2 годы назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!
Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.
Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=D54
Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.
Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=D54
Показать больше
2 годы назад
На Пхукете задержан боец UFC из Чечни Хусейн Асхабов и его брат-близнец. Их подозревают в похищении, пытках и ограблении итальянского бизнесмена.
По версии полиции, 3 сентября несколько мужчин ворвались на виллу бизнесмена, схватили хозяина и пытали его целую ночь — в том числе утюгом. Добычей грабителей стали 40 тысяч евро наличными, несколько дорогих часов и техника — общий ущерб составил более 300 тысяч евро. Кроме того, грабители похитили и паспорт итальянца.
Тайские следователи подозревают, что среди преступников были братья Асхабовы и несколько граждан Казахстана. Бойцов задержали. Их сообщникам, по предварительной информации, удалось скрыться.
Свой последний бой Хусейн Асхабов провел в феврале этого года — он уступил американцу Джамалу Эммерсу. Его брат выступает в организации WWFC.
По версии полиции, 3 сентября несколько мужчин ворвались на виллу бизнесмена, схватили хозяина и пытали его целую ночь — в том числе утюгом. Добычей грабителей стали 40 тысяч евро наличными, несколько дорогих часов и техника — общий ущерб составил более 300 тысяч евро. Кроме того, грабители похитили и паспорт итальянца.
Тайские следователи подозревают, что среди преступников были братья Асхабовы и несколько граждан Казахстана. Бойцов задержали. Их сообщникам, по предварительной информации, удалось скрыться.
Свой последний бой Хусейн Асхабов провел в феврале этого года — он уступил американцу Джамалу Эммерсу. Его брат выступает в организации WWFC.
Показать больше
2 годы назад
Привет 🙂
Если ты из НОВОРОССИЙСКА, тогда это для тебя 🫵🏻
Меня зовут Эва, и я влюблена в свою работу 💕
Я переехала в Ваш солнечный город, и ищу Вас своих клиентов 🙃
Я работаю в индустрии красоты уже более 9 лет 💪🏻
Я являюсь мастером как ярких креативных окрашиваний 🌈, так и повседневных сложных 👩🏻🦳👩🏻🦰
Буду рада каждому новому знакомству 🙂🙃
🤙🏻 vk.com/geller.evka ✔
Если ты из НОВОРОССИЙСКА, тогда это для тебя 🫵🏻
Меня зовут Эва, и я влюблена в свою работу 💕
Я переехала в Ваш солнечный город, и ищу Вас своих клиентов 🙃
Я работаю в индустрии красоты уже более 9 лет 💪🏻
Я являюсь мастером как ярких креативных окрашиваний 🌈, так и повседневных сложных 👩🏻🦳👩🏻🦰
Буду рада каждому новому знакомству 🙂🙃
🤙🏻 vk.com/geller.evka ✔
Показать больше
2 годы назад
Классный подарок близкому человеку по мотивам его хобби!
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% ! Высота фигурки от 20 см.
Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.
При заказе одной фигурки, браслет из натуральных камней в подарок!
Стоимость фигурок от 3 890 !
Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - vk.me/artview_face
Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил !
- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон
Можно выбрать любую тему, - фильм, игра, хобби, музыка и т.д.!
Пиши по ссылке, мы поможем подобрать - vk.me/artview_face
Дари эмоции родным и близким!
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% ! Высота фигурки от 20 см.
Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.
При заказе одной фигурки, браслет из натуральных камней в подарок!
Стоимость фигурок от 3 890 !
Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - vk.me/artview_face
Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил !
- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон
Можно выбрать любую тему, - фильм, игра, хобби, музыка и т.д.!
Пиши по ссылке, мы поможем подобрать - vk.me/artview_face
Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
2 годы назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/rybka30
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/rybka30
Подробнее: vk.me/rybka30
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/rybka30
Показать больше