"Россия - знакомства"
Всем привет
Мне 24 года ,в отношениях не состою.
Я очень добрая и оптимистичная девушка. Люблю готовить ,вечерние прогулки ,особенно в парках)
Ищу новых знакомств ,а может что то и получиться )
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем привет! Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 45 лет для дружбы и общения, в дальнейшем возможно серьёзные отношения. Мне 36. Подробно о себе при общении
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем привет. Я Оля из Москвы. Неплохо готовлю, люблю заниматься
домом и садом. С удовольствием поброжу по аллеям, схожу на концерт классической музыки или послушаю джаз.
Хочу встретить: Заботливого, честного, знающего цену своему слову. Доброго, с чувством юмора, и ответственности. В общем своего человека, который станет мужем, другом, и папой
Показать больше
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений
Город не важен
Наталья,38 лет
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Привет
Ольга, мне 37
Знакомства и интересное общение.
"Россия - знакомства"
2 годы назад
💞💞💞💞💞
Пиши🐣
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Показать больше
Женская беседка.
2 годы назад
Hаpoдʜый спoсoб от тёᴍʜыx ĸрyᴦoʙ
Повседневные мемы
2 годы назад
Искать работу не так легко, как кажется
Повседневные мемы
2 годы назад
Ничего более гениального вы сегодня не увидите: в США пивовары создали похмельное пиво со вкусом рассола.

Американские пивовары создали похмельное пиво со вкусом рассола Пивоваренная компания из американского штата Колорадо Weldwerks Brewing выпустила ограниченную партию похмельного напитка на основе маринованных огурцов и рассола. Новинка стала результатом коллаборации с денверским производителем огурчиков.

Пиво изготавливают с использованием 70 галлонов маринованных огурцов с рассолом, которые предоставила компания The Real Dill. Напиток получился с приятной кислинкой и оттенком укропа и специй.
Показать больше