Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Они очень злые)
МЕМЫ
2 годы назад
И такое бывает
МЕМЫ
2 годы назад
А что если стесняется
МЕМЫ
2 годы назад
Нашел или нет?
МЕМЫ
2 годы назад
Весело однако
МЕМЫ
2 годы назад
Ну что, поорали?
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
В этом году Наташа Королева поделилась архивным видео с Тарзаном в честь важной даты, и они такие молодые и милые!

На старте 2000-х годов отношения Наташи Королевой и Игоря Николаева сместили общественность с приходом нового избранника. Тогда многие пытались предугадать, насколько прочны будут отношения певицы и стриптизера Сергея Глушко. Большинство не давало им много времени. Сегодня, спустя двадцать лет, можно уверенно сказать, что брак, соединивший исполнительницу "Желтых тюльпанов" и Тарзана, оказался одним из самых устойчивых в российском шоу-бизнесе. Свадьба звезд состоялась 21 августа 2003 года, и они остаются вместе, несмотря на периодические слухи о вероломстве.

В преддверии празднования пятидесятилетия Наташа Королева поделилась с поклонниками раритетными видеозаписями. В них певица ласково будит спящего возлюбленного в номере отеля, и потом они весело отправляются в поездку. В то время как Наташа смеется и фотографируется, Сергей Глушко стесняется камеры. "В разделе "Как мы были молодыми" перед нашей двадцатилетней годовщиной свадьбы. Сергей Витальевич сделал предложение в мой 30-й день рождения в Киеве. Я не заставила себя ждать свадьбу, и 21 августа, в нашем любимом Санкт-Петербурге, мы стали официально мужем и женой. У нас уже 20 лет в счастливом союзе!" – так подписала видео певица.

Стоит заметить, что множество слухов о прихотях 53-летнего Глушко с женщинами связаны с его творческим образом. Сам танцор признается, что хотя между ними и возникали разногласия по этому поводу, скандалы не затягивались. "Когда мы только начинали встречаться с Наташей, я спросил ее прямо: "Ты уверена, что хочешь быть со мной"? Я осознавал, что мой образ довольно эксцентричен. Она ответила: "Да". Когда жена иногда поднимала этот вопрос, я напоминал ей, что предупреждал об этом с самого начала", — рассказывает танцор.

В 2002 году у Сергея Глушко и Наташи Королевой родился сын Архип. Родители мечтают, чтобы 21-летний юноша нашел свою истинную любовь. Несмотря на это, известные родители не верят в долгосрочные отношения среди их сына и 19-летней танцовщицы Мелиссы Фокс. Глушко считает, что это временная страсть, и сын встретит достойную партнершу. "Он подросток, поэтому я бы не принимал это всерьез. Сколько еще таких девушек придет и уйдет! Если он идет на свидание, то их будет много. Архип прекрасно понимает, что пока он учится, он может встречаться с кем угодно, но для серьезных отношений нужно использовать голову", — утверждает супруг Наташи Королевой.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Повзрослевшая дочь Жидкова и Арнтгольц произвела фурор
Подслушано у Медиков
2 годы назад
В Кузбассе заведующего нейрохирургическим отделением оштрафовали на два миллиона за трёхсоттысячную взятку

Мужчина за вознаграждение заключил договор без проведения торгов и сильно поплатился за это.

Бывший сотрудник образовательного учреждения из Кемерова в прямом смысле поплатился за взятку. Получил он взятку в 250 тысяч рублей, а штраф ему пришлось выплачивать в 2,5 миллиона рублей.

Руководитель одного из образовательных учреждений Кемерова искал подрядчика для охраны здания и территории учреждения. Он предложил директору частной охранной организации заключить договор, минуя проведение торгов и подписания акта выполненных работ. За контракт руководитель ЧОПа заплатил 250 тысяч рублей. И в тот момент, когда ему передавали деньги, руководителя образовательного учреждения задержали сотрудники полиции

Позже суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в 2,5 миллиона рублей, а также запретом занимать должности, связанные с осуществлением административно-хозяйственных и организационно-распорядительных полномочий в государственных и муниципальных учреждениях и организациях сроком на 6 лет.
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Деньги под 0%

Без паспорта и КИ, выгодные условия, выдача на карту за 5 минут!
Ссылка тут: vk.me/yeszaim