Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от tumblr salad , нажмите внизу под ней

Читайте также:
tumblr salad
2 годы назад
Это моя мечта с детства
tumblr salad
2 годы назад
Объем китайских инвестпроектов в России достигает 2 трлн рублей.

По словам первого зампреда Сбера Александра Ведяхина, последние полтора года — уникальные для российско-китайского экономического партнёрства. Об этом он сообщил на ВЭФ, подчеркнув, что цифры товарооборота Китая и РФ ставят рекорды.

К примеру, в 2022 году товарооборот между странами составил 190 млрд рублей. Но в текущем году только за полугодие объем составил 115 млрд рублей. При сохранении текущих темпов, следует ожидать, что к концу 2023 года прошлый рекорд будет побит.

При этом меняется и структура товарооборота — теперь из Китая идет техника и сервисные решения, а не только товары массового потребления, как раньше.

«Среди корпоративных клиентов Сбера не менее 7,5 тыс. компаний-резидентов с китайским участием. Мы предлагаем нашим партнёрам не только традиционное банковское обслуживание, но и технологические решения и всестороннюю экспертизу по российскому рынку», — заключил Ведяхин.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Запах детства
Женские секреты
2 годы назад
«Прошёл 10 хирургических вмешательств, восстановил функцию ноги»: текущее состояние чемпиона шоу «Голос. Дети» Данила Плужникова

В 2016 году молодой Данил Плужников покорил сердца зрителей и жюри телешоу «Голос. Дети». Его непреклонный дух и талант помогли ему одержать победу, заслужив более половины голосов на финале. После успешного участия в проекте, Данил стал постоянным гостем различных музыкальных фестивалей и концертных площадок, организовав свой первый сольный концерт в марте 2017 года. Однако, в последнее время информация о нем стала появляться все реже.

Как выяснилось, за последние полтора года Данил активно занимался своим здоровьем, стремясь преодолеть проблемы с костями, вызванные нарушением роста. Сейчас, в возрасте 21 года, он находится на пути к тому, чтобы снова стоять на своих ногах. «Жизнь немного замедлилась, поскольку я фокусировался на восстановлении своего здоровья. Мне установили аппарат Илизарова, и за последний год я смог восстановить одну из ног. Сейчас процесс идет на второй ноге. За это время мне пришлось пережить около 10 операций. Это долгий, болезненный процесс, но необходимый для того, чтобы я мог в полной мере участвовать в жизни, включая прогулки на свежем воздухе», — делятся своими переживаниями Плужников.

Данил признаёт, что путь к полному восстановлению ещё долог и труден. Несмотря на неопределённость длительности лечения, он остаётся оптимистичным и надеется на возможность двигаться без инвалидного кресла в ближайшем будущем. «Не могу сказать точно, сколько времени займёт полное восстановление — возможно, один, два или даже три года. Но я верю, что это произойдёт скорее. В сентябре меня ждёт ещё одно вмешательство, на этот раз на верхней части бедренной кости, возле тазобедренного сустава. Это, вероятно, будет самый продолжительный этап лечения, поскольку потребуется коррекция предыдущих процедур на обеих ногах», — рассказывает юноша.

Тем не менее, Данил не теряет надежды и продолжает заниматься музыкой. Он регулярно участвует в благотворительных концертах, создаёт новые композиции и делятся ими на своём Youtube-канале.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Рагу - идеальное осеннее блюдо 🥘
Женские секреты
2 годы назад
Разве ты не хочешь:

❌чувствовать себя женственной и желанной
❌стать увереннее в себе
❌принимать и любить себя
❌наладить отношения с мужчинами и деньгами
❌быть довольной, радостной и счастливой
❌перестать критиковать себя и искать недостатки
❌следовать за своими желаниями и делать то, что хочется
❌реализовать себя и стать настоящей женщиной?

Да?

Тогда НЕконсультация «Гармонична Я» то, что тебе нужно.

Здесь ты получишь:

🔸месяц работы в группе до 5 человек
🔸3 сессии с элементами игротерапии и метафорическими ассоциативными картами (МАК) + 1 личная консультации по нумерологии, психологии, МАК на выбор
🔸проработка вопросов женственности, самооценки, уверенности
🔸максимальная обратная связь и результат
🔸женское поддерживающее окружение
🔸бонусы и подарки:
1. Чек-лист заботы о душе.
2. Чек-лист заботы о теле.
3. Авторская медитация по гармонизации.
4. Мотивационные открытки.
5. Дневник осознанных изменений.
6. Подбор аромамасла по дате рождения.

Хватит откладывать СЕБЯ на потом! Присоединяйся! Иначе кто-то другой это сделает за тебя.

Больше подробностей в сюжетах здесь и в личных сообщениях здесь. Я тебя жду!💓
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Хозяюшкам в копилочку!📌👍
Женские секреты
2 годы назад
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Компания Weldwerks Brewing из Колорадо, известная своим качественным пивом, объединилась с компанией The Real Dill, которая занимается производством маринованных огурцов в Денвере. Вместе они создали похмельный напиток со вкусом маринованных огурцов. Для создания напитка использовали до 70 галлонов маринованных огурцов и соленого рассола, которые предоставила компания The Real Dill. В результате получился напиток с приятной кислинкой и легкими оттенками специй и укропа, что делает его вкус уникальным. Эту информацию сообщает Trendhunter.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
Сіз үндемей қалғаныңыз үшін ешқашан өкінбейсіз.

Шығыс даналығы