iBakhmet | PUBG NEWS
— PUBG Support сообщает:
"Дополнение к сообщению о проблеме с большим количеством игроков в системе матчмейкинга.
В результате проверки было подтверждено, что данная проблема возникла из-за неполадок в нашей системе подбора игроков.
Проведя анализ данных, мы приняли меры, чтобы избежать учета RP (рейтинговых очков) с 06:40 UTC по 09:23 UTC.
Изменения в RP были завершены к 03:30 UTC.
Повторно приносим наши извинения за доставленные неудобства."
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— В среду в 05-00 по мск выйдет микропатч, исправляющий следующие проблемы:
При ношении женским персонажем узких комбенизонов и леггинсов, вся область ног, где наряды накладываются друг на друга, становится прозрачной.
При ношении женского костюма Techno Rave Bunny Leggings и толстовки 2018 PGI Team Hoodie область таза становится прозрачной.
Скрыт пояс при ношении скина Bunny Girl.
— Исправление ошибок пройдет без техобслуживания, просто перезапустите клиент
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
Горячоооо! Сегодня стартуют квалы CYBERHERO SMOC CUP.
У тебя есть возможность присоединиться 💥

School Open Cup | PUBG BG | Day 1

Расписание на 11 - 17 сентября:

▫ PUBG:BATTLEGROUNDS SOLO QUALIFICATIONs
🔹 12:00 — 16:00

▫ PUBG:BATTLEGROUNDS DUO QUALIFICATIONs
🔹 17:00 — 21:00

Регистрация на квалификации — https://bit.ly/3P4kiIz
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Некоторые проигроки выкатили список того, что необходимо сделать PUBG для киберспортивной сцены
— У всех примерно одни и те же требования, так что приведем перевод сообщения игрока FriendlyFire PiXeL1K:
"Удалить:
Миномет, панцерфауст, песчаную и снежную бурю, медведей, 3D-метки (или добавить в настройки привязку к клавишам или ползунок непрозрачности).

Добавить:
Командный центр для зрителей (дополнительные стримы 16 команд от 1 лица)
Ограничение на утилки (гранаты), или сделать их более тяжелыми.

Изменить:
Не знаю, какое именно соотношение карт они планируют ввести для PNC и других будущих турниров, НО
Играть по 2 карты каждый день, на мой взгляд, было бы верным решением (3/3). Сделать каждые квалы BO12, по 3 игры на каждой карте.
Увеличить финалы до BO24, по 6 игр на каждой карте (например, за 2 уикенда).

Соотношение суши и воды: Хотелось бы увидеть несколько новых концовок. Общая переработка соотношения суши была бы просто замечательной, но если ничего нельзя изменить, просто перенесите шифты воды на более поздние этапы.

Фаза лута:
Сократить раннюю игру (больше лута, быстрее круги, меньше кругов).
Перерывы между играми также должны быть короче. Вместо того, чтобы в течение 15 минут повторять одну и ту же рекламу, пусть кто-нибудь из наших талантливых талантов расскажет о предыдущих играх, расскажет зрителям, что произошло и ПОЧЕМУ это произошло."

— Вопрос к зрителям: а есть ли что нибудь, что вас не устраивает в киберспортивном PUBG (трансляции/формат/правила)?

#PUBG #пабг #пубг #pgs #PGS2 #PGC #pec
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Давно не постили мысли WackyJacky, так что ловите:
"Я твердо верю, что PUBG с полной поддержкой модов может возродить популярность игры.
Надеюсь, что однажды PUBG решит предоставить нам поддержку моддинга, которая была задумана, когда игра была еще молодой.
Вы увидели бы такие вещи, как:
Мод в стиле DayZ
Мод стиле Escape from Tarkov
Улучшенные ТДМ и тренировочные карты
и многое другое
Не недооценивайте силу моддинга."
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Шарлотка

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.
Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.
Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь.
Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!
Показать список поделившихся
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Печенье "Хризантемы" из детства.

Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

Ингредиенты на тесто:

Яйца куриные — 3 шт.
Сахар —120 г
Жирная сметана или сливки — 150 г
Ванилин
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао — 2-3 ст. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Крем:

Сливки 35 % — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Масло — 100 г
Ром — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.
Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180.
Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. Все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное — их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными.
Украсить кремом и шоколадом.

Приятного аппетита!
Показать больше
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад