Сводка новостей
В сентябре все мы станем перед мощным по силе выбором

закрыться от новых знаний сейчас — “законсервировать” изменения в жизни на целых 12 лет
отложить финансовые вопросы — остаться на том же уровне достатка на долгие годы
оставить отношения на потом — маяться от проблем и одиночества долгое время

А все потому, что Юпитер в 2023 заходит на новый виток, который будет длиться 12 лет. Он будет проходить все знаки Зодиака поочередно и приносить мощные изменения тем, кто к ним готов!

Важный момент! Если ваш взгляд зацепился за этот пост, это не случайность. Вы будете в числе тех, кому жизненно важно пройти уроки Юпитера.

Если вы готовы, я предлагаю вам начать с чистого листа.
На котором мы построим вашу натальную карту!

Вместе с практикующим астрологом, с опытом более 13 лет, экспертом Cosmopolitan, Marieclaire, Elle girl, Мир24

Не упустите шанс написать свой сценарий на ближайшие 12 лет!

До завтра доступ бесплатный:

https://astrologchayka.ru/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сводка новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
2 годы назад
в инcтаграм vs в реальной жизни
no tengo twitter
2 годы назад
момент с ланью в клипе Ditto = момент в "оно", когда книжный Ричи останавливается на въезде в Дерри, и на дорогу выходит лань
no tengo twitter
2 годы назад
случайные советы для хорошего самочувствия [ 🥠 ]

🥤 пить много воды

вот две важные вещи, которые я когда-то услышала, и они стали моим "пунктиком":
1. тот, кто пьёт перед едой, худеет. тот, кто пьёт во время еды, остаётся в прежней форме. тот, кто пьёт после еды, поправляется
2. всё, что не вода, — еда

так что теперь перед едой я всегда выпиваю кружку или две воды! иногда это минералка, потому что я люблю вкус слёз ◉⁠‿⁠◉

(вода с лимонным соком — тоже вкусно! а вот чай, березовый сок и все такое — это уже еда!)

🥗 здоровые привычки в еде

я очень люблю сладкое! но чтобы не угробить свой организм выдумала себе два простых правила в питании:
1. каждый день кушать суп (у меня какая-то внутренняя установка, что суп ОЧЕНЬ полезный, ахаха, так что это своего рода какое-то плацебо)
2. каждый день есть хотя бы один овощ или фрукт, но желательно побольше!

вот и всё!!! даже если мой завтрак — торт, его компенсируют обед и ужин, где будет суп и овощи!

⚽ спорт

я не люблю спорт, но, понятное дело, телу лучше, когда он в жизни присутствует. так что в рабочие дни я просто добираюсь до работы пешком/на велосипеде. а в выходные дни уделяю 10 минут (у вас точно найдётся 10 минут, это же совсем мало!!!) на какую-нибудь случайную десятиминутную зарядку на ютуб

💤 сон

это очень индивидуально, но мне просто повезло, что я люблю графики и правила! так что я всегда ложусь в 22:00... поэтому у меня нет опыта "не спала всю ночь во время сессии". неа, что бы там ни было, а после 22:00 я сплю или хотя бы пытаюсь

! идеально, если за час до сна получится убрать телефон. я люблю читать, так что берегу пару часов перед сном для чтения ~

// может быть, у вас тоже есть какие-то очень простые советы/привычки для улучшения жизни? пожалуйста, не зажимайте и поделитесь в комментариях! //
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

у меня сегодня луна на ужин
no tengo twitter
2 годы назад
// ⛑️ как создать свой спасательный круг

я не живу на равнинах. моя естественная среда обитания — это холмы и низины. я либо счастлива и всем довольна, либо несчастна и не вижу ничего хорошего

на холмах жить мне нравится больше, чем в низинах
поэтому я протоптала себе туда дорогу: если однажды я проснусь на дне, я пойду по подготовленной тропе в гору

это тропа — альбом фотографий ВК
каждый раз, когда что-то в телефоне плавит мне сердце, и оно вытекает из глаз слезами счастья, я делаю скрин экрана. и добавляю его в альбом

это не так глупо, как может показаться
почему бы не сохранить счастливые моменты в одном месте? они легко могут потеряться и забыться, если их не коллекционировать

и... если ты тоже иногда просыпаешься и понимаешь, что оказался в низине, может быть, тебе стоит создать такой же альбом? как думаешь? ~
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
после просмотра "Нотер Дама" нужна терапия милыми картинками из пинтереста 😩💔🐼
no tengo twitter
2 годы назад
мне нравится, как разительны описания женщины в «скорби сатаны» и «страннике по звёздам»... и как одинаково сильно я люблю обе книги ♡
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Прославленная своей уникальной внешностью и приверженностью моде, Ольга не стесняется хвалить свою привлекательность. В своем интервью она утверждает, что ее красота является непревзойденной и неподражаемой. По ее мнению, других девушек в стране можно считать менее привлекательными по сравнению с ней.
Показать больше
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Путешествие в жизнь
2 годы назад