Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
2 годы назад
И так происходит абсолютно каждый раз
Интересно знать!
2 годы назад
А это я получается очень даже удачно залетел
Интересно знать!
2 годы назад
Как же ловко ведёрко наделось на её голову
Интересно знать!
2 годы назад
Но по факту то мужик не соврал
Интересно знать!
2 годы назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=D54
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Интересно знать!
2 годы назад
Теперь то всё понятно откуда идеи в комиксах
Интересно знать!
2 годы назад
А ведь только самые внимательные способны такое повторить
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Пхукете задержан боец UFC из Чечни Хусейн Асхабов и его брат-близнец. Их подозревают в похищении, пытках и ограблении итальянского бизнесмена.

По версии полиции, 3 сентября несколько мужчин ворвались на виллу бизнесмена, схватили хозяина и пытали его целую ночь — в том числе утюгом. Добычей грабителей стали 40 тысяч евро наличными, несколько дорогих часов и техника — общий ущерб составил более 300 тысяч евро. Кроме того, грабители похитили и паспорт итальянца.

Тайские следователи подозревают, что среди преступников были братья Асхабовы и несколько граждан Казахстана. Бойцов задержали. Их сообщникам, по предварительной информации, удалось скрыться.

Свой последний бой Хусейн Асхабов провел в феврале этого года — он уступил американцу Джамалу Эммерсу. Его брат выступает в организации WWFC.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Привет 🙂
Если ты из НОВОРОССИЙСКА, тогда это для тебя 🫵🏻
Меня зовут Эва, и я влюблена в свою работу 💕
Я переехала в Ваш солнечный город, и ищу Вас своих клиентов 🙃
Я работаю в индустрии красоты уже более 9 лет 💪🏻
Я являюсь мастером как ярких креативных окрашиваний 🌈, так и повседневных сложных 👩🏻‍🦳👩🏻‍🦰
Буду рада каждому новому знакомству 🙂🙃
🤙🏻 vk.com/geller.evka ✔
Показать больше