Удивительные истории
В Краснодарском крае две женщины спасли двух маленьких девочек от мужчины-мигранта с извращенными намерениями.

Эти дамы случайно проходили мимо гаражей, когда обратили внимание на иностранного мужчину, который находился в компании двух детей. Сразу возникли подозрения, и женщины подошли к ним, чтобы разобраться в происходящем. Мужчина стал оправдываться, утверждая, что одна из этих девочек - его собственная дочь, но вскоре он скрылся. Тем временем стало заметно, что у него была открытая молния, и исход ситуации был неизвестен, если бы не бдительность этих женщин. Сейчас проводится розыск педофила.

В поселке Южный, расположенном в 10 километрах от Краснодара, женщины шли по дороге и заметили мужчину кавказской национальности, который прятался в кустах рядом с двумя русскими девочками и прикасался к их талии. Они немедленно подошли к ним, чтобы помочь.

Дети, ошарашенные и, вероятно, напуганные ситуацией, не могли внятно объяснить, что происходит, и бормотали что-то невразумительное, а мигрант настойчиво утверждал, что эти девочки - его дочери. Однако бдительные женщины прозрели и указали на то, что девочки имели славянскую внешность, в то время как он был явно отличным от них.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология отношений
2 годы назад
Лучше и не скажешь 👍🏻
Психология отношений
2 годы назад
Настоящая истина! 👍🏻
Психология отношений
2 годы назад
Правило, о котором нужно помнить!
Психология отношений
2 годы назад
Добрым людям живется очень сложно...
Психология отношений
2 годы назад
Такие люди на вес золота!
Психология отношений
2 годы назад
Многие считают, что это вполне нормально...
Психология отношений
2 годы назад
Самое важное - это надёжность
Психология отношений
2 годы назад
Правильное сравнение
Психология отношений
2 годы назад
Пусть так оно и будет! 🙏
✿ | genshin impact
2 годы назад
котики, в связи с выходом фонтейна, у админки появляются ещё паблички, так что если вдруг вам кто-то понравился:

✿ | ризли - ✿ | я люблю ризли
✿ | нёвиллет - ✿ | я люблю нёвилетта
✿ | фремине/лини/линетт - ✿ | я люблю лини x линетт x фремине
Показать больше