3 раза в день

Почему вы оставили это в тэгах?
# пакую тампоны будто я НАСА
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Женщина шла поздно с работы и попалась какому-то насильнику, а отпор дать не смогла.

Она работала в кафе, смена закончилась поздно, плюс она ещё решила остаться на часик со своими коллегами, а после вышла на улицу и заметила, что за ней увязался какой-то странный мужик.

Оказалось, что увидел её в кафе и решил сделать с ней ужасное, когда она закончит работу, поэтому стал её преследовать. Девушке не удалось от него уйти, он догнал её и изнасиловал, после чего стал ей предлагать продолжать такие встречи, а девушка убежала, потом доложила сотрудникам, которые ищут подонка.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Врачи в поликлинике просто наплевали на человека в очереди и позволили ему умереть.

Женщина сидела в очереди в поликлинике по острой боли в области живота, она даже не могла нормально стоять уже, настолько ей было плохо, вот только непонятно, почему же она не вызвала скорую дома, ведь случай подходящий.

Она начала просить людей, что бы её пропустили без очереди, но врачи ей сказали, что сейчас в кабинете занято, поэтому она села на место. Но там от сильной боли просто отключилась и через пару минут умерла.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Ищем водителей, которые хотят заказать EVA коврики с выгодой до 300 рублей и оплатой после получения.

Получите скидку 300 руб на любой комплект при отправке заявки на нашем сайте сегодня: https://clck.ru/35aK5N
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Чапман виноград компакт
Не знаю существуют ли такие на самом деле
Нашел в табачке естественно это без акцизки но очень напоминают оригинал из других
Дизайн пачки 6/10 в общем то в стиле чапмана но скример уж очень большой возможно оттуда откуда они привезены так принято
Накур хороший 8/10 чувствуются нотки винограда фильтр как обычно подслащенный по вкусу такие же как и компакт красный например, но со вкусом винограда
Альтернатива этим сигам это милано vento на самом деле вкус на них очень похож но милано стоят 150руб за акцизку и 120 за без, однако накура у них меньше чем у чапы они более легкие
Цена 5/10 230руб за без акциз ну с одной стороны похоже на ориг, но таких я нигде не видел
Для любителей чапмана можно взять на пробу чисто может кому то и зайдет даже если найдете вообще его
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Папиросы ПутИна.
-------------------------------------

Единственная табачная продукция на которой чувствуется ДеФлЯция!!!

Купил за 150р., Год назад ценник был 180!!!
Спасибо дядя Вова за скидку!!!

Набивка 10/10
Накур 10/10
~
Короче всё последующее 10 из 10

Ребята переходите с позорной чапы на ПуТиНу!!!
Показать больше
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
Социальная психология
2 годы назад
План работы репетитора, который поможет сэкономить 20-30 часов в неделю

Хотели бы вы зарабатывать на занятиях с учениками в 2 раза больше? Будет странно, если нет. Но как к этому прийти?

Репетитор сегодня должен не просто знать учебник наизусть и разбираться в предмете. Теперь приходится думать о новых учениках, конкурентах и даже рекламе.

А как все успеть, когда работаешь 40-50 часов в неделю!

На самом деле, все куда проще. Нужно поступить точно так же, как ваши ученики.

Если не знаете, спросите у того, кто знает.

Уже давно придуманы методы, как искать учеников и проводить для них занятия куда дороже, чем 500 рублей за час.

Мои студенты давно применяют метод, который я придумала. Одна из студенток теперь работает не 50, а 15 часов в неделю. Причем ее доход только вырос.

Другая впервые создала себе страничку в соцсети и за пару недель набрала себе группу. Сидит, снимает короткие ролики, а по вечерам занятия проводит. Остальное время - либо с семьей, либо в салонах красоты.

Сейчас мой метод находится в открытом доступе. Только им я делюсь не со всеми, а только через пост, который вы читаете.

Если не хотите потерять схему того, как можно зарабатывать на занятиях в 2 раза больше и работать в 3 раза меньше, жмите по ссылке ниже. Видео с подробным объяснением пришлю в личку.
https://vk.com/app6622219_...

В видео вы узнаете, как:

- легко собрать учеников в группы и вести такие занятия по цене индивидуальных;
- ввести абонементы на каждый месяц и вообще автоматизировать процесс оплат (а не выпрашивать деньги каждый месяц у родителей учеников);
- распределить свое время так, что 2-3 группы хватит, а это 8-10 занятий в неделю!

Я даю реально рабочую инструкцию, как репетиторам выйти на желаемый доход. Причем неважно, чему учите: математике или бисероплетению.

Забирайте ее бесплатно по ссылке ниже:
https://vk.com/app6622219_...
Показать больше