Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
И ᴨyсть ʙесь мир пoдoждёт
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
5 мест для женщин, кто хочет скинуть вес и привести себя в форму за 1-2 месяца. Обучу бесплатно.

Заходите: https://getfit-sport.ru/pr...

Что делать, если вес стоит, а мужу больше интересен узор на обоях, чем жена рядом?

Конечно можно сказать, что это генетика или кость широкая.
Но… Жир на животе не согревает в холодной постели. Широкая кость не вызывает аппетит у мужчины.

- Вы слышали про нутрициологию?

Это новый метод позволяет женщинам в любом возрасте вернуть себе нормальный вес без тренировок и без голодовок.

Вес уходит естественно, без садистских ограничений в еде.
Наоборот, я вас кормлю по полной каждый день.

Меня зовут Николай Панасюк - я сертифицированный нутрициолог и тренер с 20-летним опытом, помог уже тысячам женщин вернуть былую талию.

А также:
Роскошные густые волосы, крепкие ногти, упругую кожу, и чистое лицо без высыпаний и воспалений.

И самое главное - вы у меня сытые, счастливые и довольные!

Мужья обнимают за талию, а вы первым делом идете в бутик нижнего белья спустя месяц моей программы.

Можно скинуть 10-15 кг за месяц, в объемах уходит по 2-4 см в неделю.
За 3-6 месяцев женщины скидывают по 30-50 кг!

Вес уходит естественно, постепенно, благодаря этому кожа успевает подтянуться. А за счет определенных продуктов мы возвращаем коже сияние, эластичность, тонус.

Моя система помогает комплексно восстановить работу организма и вернуть здоровый вес, улучшить кожу, волосы, ногти! А также силы на работу, дом и отдых!

Приходите на мой 3-х дневный марафон по нутрициологии, составьте систему сбалансированною питания на основе своих дефицитов, и верните себе женского здоровье и фигуру без голоданий!

Все просто, продукты у вас под рукой!

Участие бесплатное по ссылке: https://getfit-sport.ru/pr...

1 день: Аперитив и салатики

- Как нутрициология помогает женщинам в любом возрасте и весе стать вернуть здоровый вес и внешность?

2 день: Горячее

- 5 простых шагов к восстановлению ЖКТ и пищеварения без лекарств естественными методами.

- Как за 7 неочевидных простых шагов «вшить» в себя «вечную» батарейку и увеличить энергию

3 день: Десерт

- Авторская 5-ступенчатая система как прийти к состоянию здоровой, стройной и энергичной женщины!

- 9 фатальных ошибок в коррекции фигуры и здоровья, именно поэтому люди срываются с ПП и ЗОЖ

- Проверенное решение как закрепить результат навсегда!

А также:
Как начать дополнительно зарабатывать на нутрициологии - станьте примером успешной, красивой и состоятельной женщины для родных и знакомых.

Сегодня всем новым участницам подарок:
"5 добавок, которые улучшат самочувствие прямо сейчас и вернут энергию!"

Участие на обучении вместо 5000 рублей - бесплатно!
Заходите: ссылка

В итоге:
1) Вы знаете как читать свои анализы

2) Вы получаете простой, но эффективный план как восполнять дефициты самостоятельно

3) Вес начинает уходить естественно, при этом у вас есть силы, улучшается состояние волос, кожи и ногтей

После занятий вы можете помочь близким.

Сбалансированное питание - это ваш ключ к здоровью, подтянутому животику и роскошной внешности. А не голод.

Приходите, жду: https://getfit-sport.ru/pr...
Осталось 10 мест в группе обучения!
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Ахαха, тoлькo в метрo 😂
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Испанская модель Нэус Бермехо спустя девять месяцев после рождения дочери.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пятикратный чемпион Москвы по панкратиону жестоко избил несколько человек в столичном Марьино. А после при участии отца-бизнесмена добился изменения статьи на более мягкую — утверждают потерпевшие.

19-летнему панкратионщику и ММА-шнику Зохрабу Каландарову чем-то не понравилась компания сверстников у бара на Мячковском бульваре. Ребята вышли подышать, спортсмен продемонстрировал им свои навыки. Сначала ударил со спины Ивана — парень потерял сознание и ударился головой об асфальт. Врачи диагностировали ему открытую ЧМТ с кровоизлиянием в мозг. Владимиру выбил два передних зуба, Сергею — прописал двоечку в голову.

По словам Ивана, когда дело дошло до полиции, Зохраб подключил к решению вопросика отца-бизнесмена азербайджанского происхождения Акифа Каландарова. Помогло — статью в деле поменяли со 111-й (намеренное причинение тяжкого вреда здоровью) на 118-ю (нанесение тяжкого по неосторожности). После адвокат ММА-шника предложил Ване договориться — за 45 тысяч рублей и яблоки. Но парень отказался в надежде добиться справедливости. Которой пока нет: дело зависло на этапе расследования, потерпевшим никто ничего не объясняет.

Визовый режим для мигрантов..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Украина атаковала Крым беспилотниками

Вечером в субботу предпринята попытка атаки по объектам в Крыму при помощи БПЛА. Над Крымом ПВО сбила три беспилотника. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов.

«Еще два вражеских беспилотника сбиты силами противовоздушной обороне на западе полуострова», – сообщил Аксенов.

Первый беспилотник средства ПВО уничтожили в северо-западной части Крыма, уточнили в Минобороны России.

А почему по Киеву нет ответа...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Викторию Боню, изменившую свою внешность, перестали узнавать. А все из-за неудачной пластической операции. Теперь она прячет лицо за большими солнцезащитными очками. Меж тем народ сравнивает блогершу с Майклом Джексоном и умоляет вернуть прежний нос.

«Начинаю волноваться… А если вдруг меня люди перестанут узнавать? Ребят, у меня что, нос так сильно изменился? Знаю, нужно время, но когда люди не узнают тебя, немножко странно. Не знаю, смеяться или плакать», — поделилась Виктория Боня.

Блогерша изменилась до неузнаваемости не только из-за носа, но и губ, которые теперь сильно увеличены в размерах. «Половину рта я все еще не чувствую. Для того, чтобы убрать складки, мне под носик ставили гранулы, поэтому я не чувствую верхнюю губу на 80%. Очень много вопросов про нос, его вообще не трогали, не резали, не укорачивали. Сейчас он такой из-за отека, который вызван тем, что вкалывали жир в область лба», — сетовала воспитанница «Дома-2».

Вот дожили...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России введут штрафы за рекламу в почтовых ящиках в жилых домах!

За распространение листовок физическим лицам придется заплатить от 2 до 5,5 тысяч рублей!

Для юридических лиц штраф и вовсе составит от 100 до 500 тысяч рублей!

Искать нарушителей планируют с помощью видеокамер.

На листовках есть телефоны!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Елена Исинбаева удерживает свою позицию в комиссии спортсменов МОК, что привело к критике и призывам к ее уходу. Живущая в Испании двукратная чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом предпочитает игнорировать недовольные комментарии.

Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев обрушился с критикой на Исинбаеву, назвав ее "предателем Родины". По его мнению, она выбрала свое положение в МОК вместо интересов России. Он также выразил свое возмущение тем, что Исинбаева публично высказалась, когда это, по его мнению, было неуместно.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила свою поддержку Исинбаевой, заявив, что она заслуживает своего места в комиссии и не стоит воспринимать всю направленную против нее критику близко к сердцу.

Стоит отметить, что члены МОК представляют комитет, а не свои страны. Срок службы члена комитета составляет восемь лет, и Исинбаева завершит свой мандат только в августе 2024 года.

Пусть прыгнет от России подальше.
Показать больше
Твои сохранёнки
2 годы назад