Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Красотища то какая
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Произведение искусства
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
Знакомства спонсоры содержанки
2 годы назад
Приветики 😍
Увидела группы "спонсоров и содержанок.
Решила попробовать.👺👺👺
Мне 18 лет
Ищу молодого человека,который поможет мне $
Готова жить совместно.🤒
Просто встреча на раз не интересует (так же интим не скидываю всем )
Пожалуйста,строго по делу...🙈🙈🙈
Предлагаю стать друг для друга опорой ☺️
Все домашние дела с меня 🥰🥰🥰
Если вы готовы забрать меня к себе ,пишите .🥰
Город Иркутск👽👽👽
Телеграмм для связи (в ВК редко ) - AngelaVixreva
Извращенцы мимо ✌✌
Показать больше
2 годы назад
Вика
нежная, ласковая
29
Москва
Ищу щедрого, заботливого мужчину😇
2 годы назад
Рассталась с парнем, ищу новые отношения.. Вредные привычку отсутствуют, люблю смотреть комедии 18+ 💋 Буду искренне рада, если найду действительно своего человека
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
Сцена с Джеком💞
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найдены ключи во дворе на соколова-соколенка 17б
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Городу Владимиру присвоено звание "Город трудовой доблести". Соответствующий приказ подписал президент Владимир Путин 11 сентября 2023 года. В тексте указа сказано, что звание присвоено за вклад жителей в достижение Победы в Великой Отечественной войне, обеспечение бесперебойного производства военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях.
5 сентября, на заседании оргкомитета «Победа», президент Российской академии наук Геннадий Красников изложил следующие аргументы, доказывающие необходимость присвоения звания «Город трудовой доблести» столице Владимирской области:
«Предприятия Владимира поставляли фронту авиационные приборы, спецавтомобили, мотоциклы. За годы Великой Отечественной войны владимирские заводы произвели боеприпасы разных видов объемом 15 млн единиц. Отмечу, что солдатские медальоны, которые сегодня сохраняют память о наших воинах, являются желанной находкой для поисков, как раз родом из Владимира. Здесь находилось единственное в стране предприятие по их производству. Продукция владимирского химзавода была практически на каждом образце военной техники - это изоляционные материалы для проводов. Кроме того, всего за несколько месяцев в 43 году во Владимире был построен новый тракторный завод, который за короткий период времени выпустил более 500 тракторов марки "Универсал 2". И, конечно, надо отдать должное владимирцам, кто строил оборонительный обвод "Суздаль-Небылое-Владимир-Судогда" осенью 41 года».
Помимо Владимира звание также присвоено Находке, Новомосковску, Подольску, Рязани, Улан-Удэ, Ханты-Мансийску, Прокопьевску, Рубцовску и Воткинску.
Теперь городу Владимиру предстоит установить соответствующую стелу на площади перед Областным судом (напротив мемориала на площади Победы).
Показать больше