Психология
Слава разрыдалась перед Гордоном и Барановской: «Почти все лето пила, потому что не могла смотреть на себя»

Недавно Слава нашла в себе силы признаться, что стала жертвой доктора Тимура Хайдарова, который сделал ей неудачную грудь. Теперь артистка намерена судиться с врачом. Сегодня Слава стала героиней передачи «Мужское / женское», где в очередной раз рассказала свою историю. Также артистка, не сдержавшая слез перед ведущими программа Александром Гордоном и Юлией Барановской, встала на защиту других пациенток Хайдарова. «У меня под грудью возникали волдыри, я мазали их мазью, потом они пропадали. Мне самой, как женщине, было стыдно на это смотреть. Я практически все лето пила, целый год пила, потому что не могла смотреть на себя в зеркало. А он, как гипнотизер, внушал: „А давай сделаем еще это…“ Тело он мне сделал шикарно, а вот грудь… Но ведь это же самое главное для женщины. Я артистка, хочу ходить в красивых платьях. Когда через месяцы сняла корсет, у меня был огромный шрам, ореолы стали в два раза больше… А ведь сразу после операции я была довольна», — эмоционально поделилась 43-летняя исполнительница в шоу на Первом канале.

К слову, после процедуры у Хайдарова артистка позвонила Любови Успенской (она тоже оперировалась у этого хирурга) — хотела похвастаться преображением. Но ответ приятельницы ее очень обеспокоил. «Люба показала, что у нее с грудью, с рукой», — вспомнила Слава. Тимур Хайдаров оправдывает себя тем, что артистка не соблюдала его рекомендаций во время восстановительного периода. Певица же считает иначе. «Я каждый день ходила на процедуры, при помощи которых убирали синяки, отеки. Пила таблетки… Выполняла абсолютно все рекомендации», — подчеркнула она.

Несмотря ни на что, Тимур хорошо относится к Славе и надеется на прекращение информационной войны. «У нас с ней были прекрасные отношения, правда. Да, она где-то эмоциональная, ведомая. Она такая, какая есть. Точно могу сказать, что мы прекрасно с ней общались. Но рядом с ней оказался человек, который настроил против меня. И все это понеслось. При этом человек этот остался в тени. Я не сторонник обвинять кого-то. Она же девочка, не медик. Да, где-то не уследила, расслабилась, что и привело к такому итогу. Несмотря на все ее высказывания, я правда не обижаюсь на нее. Девочка она хорошая», — порассуждал Хайдаров.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Которая, кстати, не повторится. Средняя месячная зп Россиян в 2017 году составила 31 000 рублей. Большинство работают 8 часов в день, 5 дней в неделю, 4 недели в месяц. Итого 160 часов в месяц. Значит один час жизни человека стоит 194 рубля. Ирония любого общества в том, что самые бедные всегда наиболее уязвимы к приобретению товаров элитарной категории. Маркетинг позаботился об удовлетворении этой потребности и создал сегмент товаров, являющихся суррогатом фешенебельных соблазнов, замаскировав их неполноценность, категорией товаров еще более дешевых. У неискушенного потребителя появился компромисс между невозможностью приобретения откровенной роскоши и желанием обладать всеми благами, доступными зажиточным членам социума. Это сформировало филигранную экономическую схему, в которой ценности среднего человека, вынудили его желать больше, чем он может себе позволить, а низкие аналитические способности большинства людей благоприятствовали ощущению неизбежной необходимости приобретения всех этих благ. Все же слышали выражение «жить не посредствам». Так вот – оно тоже буквально, т.е. есть большинство из нас живет в долг, тратит больше чем зарабатывает.

Дальше, исходя из несложной логики, в человеке формируется самоочевидная потребность зарабатывать деньги любой ценой, в любых условиях, забыв обо всем другом, выбиваясь из сил, спя по 5 часов, проявляя недовольство, будучи постоянно раздраженным, не переставая испытывать патологическую тревогу, все мы дружно пополняем ряды общества потребления. А общество потребления есть ничто иное, как вера в необходимость обладания, и труд в нем обеспечен невозможностью обладания всем желаемым. Никто уже не сомневается в необходимости собственной машины, квартиры, шубы, дачи, армии гаджетов, Турции, Тайланда, евроремонта, золотых украшений, часов Swatch или Michael Kors и прочей бутафорной атрибутики. И условия везде такие выгодные – скидки, кредиты, ипотеки, акции, лизинг, аренда. Сыр закладывают в мышеловку прямо у нас на глазах, но мы умиленно наблюдаем за стараниями палачей. Товары есть эквивалент статуса, а статус стал неотъемлемой частью чувства собственного величия. Маркетинг сработал как надо. Он заставил людей чувствовать себя неполноценными без его детищ и за это я «снимаю перед ним шляпу», созерцая четкость и беспощадность созданной им схемы. «Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным.» Сказал это не я, а Виктор Папанек – человек, знавший индустрию предложения изнутри.

Нас приучили хотеть и не мочь, поставили планку, до которой не допрыгнуть, но и перестать прыгать немыслимо. И вот мы тратим время на заработок денег, которых нам никогда не хватит, ведь в таком случае мы обретем умеренность, чего маркетинг нам не простит. И за всей этой суетой тратится время нашей жизни, которым мы расплачиваемся за столь сомнительные приобретения. Естественно, я не призываю к безделию, но вижу все причины задуматься об альтернативном способе траты времени. Есть в экономике такое понятие как «альтернативная стоимость». Еще можно назвать следствием свободы выбора. Т.е. у любого нашего выбора есть альтернатива. Лучшая или худшая – это другой вопрос, но, все же, безусловно есть. Продолжать делать нечто пагубное, еще и при наличии годной альтернативы - вдвойне абсурдно. Это замечание подводит нас к эпатажной и неприятной мысли, что на деле мы не обладаем ничем достоверно ценным, вернее, ценность присутствует, но только лишь потому, что нас убедили в отсутствии альтернативы. Многие из нас восхищаются строгими аскетами, тратящими время на саморазвитие, сумевшими не поддаться на соблазны капитализма и наполняющими свою жизнь ощущениями, по сути, доступными каждому.

Один из ярчайших примеров прекрасной альтернативной стоимости – литература, т.е. чтение книг. Рене Декарт писал так - «Чтение хороших книг – это разговор с лучшими людьми прошедших времен, и при том такой разговор, когда они сообщают нам лучшие свои мысли.» Средняя скорость прочтения человеком одной стандартной печатной страницы равна 4 минутам. Кредит на средний автомобиль составляет около 650000 рублей, или 3350 часов. Сколько же книг поместится в эту сумму? «Братья Карамазовы» Фёдора Достоевского примерно 800 печатных страниц – 53 часа, «Три мушкетера» Александра Дюма, около 700 страниц – 47 часов, и его же «Граф Монте Кристо» - 1300 страниц – 87 часов, «Маленький принц» Антуана Де Сент-Экзюпери, 110 страниц – 8 часов, «Дориан Грей» Оскара Уайлда, 350 страниц – 24 часа, «Над пропостью во ржи» Джерома Дэвида Сэлинджера, 250 страниц – 17 часов. В итоге прочтение перечисленных мною книг займет 236 часов. Это менее 10% от стоимости автомобиля и значит, в его стоимость без труда влезут еще «Старик и море» Эрнеста Хемингуэйя, «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, «Капитанская дочка» Александра Пушкина, «Кандид» Вольтера, «Рассказы» Антона Чехова, «Анна Каренина» Льва Толстого, «Бремя страстей человеческих» Сомерсета Моэма, «Эмоциональный интеллект» Дэниела Гоулмана, «Недовольство культурой» Зигмунда Фрейда, «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли и не менее двадцати «Война и мир» Льва Николаевича. Любая из этих книг прочтена многими людьми, имеющими влияние и достаток, к которому стремится подавляющая часть живущих людей. «Братья Карамазовы» любимая книга Владимира Познера и Хиллари Клинтон, Земфира любит Чехова и Бродского, Пушкин обожал Вольтера, Высоцкий зачитывался Булгаковым и Есениным, Стив Джобс формировался под влиянием произведений Джорджа Оурелла и Айна Рида. У этих людей интеллектуальный капитал явно предшествовал материальному, который кстати не был венцом их стремлений.

У Высоцкого, песня «Баллада о борьбе» заканчивается строчкой «Значит нужные книги ты в детстве читал». В этой песне он говорил не о скудоумии и деградации, но и этот смысл вполне подходит данному высказыванию. У него, кстати был Мерседес, вопиюще солидная по тем временам машина, но книги он читать не переставал. Идея о том, что наши мысли и есть самый ценный капитал человека никогда не была достаточно очевидна для большинства из нас, но этот факт отнюдь не лишает смысла потуги сделать ее более масштабной. «Когда мне не хватало денег, я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея — самый дорогой товар на свете.» говаривал когда то Стив Джобс, а с его авторитетом сложно спорить. Еще одно его высказывание «Работать надо не 24 часа в сутки, а головой». Те люди, которые восхищают нас и заставляют подражать своему величию никогда не призывали к бездумному механическому труду, они знали, что именно интеллект вознаграждается наиболее щедро и материальный достаток может быть лишь его следствием, но никак не альтернативой. Чтение книг всегда было частью рецепта, притворяющего полноценное наслаждение жизнью.

«Питайте ваш разум великими мыслями, потому что вы никогда не сможете подняться выше, чем думаете.» Бенджамин Дизраэли. Это мысли весьма авторитетных людей, внесших значительный вклад в историю развития человечества, но оставшиеся малопопулярными среди широкой публики. Едва ли написанное вызовет достаточный эмоциональный отклик у людей, находящихся в тягомотной клоаке семьи, заработка, дачи, застолий, компьютерных развлечений, телевизора и еже с ними. Уверяю, автор данной полемики, имеет в своей жизни достаточно попыток донесения близким людям идей, подобных написанным. И достаточное количество разочарований, предавших наивному энтузиазму циничный оттенок безразличия. Впрочем, неумолимая очевидность выводов все же оставила болезненный просвет ожиданий быть правильно понятым.

Пoэтoмy зaкoнчить cвoй peбячecкий выпaд, я xoчy выcкaзывaниeм чeлoвeкa, paздeлявшим ocтpoтy пoднятoгo вoпpoca «Пoгoня зa мaтepиaльным дocтaткoм нa фoнe звeнящeгo cкyдoyмия – вoт cтaндapт ceгoдняшнeй cиcтeмы цeннocтeй.»
Показать больше
Психология
2 годы назад
Действительно ᴍудpaᴙ бaбушĸa🤣
Психология
2 годы назад
Посмотрите на картинку беглым взглядом. Какое слово вы увидели первым?
Психология
2 годы назад
Больше трех лет прошло с тех пор, как артистка Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени». Она объяснила это тем, что ей хочется развивать свою собственную карьеру, но по слухам настоящей причиной могли послужить частые конфликты в коллективе

Источник сообщает о заявлении участницы "Уральских пельменей" касаемо Юлии Михалковой. Ксения Корнева, которая попала в телепроект до того, как Михалкова приняла решение покинуть сцену, и рассказала о том, чем и как ей запомнилась Юлия. Корнеева сразу отметила, что считает Михалкову по-настоящему красивой, но она попала в тот момент, когда Юлия буквально "зависала" у зеркала. "Её больше волновала красота",- заявила Ксения. Также она отметила, что пока все репетировали, Юлия занималась самолюбованием.

Юлия дистанцировалась со многими участницами проекта, а после ухода из него вообще оборвала со всеми связь. Что стало тому причиной - никто не знает, но Ксения полагает, что Михалкова просто обиделась на коллектив.

Сама Корнева вспоминает, как тяжело ей было влиться в новый проект и сколько трудностей она переживала. В интернете ее травили, запугивали, оскорбляли, призывали уйти из шоу, но артистка не слушала хейтеров, и со временем зрители уже не могли представить любимое шоу без Ксении.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Мужчины любят не своих детей, а детей своих любимых женщин!
Психология
2 годы назад
Олег Винник о романе с Катей Жужей: «Когда вступал в отношения, был не в адеквате. Искренне жалею»

Олег Винник и Катя Жужа расстались пять лет назад. У обоих давно своя жизнь — звезда «ДОМа-2» замужем, бизнесмен встречается с молодыми девушками. Им давно нечего делить, но время от времени предприниматель некрасиво высказывается о романе с брюнеткой.

Олегу Виннику стыдно за союз с Катей Жужой, он не понимает, как год мог встречаться с ведущей реалити.
«Это были единственные отношения, о которых я искренне жалею. И когда вступал в них, я был не в адеквате полнейшем. Ну, негативный опыт — тоже опыт», — заявил бизнесмен в личном блоге.

В последнее время у Олега не клеится личная жизнь — после потери жены и детей, которые разбились в авиакатастрофе, предприниматель так и не сумел обрести семейное счастье. В начале октября Винник расстался с 20-летней избранницей Яной. По словам Олега, он с каждым разом все больше разочаровывается в людях. «Мне почти 40 лет, а я все еще хреново разбираюсь в людях. Точнее, интуитивно я понимаю, даже примерно представляю, что меня ждет в тех или иных отношениях, но все равно погружаюсь в них с уверенностью, что вот сейчас-то точно смогу сделать все хорошо и правильно…

Пытаюсь вечно все решать, помогать, стараюсь менять людей в лучшую сторону, а им насрать на все. Настолько эгоистичные люди мне попадаются, что я уже не могу понять, за что меня жизнь так наказывает. К черту все эти ваши любовные моменты! Надоели предатели и эгоисты! Опять придется все начинать с нуля», — жаловался синайский вдовец.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Bcтaвилa зубы, cдeлaлa cкулы, нaкaчaлa губы. Дoчь Любoви Уcпeнcкoй дo и пocлe плacтики

Taтьянa Плaкcинa peшилa уexaть в CШA, пoкинув cвoe пpeжнee oкpужeниe. Извecтнo, чтo oнa пoпaлa в нeблaгoпpиятную cpeду и нaчaлa упoтpeблять зaпpeщeнныe вeщecтвa. Oднaкo ceйчac poccийcкaя шaнcoньe пoмoгaeт cвoeй дoчepи oбpecти нoвую внeшнocть и пocтpoить кapьepу пeвицы.

B 2018 гoду Taтьянa Плaкcинa пoпaлa в вeлocипeдную aвapию, в peзультaтe кoтopoй cлoмaлa чeлюcть и былa вынуждeнa пepeнecти нecкoлькo oпepaций. Пocлe этoгo в ceмьe знaмeнитocти вoзникли пpoблeмы: дoчь пeвицы пoпaлa пoд влияниe нeчecтныx людeй, кoтopыe пpивлeкли ee к упoтpeблeнию зaпpeщeнныx вeщecтв.

C тpудoм удaлocь вepнуть Taтьяну к нopмaльнoй жизни. B нacтoящee вpeмя Плaкcинa зaбoтитcя o ceбe, пoгpужaeтcя в твopчecтвo и нe думaeт o плoxoм.

Зa пocлeдниe мecяцы внeшнocть знaмeнитoй нacлeдницы зaмeтнo измeнилacь: Taтьянa пoxудeлa, cдeлaлa зубы, нaнялa cтилиcтa и визaжиcтa. "Бишa нe убиpaлa бугopки, oнa пpocтo дoбaвилa нeмнoгo гиaлуpoнoвoй киcлoты нa cкулы", - oбъяcнилa дoчь 68-лeтнeй Любoви Зaлмaнoвны.

Я бы и нe пoвepилa, чтo этo oдин и тoт жe чeлoвeк...
Показать больше
Психология
2 годы назад
СЫНУ

Ходи в сапогах по намытому полу, рисуй на обоях, прогуливай школу, поспорь со мной, очень внезапно взрослей — я буду любить тебя только сильней. Набей синяков своим острым коленкам, болтай про майнкрафт, потеряй свою сменку, схвати двести двоек за сто сочинений — любовь моя будет вне всяких сомнений.

Влюбись. Разлюби. Поругайся с друзьями. Стесняйся сказать им, что я — твоя мама. Будь взбалмошным, глупым, наивным, беспечным — я буду любить тебя, маленький, вечно.

Стань выше меня и впервые побрейся. Живи лучше нас раз, как минимум, в десять. Стань взрослым, стань умным, стань добрым и сильным — ты будешь всегда моим маленьким сыном.

Увижу в тебе через годы мальчишку, с румянцем, в сандалях, в коротких штанишках. Ты будешь серьезным, внушительным дядей — но детство останется искрой во взгляде. Я буду хранить его так, как в пещере огонь сохраняли укромные щели.

Я буду тебе, сын, хранителем детства, ему не угаснуть, а только воскреснуть в любую погоду, в любую минуту. Пока я с тобой, я хранить его буду.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Познакомлюсь с красивой девушкой до 32 без детей.
Занимаюсь спортом, держу себя в форме.
Деньги не проблема, обеспечен.
Занимаюсь серьезным бизнесом.
____________________________________
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Ищу милашку которой нравятся мужчинки в возрасте
____________________________________
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше