Знакомства
Самая обычная девушка которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной ❤?

Мария Прилутская
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
[Не]страшные истории
2 годы назад
[Не]страшные истории
2 годы назад
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
Кресла
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
Музыкальные инструменты
Подслушано Курск
2 годы назад
В Курске массово списывают долги по гос. программе банкротства, в связи с Федеральным законом №127! Главное - сумма долга должна быть больше 250 000 руб. Можете узнать, подходите ли под процедуру бесплатно:
https://clck.ru/35ap9f
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
В Курске массово списывают долги по гос. программе банкротства, в связи с Федеральным законом №127! Главное - сумма долга должна быть больше 250 000 руб. Можете узнать, подходите ли под процедуру бесплатно:
https://clck.ru/35apMN
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️Курский УФАС проверит экономическую обоснованность роста цен на бензин и дизель

Курский УФАС проверит возможность манипуляции в мелкооптовой реализации бензина и дизельного топлива. Поручение направил центральный аппарат антимонопольной службы по итогам Штаба ФАС России по мониторингу ситуации на рынке нефтепродуктов.

Специалисты проанализируют цепочку формирования цены от закупки на нефтеперерабатывающем заводе до реализации потребителю. В случае выявления нарушений будут приняты меры антимонопольного реагирования.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️Путин внёс в Госдуму проект об установлении на 30 сентября Дня воссоединения России и ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.
Подслушано у учителей
2 годы назад
Здравствуйте, коллеги. Я учитель русского языка, молодой специалист. Сегодня в 6 классе писали входной диктант и один мальчик сдал это. Явно видны какие-то нарушения, я так думаю, но какие? Что с ребёнком? Вместо слова клён он услышал и написал плько, березка - перзак и т.д.
Показать больше
Подслушано у учителей
2 годы назад
Мало учеников? Они приносят низкий доход? Каждый репетитор сталкивался с данными проблемами в начале своей карьеры!

Компания PARTA - готова рассекретить вам формулу, которая приводит несколько сотен учеников каждый месяц и сейчас вы можете стать частью этого успеха

Устали от маленьких доходов и большой конкуренции? Мы объявляем набор на наставничество по заработку на профессии репетитор и предлагаем вам проверенные инструменты, которые позволят зарабатывать от 100 тысяч в месяц.

Кому это подойдет?

-Тем у кого нет опыта и есть желание зарабатывать от 100 тыс. руб.
-Тем кто уже преподает но не знает как привлекать и удерживать больше учеников
-Тем кто хочет найти свое конкурентное преимущество перед другими репетиторами
-Тем кто хочет получать восторженные отзывы от своих учеников

Для участия необходимо заполнить анкету, мы выберем 10 самых быстрых и заинтересованных людей и за руку доведем до результата!
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше